Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

ХэппиКэт

всё. мой мозг взорван.я вообще нифига не поняла. пошли пить кофе

ЕN
архитектура.

бизнес- архитектура, построение процессов. Пояснять не буду, прошу прощения. Да: я не бухгалтер.

Плантаторша

Плантаторша
всё. мой мозг взорван.я вообще нифига не поняла.

ой и я :=-O: тока я аж застеснялась что такая отсталая как хорошо что не я одна

Это случайно мебель не фирмы Вебель? или может по другому называются уже.У меня свекровь работа в их салоне,мебель тоже стоила у них в районе ляма.Типа изготавливалась только из безопасных материалов,сама безопасная по конструкциям.На самом деле туфта,мебель не надежная.Да внешен приятные цвета и формы.Но не устойчивая детские кроватки надо было обязательно к стене прикручивать.и типа поставки из Франции,а ощущение что в подмосковье собирают

ХэппиКэт

Поняла из кучи красивых слов про профессиональную деятельность, что обеспечиваете жизнедеятельность "помоек" сорри
И кстати, что значит холдинг, связанный собственниками?

ХэппиКэт
я работаю в компании, в которую вынесено приоритетное направление всех компаний неформального холдинга, связанного собственниками.

vetiver

Один реальный владелец кучи "помоек" :) Ну, либо не помоек :)

vetiver
что значит холдинг, связанный собственникам

тоже сижу как раз над этим думаю....
ощущение что пускают пыль в глаза - я вроде привычная - но запуталась в куче слов... как там руководители проектов по объектам понимают это все интересно?

Katy7788

Ты не тупишь, просто сфера деятельности у автора очень мутная а хочется написать про нее красиво

Хеппи, наааа.... Мечтай Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:22

может это мебели реклама вобще ? :botan: и автор премию зарабатывает

Небессимення

Ваще не понравилось. Дома выставлю фотки своей брачной квартиры, которую я придумала.

vetiver

Вы такие интересные: что значит... Если бы это что-то значило %) "Что значит" - всем сказали. Не поняли - самидуры.
Вот эта псевдозначительность и размах планетарного масштаба и мексиканские тушканы в любом виде...

Капучино
руководители проектов по объектам

соосооmadmasel
автор премию зарабатывает

%) автор мебелюкой занимаецца только для своего домашнего использования

Капучино
ощущение что пускают пыль в глаза

ну а смысл темы? автор - очень хорошая мать! она ХОЧЕТ для своей дочери мебель аж за млн.
точней, они хором с трезхлетнейдочерью выбирают ножки у тумбочек и хором же хотят за млн. ведь они этого достойны. так что все, недостойные тумбочек с вшеозначенными ножками могут поапплодировать успеху)
все или нет вспомнили бородатый анекдот:

• а теперь не хочу в Париж, я хочу в Венецию!
  • а что, в Париже ты уже бывал?
  • нет, уже хотел.
    вот кто хочет мебель за млн - тот молодец, тот стремится развиваться)

ХэппиКэт

Странно, вот у Газпрома тоже большие масштабы, что то его работники не стыдятся писать, что в нем работают

Небессимення
Небессимення

ты чего автору серпом по э-э-э сэрдцу,она сейчас вот так наверное сидит

vetiver
вот у Газпрома тоже большие масштабы

У Газпрома - большие, а есть еще и огромные Вы Газпрому польстили сравнением

ЕN
Все . Я пацталом

"А фамилия моя слишком изестна..."(с)

ЕN
Все . Я пацталом

если вы щас разоблачите автора, мну будет жаль ((((
тока было к автору симпатией прониклась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы