Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

ХэппиКэт

А вы ЖЖ или блог завести не хотите?
Ну раз вам нравится постоянное публичное обсуждение вашей жизни.
Раз вы реально считаете, что кому-то интересна ваша жизнь, вплоть до того, что вы обсуждаете с детьми.

ХэппиКэт
А чем плохо, что мы с дочей обсуждаем покупки в дом?

мне странно, что вам, которая так упивается общением с ребенком, интересно тратить время на обсуждение диванных ножек. Для трехлетки в мире еще столько непознанного, не понятого, интересного... Снежинки, закаты, сказки, стихи, картины, музыка, балет... Ну не знаю. Если в этом разобраться - эстетического чувства хватит, чтобы решить вопрос с диванной обивкой, а вот наоборот - вряд ли.

MaZi
интересно тратить время на обсуждение диванных ножек

Диванные ножки- енто одно из кучи вещей, которые мы обсуждаем Почему нет?

575
вы ЖЖ или блог завести не хотите?
Ну раз вам нравится постоянное публичное обсуждение вашей жизни.
Раз вы реально считаете, что кому-то интересна ваша жизнь, вплоть до того, что вы обсуждаете с детьми.

Не хочу, не интересно, публичное обсуждение жизни- мне фиолетово, есть что-то что хочецца обсудить- вперед, если для пояснения позиции или мысли нужно вспомнить свою жизнь- вспоминаю, если нет- то нет Я не считаю, что моя жизнь центр вселенной, кому-то она может быть интересной, ибо опыт большой, разноплановый и во многом интересный, кому-то- нет, мне все равно.

Девчонки, как там ваше кофе?

соосооmadmasel
Плантаторша
мы все злыдни писюкатые
ну ладно злыдни,а
Плантаторша
писюкатые
почему ?

ХэппиКэт
ваше кофе?

Ай-яй-яй...

cnovamama
Ай-яй-яй...

не айайай, с недавних пор кофе может быть как Он, так и Оно

cnovamama

уже можно, в словарях 2 варианта нормы

cnovamama
cnovamama

ооо,какие люди сто лет не видела ;)

MaZi
в словарях 2 варианта нормы

ага :P

Модератор сделал мне внушение за неправильное определение темы в раздел "Обо всем" и перенес ее в раздел "Дизайн интерьеров"

кофе хорош, пора на работу собираться ))))
автор, нормальные у вас хотелки, лучше ж, когда желания превосходят возможности,
у нас именно так, желания всегда не соизмеримы с финансами, сначала вляпаемся,
потом думаем, на что реализовать )) и размах хотелок уже другой, все прально, возможности всегда находятся

ХэппиКэт
перенес ее в раздел "Дизайн интерьеров"

ну мож тогда материал фасадов обсудим )))) кромки, ручки, мебельщиков

давайте обсудим...... Что в ентой мебели такое, что может в общей сложности стоить миллион, даже с учетом всяких таможенных сборов?

MaZi
уже можно, в словарях 2 варианта нормы

Можно тем, у кого "кофе" ОНО всю дорогу был Оказалось легче норму разнообразить, чем научить правильно говорить. Очень по хэппикетски

ХэппиКэт
давайте обсудим......

а ежели поцарапает,ну так , из вредности? я помню поцарапала гвоздём жирным спецом новую софу у родителей , поспорили с братом что мне ничё за это не будет,было :( но там софа убогая,а тут ...

ХэппиКэт
Что в ентой мебели такое

ваше желание ее купить и только лишь. Товар стоит столько, за сколько его готовы покупать.
Мне интересно: вы в какой сфере трудитесь? Ну там вот проекты и прочее? Если не секрет, конечно

cnovamama
Очень по хэппикетски

ХэппиКэт
давайте обсудим...... Что в ентой мебели такое, что может в общей сложности стоить миллион, даже с учетом всяких таможенных сборов?

ну а как всегда. Висят платьица. Одно 500 руб. Второе 50 тыс. А издали примерное похожие: ткань и ничего более

ну разница может быть в качестве материалов, пошиве-лекалах... но не в разы наверное, да? но основное часто - это бренд Вот за него и платят. Ну и тут мож что-то типа того?

экологичное дерево каких нибудь ценных пород, ручное изготовление декоративных элементов и бла-бла-бла что там еще может быть (я не рассматривала подробно ) тыс. на 200-300 может. и БРЕНД на остальную сумму Не?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:54

ХэппиКэт
Что в ентой мебели такое, что может в общей сложности стоить миллион, даже с учетом всяких таможенных сборов?

Понты. В самом лучшем маркетинговом смысле этого слова-плата за марку. Отсылка к ощущению "дам детям лучшую кровать на целый миллион"...И т.д.

cnovamama

%) язык живой развивающийся организм, ну давайте будем вспоминать все устаревшие номы и говорить "он кончил в университете"

Ибис
Ну и тут мож что-то типа того?

да. именно так

MaZi
язык живой развивающийся организм

Я учту, спасибо. Я вот всегда стеснялась, что пишу с ошибками. Теперь буду знать, что развиваю организм языка.

MaZi

Вы извините. Я не спорю с Вами. Я только против, что конктерный автор оказалась внимательна к изменениям нормы

ХэппиКэт

Вы работаете в компании, которая обслуживает другие компании в какой то из сфер их деятельности? Или наоборот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы