Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне нравится, там стоят внури этажерка ждля машинок, ящики с игрухами и всякие лошадки, машинки коляски, дети все равно постоянно вытаскивают их и лазиют там , единственно надо свет туда сджелать, раз в комнате темновато, там за шторками хоть и с окнами тоже тускловато:(
с 3 легко, ваще бортики высокие вывалиться сложно, единственное с чтобслазить научились:) у меня мелкие забираться в год туда стали а вот слезть боюсь одних оставлять:):) блокирую верхний этаж когда ухожу или не т меня там, чтоб не залезли без меня:):)но мои то маленькие еще, а Ромашка скачет как лось:):)
еще вопрос: шторы-ролики удобно? у нас у дочери в комнате 3 окна, одно из них со входом на лоджию, причем их надо будет закрывать каждый день - дома напротив. вот думаю удобно ли ролики? она не хочет просто шторы, хочет или ролики или другие, которые поднимаются, и пока я вся в раздумьях дочь живет без штор
по мне дак очень удобно - у меня во всех комнатах кроме гостинной такие разных оттенков, легко опускаются, крепятся тоже легко, не видно когда закроешь, можно сочетать ссо шторками любыми, я завтра кину еще фотку спальни - там красивые шоторы прозрачные и естьжалюзи в тон стен - отлично и удобно, брала и наши и испортные, импотрные конечно получше чуток качество, но в целом и наши в КОРе которые ниче:):) в КОРЕ в среднем на окно 160- цена в районе 900-1100, импортные такие же 2,400.. на фотках вот не видно еще - позже повесила у дочки = кроме органзы щас в тон стен беж советские или польские типа.. не м помню.. как в детской ток а без рисунка , на кухне импортные за 2400, разница тока в плотности ткани и крепеже и основке чуток..
удобно и легко закрывают ваще - в детской не по разу открываю закрываю в сутки:):)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 03:00
просто надо будет открывать до верха чтоб дверью лоджии не задевать а так вполне нормально и легко делается- в детской такое как раз- отдельно на балконную дверь куплена по размеру примерно:)
Вот кстати гостиная вживую еще лучше смотрится чем на фотках и зеленый цвет очень такой правильный, нет излишков. :)
Дико и безвкусно. Аляповато. У детей плохой вкус развиваете. :(
Яна, очень-очень красиво. Такая квартира просторная получилась... Зеленая комната понравилась больше всех (и мальчуковая ванна). Отделка камнем - необычно для российского дома, очень оригинально.... Респектище тебе, дизайнер!
Блииин!! Красота!!!!
Сижу завидую втихушку площадям комнат и квартиры в целом! У нас всего одна комната
Вы молодец!! Такую работу проделали!!!!! :clap:
Понравилось всё!!!
Просто супер!!! :clap:
о пошли "отклики" от аннонимов:) рада что им не нравится:) не всем же должно все удовлетворять..насчет вкуса детей - ну у каждого свой:):) по восприятию ваще то:):)
ну дак у нас тоже до этого увы была небольшая хатка, все начинали с минимума..
кстати сами комнаты не большие основные, кроме гостинной. щас стоят намного большие, но у нас не тот вариант вышел, но я пыталась из то что есть удовольствие получать:):)
Утрамбовала мелюзгу , однако... :D
ну я изначально от практичности шла - дети то мелкие за все руками и игрушками типа лощадей машинок - все б углы ободрали сразу же точно б.. вот и отделала все угловые стены спецом чтоб не ремонтировать каждые пару месяцев, и как практика показала это себя оправдало очень и реально удобно и практично, на входе все пожизненно прислоняются чтоб раздеться - не представляю чтоб со стенами было если б не камушки:):)
угу:) все одно тусовка в гостинной и каминной:) у Дарины вот метров 15-16 - ей вполне нормально одной:):)
а почему с малышами не поменялись???
Ей 12 метров, а малышам 15??
я- мониак приватного пространства. С маленькими то детьми можно и в гостиной тусить, всё равно иначе не получается, а вот ближе к школе- своя норка нужна.
ну да нужна будет не спорю особенно годам к 8-10, но у нас ведь еще непоказанные площади есть, Ромашка там тусит когда ему охота одиночества:)
ваще то я думаю когда мелкие подрастут старшая дочь уже будет наверное жить одна- ей 17 год щас:):) и тогда решится проблема с мелкими:)
красота!!!Мне очень нравится:)
кухня маловата, наверное, столовая где-то есть?
согласна очень... неть нету столовой увы....., вот с этим и проблема, буду раширять летом кухню, за счет лоджий, вот этого добра.. у нас навлом блин.. а кухни сделали как украли:(
Яна, здоровско!!! Цвета - смело:) И минимум мебели - мне нра, чтоб на углы не натыкаться))
Детская - мечта моего детства, все правильно, детям очень нравятся такие яркие цвета и сочетания:)
С камнем - супер! Сама мечтаю так сделать в новой квартире, даже не углы, а прям участками на стенах в прихожей и вообще, чтоб все в средиземноморском стиле...
все в гармонии ОТЛИЧНО МОЛОДЕЦ :clap: мне понравилось много светлого
Яна, вы просто молодец! Все так здорово! Мне очень понравилось, кое-что взяла на заметку. У меня вопрос: как вы справляетесь со своими детками? У меня малышка одна, старшей уже почти 14, но маленький ребенок столько внимания требует, а у вас трое малышей! Вы героическая мама!