Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
красиво
Мне тоже очень нравиться.....- у нас там и сушка для белья и гладильная доска стоит (всегда на готове) и развернуться еще место есть...
вот если есть вкус - его не спрячешь :)
а все же можно явки по мебели, Ян?
и правда янка чего это ты а???
интерьеры твои навевают прямо таки сплин... это буйство зеленого мон шер некомильфо!!!
почему бы е использовать например для оформления унитаза перламутрово-жемчужный, представляя себя томноокой устричкой застрявшей в своей раковинке?
а насыщенный оттенок поникшей от ливня кроваво-красной розы? а нежно-бежевый цвет незрелой алычи, подернутой дымком от средства от исектицидов?
Знаешь вот, например, у нас в Бобруйске в любом интерьере присутствует стиль "жюи наив": стальной блеск облупившейся ванный+ девственно-белый кафель+запах десткого мыла...или в кухне: грязно-зеленый оттенка пожухлой травы+ мертвенно-серый + запах подгорелой манной каши...
в тренде надо быть в тренде!!!
ага мечта моя, но нерееально ужо:(:):) бум дальше мечтать:):)
по детской то? Я ПОМНЮ, в понедельник-среду мне озвучат они сотик новый и я всем отпишусь кто спрашивал.. я помню!!
сразу предупрежу вопросы по бортику в кроватке в детской - а то устала отвечать:) таких ужо нет в продаже - это нам досталось от знакомых у кого дочка уже выросла, щас есть аналоги синего цвета с сеточкой мягкой белой, цены от 1300-1700 в инете есть такие варианты.. эконом вариат бортика - в икее деревянный красного и дереево цвет из дерева цена 300 рэ с чем-то:)
а каменная кладка детям не мешает? у меня муж тоже хотел подобное, я отговорила - боюсь, малышка все углы соберет
ржу я над тобой -вот злые мы Коалл правда:):)я дак ваще враг всего гламурного получилась - со своим почти минимализмом и линейными формами:)и цветовым воспириятием, но пусть не обижаются те кому не понравилось, я СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО к этому отношусь, это ваше право, поскольку мы же все очень индивидуальны, и делать так чтоб понравилось всем честно значит сделать г...: на всех невозможно угодить, и не надо главное - наверное в этом и суть данного проекта - он для конкретной семьи и не более, кому то понравится а кому то нет, так и должно быть, всем ваще - даже анонимам:) и кто честно написал что ну не понра:) -СПАСИБО, потому что это хорошо что есть кому показалось +, кому -, а кому фииии..
у нас косяк был дважды за год - это при наличии 3 детей возраста от 1 - 5 кстати, причем все дети шиложопые очень- носятся ужастно не разбирая дороги и тп.. один раз Марк летел так что влезался в косяк и поцарапал себе ручку, не сильно честно, просто со всего маху скользя летел:) и втоой раз папа у нас бесился с Ромашкой и не удержал оттолкнул и не поймал его- он налетел на камень башкой=звенело сильно:(:)я думала ну точняк сотрясение мозга, - результат - порез на виске 5 мм ,глубина 2мм..мы перестраховались отвезли пацана в травму:) там сказали - нифига делать не надо, сделали парню повязку на лоб как солдату и все:) зажило - ест масенький шрамик совсем.. но повторюсь тут косяк папы больше был:(:) ..НО честно если б не было камня я не представляю что было б с косяками и углами - дети гоняют по квартире на лошадках, машинках и естественно натыкаются ркаями на углы и тп.. рукави все хватаются за углы.. у двери даже камень пачкается потму как все раздеваясь снимая обувь опираются на косяк и тп..в общем я очень рада что там сделала:):)
ага, нет минусов без плюсов:)
а детская ваще супер! сама идея - на спокойном фоне яркие сочные тона - мне оч. нравится. Буду пробовать:)
Яночка!
Очень жизнерадостный интерьер!
Я впечатлилась.
А как деткам-то приятно жить и играть в такой комнате!
А у вас сколько комнат? 5? или 4, а из большой комнаты сделали гостиную и каминную? И по сколько они метров? И общая площадь квартиры?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 20:38
Как здорово!!!!!!! Цветотерапия :)
почему столько зеленого? вот детская радует глаз а все остальное... по идее класс! а вот цвет :(
ну так они же по своему вкусу делали, зеленый самый успокаивающий, главное, что им комфортно...нам то чего... ;)