Моя новая квартира и вопрос) Детская, фото, вопросы))

Всем здрасьте! В этом разделе в первый раз) После развода переехала с ребёнком из трёхкомнатной в двушку. Квартира отличная- просторная, с удачной планировкой и видом из окна, в общем мне нравится почти всё. Итак, имеется 2 комнаты-моя и ребёнкина, а также вопрос как обустроить своё пространство, а даже больше по спальному месту и по его расположению вопрос. Комната 18,5 м, два окна и выход на балкон. Я сразу как то представила себе кровать 140 см и чтоб в изголовье было окно, но мои родственники и друзья хором против, утверждают что только диван и не иначе, аргументируя тем, что так места больше, да и их будет где встречать. Девушки, как бы вы поступили и что выбрали? Фото сделаю чуть позже))

Я бы сделала кровать, ощущения совсем другие от сна. Ориентируйтесь на свое удобство.

кровать.
гости пусть топают на кухню, в первую очередь квартира должна быть удобной для хозяев, а не для гостей.

Апсара кровать.
гости пусть топают на кухню

согласна полностью, мне моя бы спина дороже была чем чужая... попа

Апсара гости пусть топают на кухню

Я им про то же, говорят не хотят торчать на кухне

Marion автор темы говорят не хотят торчать на кухне

не хотят, пусть не ходят, чо за предъявы?
вы чо хоть, автор...

Marion автор темы

Пусть не ходят....а вообще если метры позволяют можнотже кровать отгородить стеллажом.получится как бы спальня иигостиная...ну и конечно смотрите как удобнее вам.вам каждый день там жить и спать

По расстановке мебели примерно так и будет как на фото, только сейчас на полу матрас 180 см лежит.. ну и справа там задумала рабочий стол. На ремонт не смотрите, всё от застройщика, живу 3 недели. Подразумевается типа сканди, но как получится))

Marion автор темы

а кухня сколь метров?

краснолесья 147?))

Кузькина мамо а кухня сколь метров?

Кухня 11,5 м. Могу сделать фото)

Мамулёк краснолесья 147?))

Да! Соседи?))

КрасивыйТакоЙ просто поздравлю с переездом ))

Спасибо!

Чтобы привлечь нового мужчину, говорят надо спать женщине на двуспальной кровати.
И чем приятнее будет спальное место, тем удачнее будет партнёр. Поэтому я советую покупать кровать.
По вашему расположению, я бы поставила кровать напротив окна, а не под ним, как спите сейчас вы.
Вот некоторые примеры двуспалок

Marion автор темы

да не, я к тому, что будет ли возможность принимать гостей именно на кухне? Судя по метражу, если не захламлять пространство, то все норм. Нафиг им ваша личная комната.
Очень приятно у вас все, светло.

А маленький диванчик для гостей не поместится справа от кровати (около двери, как я поняла по фотографии)? И была бы небольшая зона для гостей.

Светло классно.

Оксана.К

а зачем делать что-то в своей личной комнате для гостей?
Можно сразу уголок для животного сделать, ну мало ли, завести захочется.
Кровать двуспалку взять для мужчины, мало ли, появится.
И подумать еще о 150 вариантах развития. Ну мало ли)

Marion автор темы

почти)) рядышком совсем )

Кухня такая. Столик небольшой на четверых, но редко бывает больше народу))

Оксана.К А маленький диванчик для гостей

Да наверное поместится, тогда стол уже не поместится)) Но зато будет логичен журнальный какой нить)

Marion автор темы Кухня такая. Столик небольшой на четверых, но редко бывает больше народу))

хорошо как у вас. можно диванчик угловой поставить около окна)

Кузькина мамо Кровать двуспалку взять для мужчины, мало ли, появится

Да наверняка когда нибудь

Кузькина мамо а зачем делать что-то в своей личной комнате для гостей?

Ну я вот против, что бы гости на моей кровати тусовались, а они всё равно полезут в комнату, хоть и место на кухне отведёшь.)))))

Мирка хорошо как у вас

Спасибо! Много идей и желаний, эта квартира моя отдушина после развода))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы