Моя новая квартира и вопрос) Детская, фото, вопросы))

У вас и на кухне влезет милый диванчик.
Что за друзья у вас странные, не хотим не будем.
Для себя делайте

я бы зонировала зоны на спальную и гостевую. поставила кровать изголовьем к окну с балконной дверью. на противоположной стороне сделал бы гостинную зону.

ksenia0202 По вашему расположению, я бы поставила кровать напротив окна, а не под ним, как спите сейчас вы.

С этим согласна - когда отопление включат, голова будет болеть - батарея под окном. Я бы тоже поставила напротив, или подальше - напротив шкафа, не вплотную к балконному окну. Так и от входа не будет видно кровать, и передвижениям мешать не будет. А шкаф вполне можно поперек комнаты поставить, отделив мини-спальню. Туда-то точно гости не полезут Рабочий стол как раз тут можно поставить, где у Вас сейчас матрас лежит - и светло, и не мешает

Мурзик83 поставила кровать изголовьем к окну с балконной дверью

Над этим тоже думаю, идея хорошая

Irusya Aleksandrovna С этим согласна - когда отопление включат, голова будет болеть

Она уже работает)

Irusya Aleksandrovna Рабочий стол как раз тут можно поставить, где у Вас сейчас матрас лежит

Да, именно так, если кровать будет у другого окна) Но вот как быть с телевизором.. знаю что немодно, но отказаться от него нет сил

Кровать точно в другое место ставить или разворачивать. В правый угол, как вариант. У батареи, закрывая подход к окну, точно не вариант.

Как то так..только кровать будет поуже

если финансы позволяют, берите основание эргомоушен.
Оно складывается и много места не занимает.
У нас такое уже не один год, не нарадуюсь.

Marion автор темы

делайте квартиру для себя а не для гостей. не нравится им на кухне - пусть не ходят - а или к себе приглашают или встречаться в кафе. имхо спальня это мое и только мое интимное пространство и не фиг там делать посторонним (пусть даже это близкие друзья и родственники)

Larubia берите основание эргомоушен

Дороговато))

Как мне у вас нравится, светло, просторно, даж ремонт новый не нужен)))
Я бы поставила диван с хорошим ортопедическим матрасом, и спать удобно и гостей встречать.

Marion автор темы Да, именно так, если кровать будет у другого окна) Но вот как быть с телевизором.. знаю что немодно, но отказаться от него нет сил

Телевизор можно на стену повесить, напротив кровати. Очень практично :)

500 rublei Как мне у вас нравится

Спасибо)

500 rublei Я бы поставила диван

У какой стены?

Marion автор темы Она уже работает)

Держи ноги в тепле, а голову - в холоде (поговорка) :) У меня так стояла кровать, спать невозможно было, через неделю перестановку делали, голова утром просто чугунная...

Marion автор темы Как то так..только кровать будет поуже

И голова опять на батарее будет :). А смотрите, у вас ведь там что-то типа ниши, да? если кровать будет поуже, она как раз встанет в этот выступ, шкафом отделите, а у входа - у правой стены можно и диванчик поставить, мне кажется, будет отлично (и гости довольны )

Irusya Aleksandrovna Телевизор можно на стену повесить, напротив кровати

Ну вот лежу как бы на "кровати" и смотрю на ту стену ну как бы в телевизор)) Слева будет стол рабочий, справа штанга эта платяная ну или стеллаж может сделаю, всё так по периметру вдоль стеночек..

Irusya Aleksandrovna И голова опять на батарее будет

Это вовсе не проблема, она отключается)

Irusya Aleksandrovna что-то типа ниши, да? если кровать будет поуже, она как раз встанет в этот выступ, шкафом отделите

Не поняла я как) Кровать боком в нишу, да?

Marion автор темы Не поняла я как) Кровать боком в нишу, да?

нет, не в нишу, хотя тоже вариант. там выступ от окна, по левой от входа стене, но, наверное, тогда кровать совсем впритык к окну будет, да?

Irusya Aleksandrovna там выступ от окна, по левой от входа стене

Он не до окна(

Marion автор темы У какой стены?

Может где ниша, я не очень в размерах разобралась, поместится он туда или нет. Просто у меня планировка похожая, диван у этой стены стоит. А так, оч. хочу спальню с гиганТТТской кроватью.

500 rublei хочу спальню с гиганТТТской

Мне вот тоже сложновато сделать выбор в пользу дивана, т.к. была большааая кровать))

500 rublei Я бы поставила диван с хорошим ортопедическим матрасом, и спать удобно и гостей встречать.

+++++++++++++
Я бы тоже диван посоветовала, причем угловой, он у вас там так отлично в угол встанет. Сейчас диваны есть с хорошим ортопедическим основанием, а угловой как раз разложится в большое спальное место и для мужчины место будет, и для гостей, и своей семьей посидеть вечерком у телевизора. Не понимаю я, как без дивана то?

Marion автор темы Как то так..только кровать будет поуже

вот если батарея отключается, то оставила бы кровать у окна с балконом
шкаф убрала и вместо него стеллаж (ближе к балконной двери) - стол вместительный (чтобы накраситься, ну и ноут поставить)

egcc шкаф убрала

Насовсем из квартиры? или в другое место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы