решила засветиться детской комнатой своей выдумки:)просто фотки сделала:)похвастаться.. и дальше квартира оставшаяся вся в итоге обсуждалок:))

автор
просто посетитель
Москва

NBF
мне кажется там бы просвета в 10-15 см хватило, т е нижнюю чуть приопустить, а верхнюю приподнять. для одеялок то хватило б, но опустить нельзя потому как там внутри матрас уходит на дно нижнего яруса, матрасы высота 19 см..а если поднять то сидеть как на двиане на кровати неудобно будет, я расчитывала чтоб самим забираться с детьми сижеть читать к примеру/там же бортик убирается если надо и можно всем сесть с малышами к примеру ка на диван:):), в общем надо думать и рассчитать- моэжет и реально даже:)

NBF
а кровать-домик удобная? у вас ребенок внизу реально играл или там склад игрушек?

мне нравится, там стоят внури этажерка ждля машинок, ящики с игрухами и всякие лошадки, машинки коляски, дети все равно постоянно вытаскивают их и лазиют там , единственно надо свет туда сджелать, раз в комнате темновато, там за шторками хоть и с окнами тоже тускловато:(

NBF
с какого возраста ребенка на верхний ярус можно спать отправить? лет с 3-х?

с 3 легко, ваще бортики высокие вывалиться сложно, единственное с чтобслазить научились:) у меня мелкие забираться в год туда стали а вот слезть боюсь одних оставлять:):) блокирую верхний этаж когда ухожу или не т меня там, чтоб не залезли без меня:):)но мои то маленькие еще, а Ромашка скачет как лось:):)

NBF
мама
Екатеринбург

еще вопрос: шторы-ролики удобно? у нас у дочери в комнате 3 окна, одно из них со входом на лоджию, причем их надо будет закрывать каждый день - дома напротив. вот думаю удобно ли ролики? она не хочет просто шторы, хочет или ролики или другие, которые поднимаются, и пока я вся в раздумьях дочь живет без штор

автор
просто посетитель
Москва

NBF
еще вопрос: шторы-ролики удобно?

по мне дак очень удобно - у меня во всех комнатах кроме гостинной такие разных оттенков, легко опускаются, крепятся тоже легко, не видно когда закроешь, можно сочетать ссо шторками любыми, я завтра кину еще фотку спальни - там красивые шоторы прозрачные и естьжалюзи в тон стен - отлично и удобно, брала и наши и испортные, импотрные конечно получше чуток качество, но в целом и наши в КОРе которые ниче:):) в КОРЕ в среднем на окно 160- цена в районе 900-1100, импортные такие же 2,400.. на фотках вот не видно еще - позже повесила у дочки = кроме органзы щас в тон стен беж советские или польские типа.. не м помню.. как в детской ток а без рисунка , на кухне импортные за 2400, разница тока в плотности ткани и крепеже и основке чуток..

NBF
причем их надо будет закрывать каждый день - дома напротив. вот думаю удобно ли ролики?

удобно и легко закрывают ваще - в детской не по разу открываю закрываю в сутки:):)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 03:00

автор
просто посетитель
Москва

NBF
одно из них со входом на лоджию,

просто надо будет открывать до верха чтоб дверью лоджии не задевать а так вполне нормально и легко делается- в детской такое как раз- отдельно на балконную дверь куплена по размеру примерно:)

просто посетитель
Екатеринбург

Вот кстати гостиная вживую еще лучше смотрится чем на фотках и зеленый цвет очень такой правильный, нет излишков. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дико и безвкусно. Аляповато. У детей плохой вкус развиваете. :(

хочу стать папой!

Яна, очень-очень красиво. Такая квартира просторная получилась... Зеленая комната понравилась больше всех (и мальчуковая ванна). Отделка камнем - необычно для российского дома, очень оригинально.... Респектище тебе, дизайнер!

мама
Екатеринбург

Блииин!! Красота!!!!
Сижу завидую втихушку площадям комнат и квартиры в целом! У нас всего одна комната
Вы молодец!! Такую работу проделали!!!!! :clap:

мама
Екатеринбург

Понравилось всё!!!
Просто супер!!! :clap:

автор
просто посетитель
Москва

F.Q.
Дико и безвкусно. Аляповато. У детей плохой вкус развиваете.

о пошли "отклики" от аннонимов:) рада что им не нравится:) не всем же должно все удовлетворять..насчет вкуса детей - ну у каждого свой:):) по восприятию ваще то:):)

автор
просто посетитель
Москва

Xoz
У нас всего одна комната

ну дак у нас тоже до этого увы была небольшая хатка, все начинали с минимума..

автор
просто посетитель
Москва

Xoz
площадям комнат

кстати сами комнаты не большие основные, кроме гостинной. щас стоят намного большие, но у нас не тот вариант вышел, но я пыталась из то что есть удовольствие получать:):)

просто посетитель

janochka
метров 12-13 край

Утрамбовала мелюзгу , однако... :D

автор
просто посетитель
Москва

Калифорния
Отделка камнем - необычно для российского дома, очень оригинально....

ну я изначально от практичности шла - дети то мелкие за все руками и игрушками типа лощадей машинок - все б углы ободрали сразу же точно б.. вот и отделала все угловые стены спецом чтоб не ремонтировать каждые пару месяцев, и как практика показала это себя оправдало очень и реально удобно и практично, на входе все пожизненно прислоняются чтоб раздеться - не представляю чтоб со стенами было если б не камушки:):)

автор
просто посетитель
Москва

Хрюша
Утрамбовала мелюзгу , однако...

угу:) все одно тусовка в гостинной и каминной:) у Дарины вот метров 15-16 - ей вполне нормально одной:):)

мама
Екатеринбург

janochka
Дарины вот метров 15-16

а почему с малышами не поменялись???
Ей 12 метров, а малышам 15??

просто посетитель

janochka

• ей вполне нормально одной

я- мониак приватного пространства. С маленькими то детьми можно и в гостиной тусить, всё равно иначе не получается, а вот ближе к школе- своя норка нужна.

автор
просто посетитель
Москва

Хрюша
а вот ближе к школе- своя норка нужна.

ну да нужна будет не спорю особенно годам к 8-10, но у нас ведь еще непоказанные площади есть, Ромашка там тусит когда ему охота одиночества:)

Xoz
а почему с малышами не поменялись???

ваще то я думаю когда мелкие подрастут старшая дочь уже будет наверное жить одна- ей 17 год щас:):) и тогда решится проблема с мелкими:)

мама
Екатеринбург

красота!!!Мне очень нравится:)
кухня маловата, наверное, столовая где-то есть?

автор
просто посетитель
Москва

Витенега
кухня маловата, наверное, столовая где-то есть?

согласна очень... неть нету столовой увы....., вот с этим и проблема, буду раширять летом кухню, за счет лоджий, вот этого добра.. у нас навлом блин.. а кухни сделали как украли:(

автор
просто посетитель
Москва

Xoz
а почему с малышами не поменялись??? потому как у неё далековато от всех/ а мелких ближе к санузлам и нашей спальне привязка была, а страшая далеко и там звукоизоляция суперская получилась - не слышно ей нас и нам её с музыкой и прочим..так удобнее всем вышло:)

мама

Яна, здоровско!!! Цвета - смело:) И минимум мебели - мне нра, чтоб на углы не натыкаться))
Детская - мечта моего детства, все правильно, детям очень нравятся такие яркие цвета и сочетания:)

С камнем - супер! Сама мечтаю так сделать в новой квартире, даже не углы, а прям участками на стенах в прихожей и вообще, чтоб все в средиземноморском стиле...

мама
Екатеринбург

все в гармонии ОТЛИЧНО МОЛОДЕЦ :clap: мне понравилось много светлого

мама
Екатеринбург

Яна, вы просто молодец! Все так здорово! Мне очень понравилось, кое-что взяла на заметку. У меня вопрос: как вы справляетесь со своими детками? У меня малышка одна, старшей уже почти 14, но маленький ребенок столько внимания требует, а у вас трое малышей! Вы героическая мама!

Тема закрыта
Причина:
";