Моя новая квартира и вопрос) Детская, фото, вопросы))

Marion автор темы Есть она уже у меня, в другом углу. И полки приколотила над ней

Под полками можно тумбу или корзину для белья поставить :),
А стиралка не LG? случайно, а то на мою очень похожа

Marion автор темы В угол который у балкона?

Нет. В противоположный угол. ЧТоб можно было лежать на кровати и смотреть в окно.

Irusya Aleksandrovna А стиралка не LG? случайно, а то на мою очень похожа

Не, всего лишь beko)

Уника Нет. В противоположный угол. ЧТоб можно было лежать на кровати и смотреть в окно

Тоже как вариант, но тут как только кто то заходит в квартиру видит через весь коридор мою кровать( Завтра сделаю фото чтоб понятно было, когда посветлее будет)

Marion автор темы но тут как только кто то заходит в квартиру видит через весь коридор мою кровать(

ширму можно поставить или стеллаж, если расстояние будет позволять

Уника можно было лежать на кровати и смотреть в окно.

Я изначально и прицепилась к этому окну из-за вида)

Я бы поставила посредине комнаты, спиной в балконной двери диван с высокой спинкой, напротив телик - зона гостей. За спинкой дивана паралельно балконной двери кровать, за высокой спинкой дивана она не будет бросаться в глаза и на нее не будут покушаться, в вас комната отлично зонируется в две тем более 2 окна. Вот стол рабочий может вам на кухне разместить.

Marion автор темы на месте туалета сделать гардеробную

потечет стояк или соседи затопят и хана всем вещам. Сама когда-то так хотела сделать, муж отговорил.

Marion автор темы

а какой у вас район города?

аноним. а какой у вас район города?

Академический))

MummyDanny на месте туалета сделать гардеробную

Сейчас я бы сделала гардеробную, а на момент отделки решила что лучше большой туалет и ванная свободная от унитаза, теперь плачу по гардеробной и наверно все же переделаю туалет, будет у меня гардеробная в кафеле... хорошо хон у меня с фактурой дерева . Страхи затопления напрасны затопить могут любую комнату, вдруг в спальне трубу от батареи прорвет...

MummyDanny потечет стояк или соседи затопят и хана всем вещам

Есть в этом что то, но здесь горизонтальная разводка труб (в полу), поэтому чисто теоретически протечка может случиться в любом месте в квартире))

oles теперь плачу по гардеробной и наверно все же переделаю туалет

Вооот)) Я думаю может не столько прям гардеробная (платья, туфли), сколько "серверная", ну вещи там, коробки)) Просто чтоб красиво, удобно, сподручно)

это без размеров и очень примерно

Бывают подъемные кровати с диваном. По гуглите.

по гардеробной... ну я бы финансы собрали и сделала бы общий санузел и гардеробную, но чтоб и теплый пол (белье быстро сохнет и приятно :)) ) и тп...

egcc это без размеров и очень примерно

Спасибо! Идея отличная, но я должна была в самом начале предупредить о дурацкой огромной двери на треть комнаты((

Автор, извините за нескромную просьбу-а можно планировку вашей кв посмотреть? понравилась ваша кв, 2 окна в комнате. сами тоже сейчас в поиске, в том числе и в академическом

Marion автор темы Спасибо! Идея отличная, но я должна была в самом начале предупредить о дурацкой огромной двери на треть комнаты((

я бы закрыла одну створку, а в дальнейшим вообще изменила дверь

egcc нарисовала хорошо только шкаф все же в зоне спальни должен остаться

Аноним Автор, извините за нескромную просьбу-а можно планировку вашей кв посмотреть? понравилась ваша кв, 2 окна в комнате. сами тоже сейчас в поиске, в том числе и в академическом

я дверки бы убрала проем облагородила и что плохого сидеть около дверей на диване, движение воздуха, а вот спать вы будете не около двери.

мне кажется шкаф в зоне спальни перегрузит там пространство и будет цеплять взгляд к "хозяйской" части комнаты

Я практически тоже так хочу зонировать комнату только у меня такого богатства как второе окно нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы