Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ванна для мальчиков- да у нас так:):)
мальчиковая ванная все еще:) и туалет для мальчиков:)
а это санузел девочек:)
остатки девочек:):)
ты - муперкобзон!
я в восхищении
Ага ,мне тоже больше всего понравилось. НО на мой вкус, чуть бледнее бы полосу сливовую на потолке сделала.
Да, какой-то слишком агрессивный цвет. Не надоел?
[cit]janochka
мальчиковая ванная все еще и туалет для мальчиков
Вот это мне на 100% нравится!:)
там фишка я старалась в тон с диваном и цветами элементов мебели попасть/планировались розовые дверки кое где - но обломали потом:(/мебельщики, сперва был план серо-розовый, но когда не пошел ламинат по цвету с мебелью, стены перекрасили в беж, осталось на диване подушки бежевые сшить/там так и остались серые:):)/, все не собирусь:):)
как ни странно вот чуть больше года прожили и нормально ваще, поскольку квартира не солнечная -ну не много солнца по времени, дак вполне ниче:)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 02:02
janochka, просто чудесно все, красиво, ярко, у Вас хороший вкус!!! :clap: :clap: :clap:
Мля, Яна, раскладки кафеля в ванных-это нечто, я на такое не способна....Респект огромный... Жизнерадостная квартира...Сколько у вас комнат, я со счёта сбилась. А вообще процесс ремонта , дизайна , выбора и т.п затягивет, я опять хочу
Из всего увиденного вывод - я заср...а. Такой порядок кругом. А чистота..Блин и почему у меня вечно где то че то торчит(((
так интересно! у вас в ванной мальчиков ванна, а у девочек душ? ходите друг к другу в гости? а мы наоборот сделали, у нас у папы огромная душевая, а у нас с дочей ванна большущая, как мини-бассейн, биде есть и зеркало в полстены.
так у вас нет оттенков,кроме сиреневой комнаты, все в цвет,особенно кухня.
Мне кажется у вас аксессуаров не хватает ,если их делать в цвет они сольются.
ааа,у мальчиков больше ,чем у девочек))))
А сколько у вас девочек и мальчиков?
ты знаешь сознаюсь по ванным :я перелистала гору журналов - она до сих пор лежит в гараже:):) и часть слямзила по кафелю везде, где смогла, в Центре керамики смотрела и рисовала , в журналах.. поскольку кафель шел коллекционный сразу по цвету и тп - там и раскладка наметки были кое где:):) косяки есть - и их многа, недосмотела ха строителями , сама не так спланировла , я то знаю щас где минусы:):)
а где у вас у старшей книги-учебники и прочее хранится?
часть в большом шкафу- купе:) там и гардероб и полки и вешалки - он угловой довольно большой вышел внутри..
а книги-учебники-тетрадки? у нашей их просто тааак много, а у вас их не видно. делитесь секретами ;-)
оттенки есть везде если присмотреться в зале стены -фронтальные к примеру разных цветов ваще:) потолок , перегородка второй уровень все разными оттенками цвета сделано:) тона разные но цветовая гамма одна:)
при таком раскладе сильно много аксессуаров низя, будет перебор:):) меняются к примеру шторы в гостинной там два цвета штор/щас фотку вставлю где лучше видно/ и вот светлые заменяются чтоб не скучать, меняются чехлы дивана- он может быть просто серым с подушками меховыми зеленренькими а может быть серо-зеленым как на фотках:) кое гже добавились мелочи в виде часиков, вазочек, картинок, подушечек, но немного, иначе пестрота будет
у нас если не считать нас взрослых :2 мальчика и 2 девочки:)
ну у нас у старшей 11 класс = уже не так многа вообще и все по ящикам под ТВ, в столе и в шкафу купе еще:) там стойка с полками до потолка есть ящиков 9 наверное:) для всего разного..
угу бывает и ходим, мелкие все равно купаются в джакузи, а взрослые и душ и ванна:)я пыталась втиснуться в то что есть по габаритам, биде не вошло:( все мечтала детскую раковину - так и не реализовала а жаль, до сих пор жалею:):)
:):) я просто постоянно убираю за застранцами своими:(:)
я думала на будущее примерно такую кровать сделать (мы младшему мечтаем еще погодку родить:) ), и в связи с этим вопрос: мне кажется у вас нижняя кровать получилась не для ленивого ребенка - ее каждый раз застилать придется? ее ведь вместе с одеялом и подушкой под верхнюю не задвинуть? надо каждый раз убирать куда-то? или у вас тут хитрость какая-то? я примерно такую рисую (мысленно пока), но с бОльшим просветом и какой-то боковой стенкой небольшой спереди - чтоб постель задвигать и ее не видно было.
увы дла, мне просто надо было по высоте ограничиться параметрами - а учитывая высоту матрасов ортопедических если б делать просвет для одеяла -подушки ,то высота б увеличилась:(
ну учитывая чо у нас жара- у нас тока подушка и тонкий плед
дак заказывать же индивидуально и делаешь что хошь по размерам и дизайну:):)я долго рылась в инете - вариантов масса:):)самой придумать что надо и все:)
НЕт .повесить можно большие картины. Они объединят пространство. Только не зеленые и не сиреневые
эт понятно, я поэтому и советуюсь насчет подушек-одеял. я просто подумала вдруг у вас там хитрость какая-то? мне кажется там бы просвета в 10-15 см хватило, т е нижнюю чуть приопустить, а верхнюю приподнять.
Яна, а кровать-домик удобная? у вас ребенок внизу реально играл или там склад игрушек? с какого возраста ребенка на верхний ярус можно спать отправить? лет с 3-х?
думала но пока не нашла чтоб ну очень понравилось мне и как показала практика на диване вдолоь стены по спинке у нас качут все дети мелкие , там у нас ширина 20 см и бегать можно - чем и занимаются эти карапузы, тоже делают и в каминной пока, вот перестанут лазить - может к тому времени отыщу картинки:):)