Моя новая квартира и вопрос) Детская, фото, вопросы))

Marion автор темы Спасибо! Идея отличная, но я должна была в самом начале предупредить о дурацкой огромной двери на треть комнаты((

На такой проем прямо просится дверь купе :) большая и красивая

Marion автор темы в самом начале предупредить о дурацкой огромной двери на треть комнаты((

А мне нравится)))))

я вот думаю.... а ширина комнаты какая?

oles Я бы поставила посредине комнаты, спиной в балконной двери диван с высокой спинкой, напротив телик - зона гостей. За спинкой дивана паралельно балконной двери кровать, за высокой спинкой дивана она не будет бросаться в глаза и на нее не будут покушаться, в вас комната отлично зонируется в две тем более 2 окна. Вот стол рабочий может вам на кухне разместить.

и разделить зону дивана и кровати шторами-кисеей.

oles вдруг в спальне трубу от батареи прорвет...

Marion автор темы горизонтальная разводка труб (в полу), поэтому чисто теоретически протечка может случиться в любом месте в квартире))

у меня в доме тоже горизонтальная разводка.
но, во-первых, в спальне из труб никогда не протечет, пардон, г**но.
во-вторых, вероятность затопления туалета выше, например, засор стояка или унитаза у соседей.
короче взвесив все за и против мы отказались. хотя тоже очень хотелось бы иметь помещение для гардеробной.

точка0110

круто!

Классная квартира, поздравляю, спальня делайте для себя

автор, какая шикарная квартирка, супер! Какая комната светлая, восторг!

точка0110 И Вам отлично и гостям хорошо и место доя вещей есть

Спасибо, супер!

Mariya35 Классная квартира, поздравляю, спальня делайте для себя

Санкции автор, какая шикарная квартирка, супер! Какая комната светлая, восторг!

Спасибо))

Мне очень нравиться вариант с раздвижными дверцами. У подруги в комнате так. Кровать закрывается на небольшом пространстве остается диванчик и телевизор.

автор ставьте перегородку (с двумя окнами это реально) на меньшей площадм устраивайте свою спальню, на большей-гостиную. и все будут довольны

не надо перегородок и диванов. То что хорошо на картинке в реале существенно уменшит вашу спальню. У вас ведь не возникает вопрос зону гостиной перенести в детскую ? почему тогда себя вы лишаете полноценной спальни?
у вас вполне комфортная и неплохая кухня. Ну будет она по функционалу ещё и гостиной. Гости бывают считанные дни у вас а живете вы каждый день.
я бы им хождение в комнаты обе просто бы оградила. Нефиг лежать в гостях.

Девушки, привет! Закончила ремонт в детской, ощущение назавершённости-очень не хватает текстиля. Хочется римскую штору, но не могу найти подходящей ширины(( Может быть подскажете где купить? Ширина мин 180 см. И может быть флажочки куда нибудь? Планируется шведская стенка

нашифре)) автор! Круто все у вас!

Спасибо)

нашифре)) мож коврик какой на пол

Это обязательно, видится мне тут килим, но все настаивают на зелёном коврике с дорожками и машинками, но и правда, комната то для ребёнка))

Сколько света

Посмотрите шведские квартиры. Там часто кровать и гостиная в одной комнате, так же как у вас просто, светло и прозрачно. Без заморочек и дурацких " обыгрываний"

Marion автор темы Хочется римскую штору,

А может не римскую? Может какую-нибудь лёгкую, воздушную тюль, но цветную, чтобы внести красок ?

по вашей комнате:

-Кровать напротив окна где тв зона.

• ТВ зона где шкаф . Сам телевизор его же развернуть к кровати можно? чтобы смотреть
  • Шкаф где стена без окна справа от входа.
  • рабочая зона напротив тв зоны . слева от кровати
  • шкаф вдоль стены а где кусочек стены от окна до шкафа туда удобное кресло и торшер. журнал или книжку почитать. получается напротив входной двери.

в детской уютные яркие шторки с 2х сторон окна по типу икея и можно белую римскую внутри. потому что текстиль уют создаст а сама римская не особо. но совместно тоже хорошо будет как защита от солнца.

коврик в детскую для игр на полу.

на кухне можно римскую штору и диванчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы