Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну я не одна, вообще были и есть няня, садик и муж который с дитями все же тоже общается не в пример многим:):)а вообще уже привыкла:):)
Да уж героическая это точно - я с Вами согласна, тоже так думаю! Яна вы молодец!
ех, красота.... сдеру, уважаемая, не следующий ремонт несколько фишек. сдеру и не постесняюст. в корридоре камешки сдеру, и из ванной зеркальные полосочки сдеру... а еще мне площади понравились - чувствуется размах. а каминная - мечта идиота (то бишь моя). цвета, честно говоря, не мои, но просто гениально! квартирные дизайнеры - отдыхайте, есть женщины в русских селениях!!! супер пупер
да ради бога:):)
Красиво, но как-то слишком правильно в цвете. С одной стороны я люблю, чтоб все ко всему подходило, с другой -не так явно. Ну и главный минус для меня-отсутствие закрытой прихожей. Тут я маньяк. Сил приложено куча, сама доделываю ремонт, могу представить. Вы уже год в новой квартире живете, я правильно поняла? Мы почти год, но большая часть квартиры еще без мебели, штор нет...
ага год прожили:)
а я вот как раз не люблю прихожки- коридоры и тп.. есть два шкафа купе в одном уличная одежда вся.. не люблю открытых вешалок:):)
Яяянааа, респект!!! Ты просто суперженщина по всем параметрам!!! Такое придумать.. :clap: :clap: :clap: :clap: ;)
Все очень достойно, мне понравилось
Вот только детская... Не то, чтобы детская не понравилась, но своей пестростью ассоциируется с игровой комнатой в торговом центре. Нет какой-то одной идеи, стиля. Цветовая мешанина, как мне кажется. Но детям, наверно, самое то :)
Яна вы суперженщина!
красотень:) и главное - при таком количестве мелких - чисто))))))))) мечта моя - камень на стенах!!! млин, как подумаю, что нужно будет и у меня ремонт делать - ужас!!!!
Янусь, молодчинка!!!! веселая квартира;
угу поэтому и закрыто, стока пар обуви нереально все воткрытом виде чтоб небросалось в глаза:):)кроме детских ведь еще и нашего дофига:)
с чего тебе ремонт делать -у тебя такая красотень дома!!я то видела:):)
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Красота неописуемая... Нам предстоит ремонт в новой квартире- теперь яточно понимаю, почему я экономист- у меня просто нет фантизий в цвете и интерьере одновременно!!! :) Яна, посоветуйте хоть журналы- в какие стоит обратить свой взор? От чего отталкиватся (я только за практичность: удобно прибирать, мыть полы, меньше накопителей пыли и пустые поверхности:) )?
яна, у меня просто нет слов!!! очень красиво, стильно и, главное, чисто!!! :rose:
"красивые квартиры", "идеи вашего дома"- хорошие журналы с реальными идеями для реальных квартир, много полезной инфы. сами недавно делали ремонт - получилось очень функционально и красиво, никто не верит что у нас дизайнера не было, в доказательство показываю свои чертежи строителям и рисунки.
Красота!!! И, главное, индивидуально!
Янусь, квартире-то уже скоро 5 лет....Санька тоже везде царапал бегал...Да и интерьер же не я придумывала..Покупали уже с готовым ремонтом..Хочется кое-что под себя переделать: спальню хочу другую - в японском стиле и детскую уже менять нужно..., корридор хочу искусственным камнем отделать....и в зимнем саду поменять..короче, нужно будет делать:(
всю тему ниасилил, тока фотки посмотрела:) ИМХО, тут надо отметить удивительную способность мужа отдать на откуп весь дизайн тебе:) мой такого не позволит, он жуткий консерватор, хотя я бы и рада радугу по квартире разлить:) у меня б наверно все желтого было, и зеленого такого же как у тебя:)
Яна, дак ты всё-всё сама :shock: я тут шторы 2 месяца выбирала-придумывала и то кажется, что можно было по-другому заказать :D
"вживую" видела гостинную-это мой цвет! Очень нравится, что минимум мебели. Зеркальные полосочки в ванной-это класс
Ну и вобще, всё по-честному: хорошей семье хорошее гнёздышко :)
Суперско! Пошла реветь... тож хочу.
не мне вот это наоборот очень понравилось, тока я б по какому-нить яркому акценту добавила
отлично!!!
Но санузлы и ванны все переплюнули!!!!
:D
Преклоняюсь перед творческой идее и терпением
Ян, КЛАССНО!!! очень здорово, что все ярко!
Красотища!