Что для вас "ужас-ужас" в доме?

И еще многоуровневые гипсокартонные потолки с точечными светильниками не любила и во времена их популярности, и сейчас тем более.

Урфин Джус 15. компьютерные столы угловые

и контрольный выстрел - и такой стол тоже у меня есть, хоум офис у меня и еще принтер рядом стоит

SHaМам

Вот он эталон "ужаса ужасного"о чем спрвшивает автор

Неточка Навесные

это как? гипсокартоновые?

Урфин Джус

ничего себе список. Как же Вы в гости ходите? У многих этот "ужас-ужас".

Урфин Джус 14.

Урфин Джус 15.

лихорадочно перебираю в уме, что я могу написать в тему. ничего на ум не идет , ну бывает ужас, но не "ужас - ужас! " же. Хотя интерьер в стиле барокко или даже рококо в современной малометражке с трудом перенесу.

тишь это как? гипсокартоновые? Да. Только не фигурные не дай бог. Не многоуровневые. Просто белый потолок. Без светильников мелких этих офисных.

Mrss многоуровневые гипсокартонные потолки с точечными светильниками

Вот их не люблю, а мужу нравятся

Неточка Да. Только не фигурные

а чем они от натяжных белых матовых отличаются? по моему натяжные намного лучше.

тишь а чем они от натяжных белых матовых отличаются? Одни лучше, другие хуже на вид)
тишь по моему натяжные намного лучше. так на вкус и цвет) кому и ковёр на стене - ничо так)

Старые висящие лохмотьями обои и хлам
Все остальное дело вкуса и возможностей хозяина

Ужас-ужас - это вот такие "интерьеры"

многие даже не отличат матовый натяжной потолок от хорошо побеленного или белого ровного гипсокатрона на потолке, а тут фу да бе... и уверяю многие не отличат правильный ламинат от паркеной доски пока лупу не возьмут и на пол не лягут ...

para1 многие не отличат правильный ламинат от паркеной доски пока лупу не возьмут и на пол не лягут ... Это хороший ламинат, да) Такой и должон он быть по идее. Имитация дерева, а не объявление "я чухня из дсп" на всю квартиру)

Magic_ Ужас-ужас - это вот такие "интерьеры"

Ну такие-то интерьеры, мне кажется, имеют место в наше время просто от невозможности их переделать. Мы же рассуждаем, что люди сознательно сами наделали.

Ничего, потому как я не могу осуждать чужие квартиры, когда нет даже своей))))

Неточка

я вот даже думаю, что обвиняя ламинат в ужас-ужасности многие просто не знают, что такое правильный ламинат , для них ламинат - это

Неточка чухня из дсп"

та же фигня с окнами ...

Juana_la_virgen Белые стены.

Ой, а мне так нравится

Magic_

Это от финансовой невозможности сделать нормальный ремонт.
В остальном тема-очередное писькомерство.

тишь по моему натяжные намного лучше.

полиэтиленовая пленка - это не может быть хорошо.

Чорд, у меня все есть: и шкаф купе ( даже два!) и два стеллажа с книгами, и шторы, и бордюр на обоях, и натяжные потолки, и весь холодильник засижен магнитиками, и диван угловой с деревянной вставкой ( на ней лампа стоит у нас, удобно). Ковра вот на стене только нет, и ламината с рогами надо завести

МэриПоппинс У менч из вышеперечисленного тоже кое что есть,пойду повешусь

и как мы живем в такой безвкусице! Даже стало стыдно за свою квартиру : полосатый диван (как у Тэффи), хрусталь в гостиной, книги в шкафах, многоуровневые потолки, шторки тоже подкачали, да и люстру итальянскую тоже народ бы одобрил!
А по теме: хайтек не люблю белые стены, подсветки, дешевые постеры на стенах

А мой комод не пахнет бабушками он моими духами весь пропах уже. а второй детским чистым бельём.

Яблоко полиэтиленовая пленка - это не может быть хорошо.

ну кроме внутреннего убеждения практически не отличима от хорошей побелки особенно на чуть большей высоте чем 2,40.

А почему комод пахнуть-то должОн? Что с моим не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы