Что для вас "ужас-ужас" в доме?

ЕN Какими?

старыми...

Kotisha09 есть красивые вариации на эту тему..

Да я ж не спорю.Обычно просто это набор каких-то случайных сувениров

ЕN Лепнина, красно-черные обои, золотые канделябры, ковры на стенах, виртуозно накрученные шторы.

Juana_la_virgen Обои под зебру,леопарда,тигра

Это да - просто жуть жуткая для меня. И еще всякие накидки на диванах/креслах, салфеточки-скатерочки в современном доме.
Еще меня раздражают неорганизованные кучи растений, которые толком не разглядеть по отдельности и в ансамбль не складывающиеся.
Я вообще сторонник минималистичного интерьера с акцентами на аксессуарах. Для меня самое главное в интерьере: чтобы не утомлял, не перегружал визуально, был просто фоном. Чтобы можно было менять аксессуары и придавать помещению немного новый вид.
И не люблю много мебели и тряпок, лучше много света, пространства, воздуха.

аноним старыми...

а если комод старушек и не видел, то все равно он обязан ими пахнуть?

Sтропа а если комод старушек и не видел, то все равно он обязан ими пахнуть?

да,для меня по определению... аж тошно((( запах немощи... фу(

Mrss И не люблю много мебели и тряпок, лучше много света, пространства, воздуха.

+1, поэтому стены у меня белые.

аноним да,для меня по определению... аж тошно((( запах немощи... фу(

Ага, лучше уж шкаф под потолок:D

Палас с красными цветуями на полу, ковры на стенах, а напротив стенка в книгами и хрусталем.
Накидушки на кресла и на диваны, пульт в полиэтиленовом мешочке.
И для себя лично мне не нравится интерьер в сине-голубых тонах, мне холодно,люблю беж и персиковый в интерьере :)

аноним да,для меня по определению... аж тошно((( запах немощи... фу(

а вы забавная

Любая лепнина и вообще дворцовый стиль в квартире. Ковры. Линолеум, термоплита, ламинат, который с ламинатом не спутаешь) Любые натяжные потолки, особенно глянцевые. Массивные хрустальные люстры в квартирах со стандартными потолками. Ламбрекены. Угловые диваны со вставками-столиками. Псевдо-камень на стенах. Клеёнчатые скатёрки на обеденных столах.
Так-то до фига всего ещё, что вызывает недоумение, но это прям всегда в глаза бросается и это не замажешь)

вот это ужас ужасный

шкаф-купе под потолок
оооо, еще одна бесячка для меня. меня в последнее время бесят все шкафы купе, жду-не дождусь того момента, когда я избавлюсь от своего 4 метрового

CrazyMFLove шкаф-купе под потолок
оооо, еще одна бесячка для меня. меня в последнее время бесят все шкафы купе, жду-не дождусь того момента, когда я избавлюсь от своего 4 метрового

а как я хочу купе под потолок, вместо бесячей "стенки"

НаталЪя Накидушки на кресла и на диваны

НаталЪя пульт в полиэтиленовом мешочке. 5 баллов
единственно что.. так обычно у пожилых людей... а тут уж.. как привычней.

а как я хочу купе под потолок, вместо бесячей "стенки"
а альтернативы нет что-ли?
ой, даже не так, я внесу поправочку.... только не зеркальные фасады!!!!

CrazyMFLove а альтернативы нет что-ли?

нет, вещей много, места мало. А нет есть альтернатива- квартиру менять на трешку

А нет есть альтернатива- квартиру менять на трешку
Ну, а ты говоришь нету

Глянцевые натяжные потолки

Вот это, в квартире. Видела в журнале у одной богемной девушки такая квартира, везде золото, мега дорогая мебель, но вот вообще не нравится

Красная сидушка на унитазе(((

Элизабет

Лиза, мы о простых людях , чтобы такая высота была - это надо все квартиры с первого по третий этаж прикупить

аноним

А я как раз комод ищу)))) надеюсь запаха старушки не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы