Что для вас "ужас-ужас" в доме?

woops Кто тут говорил, что не нравятся красненькие или бордовенькие унитазы?

у меня красный. я балдею

Для меня ужас-ужас - это натяжные потолки с неоновой подсветкой.

Мамавкусняшки .Ну и освежающий ремонт-недорогое удовольствие,особенно своими руками.

Кстати, на мой взгляд, качественный и выдержанный ремонт а-ля совдеп гораздо лучше, чем дешевый ремонт на основе ламинированных поверхностей различного назначения.

автор темы Что для вас "ужас-ужас" в доме?

обои в туалете
на которых еще, знаете, брызги видны, ваще буээээээ)))))

яведь чучела животных почти во всех комнатах да;
и вообще всякие... останки. Рога. Это в замке уместно, а не в малогабаритке.

Джесса как быть если ручки не для ремонта? сделала я себе освежающий. да, обойчики повеселей да потолок почище. но то, что они расползлись и отклеились на стыках, да над головой безумства пьяного художника, дак не знаю, насколько это лучше стало

ну-у-у-... даже я не знаю, что сказать... насколько должны быть кривыми ручки, чтобы обои не суметь наклеить
Легче дела, по-моему, не придумать

а Я дизайнер мне ничего не ужас ужас , особенно в свете этой темы, любое желание заказчика закон. ...

Варварка насколько должны быть кривыми ручки, чтобы обои не суметь наклеить настолько. Узкая псилизация. с иглой и нитками обращаюсь на ура, шью-вышиваю. а обои клеить - не ко мне. То свекровь с сыном, то подружка с сыном же. Моим.
Ну и я, например, дольше 1-2 минут с поднятыми руками не простою. даже шторы сама не цепляю. а воду могу носить в 5-литровках легко.

Утка Мандаринка автор темы

Я думала вам советы нужны относительно вашего ремонта... Ну чтобы не сделать "ужас-ужас"... А тут вон оно чё - других пообси(сорри) -пообсуждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы