Что для вас "ужас-ужас" в доме?

Арки вместо дверных проемов

Мне не нравятся шторы бохатые

НаталЪя Лиза, мы о простых людях

На фотке не квартира, а просто пример интерьера. А вот в журнале видела один в один интерьер, только в квартире, с низкими потолками и всем прочим

Черные стены...остальное приемлемо (кроме ковров на стенах)

1. Ковры!
  2. Ламбрекены!
  3. Разные полы по всей квартире: по цвету. фактуре
  4. разные двери
  5. цветы а подоконниках
  6. хлам, сложенный на шкафы и подоконники
  7. магнитики на холодильнике
  8. "хрущевский" холодильник под окном на кухне
  9. люстры-платочки на кухне
  10. рейлинг на фартуке, на который цепляют от ложек до ножей в кухне
  11. всякие кашпо, кованные и т.д.
  12. дивандеки на мягкой мебели
  13. бордюры на обоях

куча шкафов-полок, и все заваленные хламом) а хлам - это вообще все, что доступно глазу на этих полках.
плитку ненавижу, даже в ванной. хочу ее заменить там на что-то другое.
цветастость.

а чем натяжные потолки и в том числе глянцевые не угодили? какие потолки считаются приемлемыми?
про шкаф-купе тоже не поняла, а где вещи-то развешивать и хранить? не у всех в квартирах предусмотрена отдельная гардеробная.

МэриПоппинс А я как раз комод ищу)))) надеюсь запаха старушки не будет

беззапахастарушки ценник в разы выше. Ну, или только под заказ...

Прикольная тема...
Имхо, в малогабаритных интерьерах странно смотрятся обои сочных темных тонов с вертикальными жирными полосами и крупным рисунком.
Когда я настырно спрашивала у родственников - зачем? - они хором отвечают - так это же красиво...
Я понимаю, что у меня вкус на нуле. Но не понимаю, где тут красота :(

аноним Бесят ковры на стенах, ламинат, камоды

а что у нас альтернатива ламинату- штучный паркет или линолеум ? или автор имел ввидуьвсе перечисленное вместе , если ковры на стенах то "ни боже мой" ламинат и комоды, а то "ужас ужас"

аноним старушками пахнут

Сегодня планирую по антикварным лавкам пробежаться

1. оленьи рога в коридоре
  1. компьютерные столы угловые, с полочками-полочками и еще полочками

о, а у меня и ламинат, причем в каждой комнате разного цвета, и потолки натяжные, и рейлинг на кухне и магнитики на холодильнике
а, и линолеум в коридоре и комод есть из икеи

Elmo

Позапашистей любите?

НаталЪя

Что могу сказать: "Ужас-ужас"!

Еще вспомнила.Угловые диваны с деревянной полкой на углу(как на картинке).Шкафы-купе с внешними маленькими полками сбоку,бееееее.И Диваны(и кресла) с гнутыми выступающими металлическими "ногами" кошмаррр.

Мурлик какие потолки считаются приемлемыми? Навесные белые.
para1 а что у нас альтернатива ламинату паркетная доска, ламинат подороже, который не сильно похож на ламинат, некоторая плитка кое-где)))

НаталЪя

У менч из вышеперечисленного тоже кое что есть,пойду повешусь

Урфин Джус "Ужас-ужас"!

да ради Бога

Во, вспомнила: не люблю в дверных проемах такие шторы из нитей с бусинами или без - любые.

Урфин Джус 6. хлам, сложенный на шкафы и подоконники

На днях в теме объявления увидела
homes.e1.ru/view/93360071/
Впечатлило

ЕN Эклектику еще не совсем понимаю в наших малогабаритных Гы. Да в них только она и выживет, ни один стиль в чистом виде в жилой малогабаритной распашонке не реализовать Бардака не люблю и захламленности, на остальное пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы