Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пакажыыыыыы
мне понра сиреневая комната.
а скока метров децкая?
еще комната старшей
сильно зеленая:):)
метров 12-13 край, уже не помню:)
воть кухня, но я там так и не доделала зеркальную мозаику на стене:( все некогда:(:(
самая прикольная, имхо
А где диван для старшей дочи покупали?
бод-р-р-рит!
еще кухня и дорога в кухню
А теперь покажите нам сейфы, векселя, ценные бумаги! :D
был на радищева магазин ткани - щас куда то пренесли:(,так вот там заказала - стоил то всего 7,5 тысяч
угу:):)
Диван в тканях или ткань для дивана?
ой я б не удержалась и смешала с чем-нить)) рыжим сереневым розовым серым белым)) чета оч зеленая да)))ну хоть шторки там и полотенца с посудой)))
она просто самая обжитая такая) уютная)
мне понра все:))
:)нетусь - еще пара комнат останутся в привате непоказанными:):)векселя все все равно на евроремонт и покупку хаты спустила:):) ...могу еще показать санузлы-ванны, их тоже многа:):)
если имеется в виду цвет и ткань - то это ткань самого дивана такая - подушки друго цвета просто:)
ты знаешь вобщем массе не так зелено просто ярко сфоткано фасады видно, а так при дневном свете не так резко:):)
пакажи фсе янааа
ну раз уж начали то давайте :) увлекательно рассматривать интерьеры разные)
эх...а мы только начали. с детской.
Яна ,а остальную мебель в детскую тоже заказывали? Очень понравились шифонерчик и полочки - так ярко
зачем вы все цвет в цвет делали?
давай)))
Яна, молодец, я вообще не представляю как это ты всё сама сделала, у нас куча просто чертежей , раскладок и т.п было от дизайнера, это титанический труд просто...
вот это я тож очень люблю:):)
ну вообще то мне нравится когда цвета сочетаются пооттенкам, а не куча разных совсем по сути оттенков/ ну исключая детскую - там светофор:):)/
да все кроме итальянской кровати -чердака сделано тут у нас на заказ по размерам комнтаы
ну осталось то коридоры и санузлы:):) ну пара комнат засекреченных будет, и вот чета спальню не могу найти блин:(:(
по секрету это жопа:(:( потому как я теперь понимаю почему дизайнеры берут стока денег:):) раскладки гемор, еще больший гемор заставить строителей сделать нормально как мне надо , чтоб без косяков, и еще геморой найти все подеталям по магазам.. ну к примеру я выбрала такой ламинат по цвету что трижды возвращала плитку напоьнуб в магаз - потому как не шло:):)ваще капец..:):) ваще много подобного было....но самые ужасы были со строителями- притом знакомые и типа ниче, а как работают когда нанимают непонять кого - ужас:):)
ну ладно заканчиваем коридорами и потом санузлами:)
типа коридор в спальню:):) фотки канули где то :( и еще коридор