Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

Девочки....может я конечно перебарщиваю.....я не олигарх.....наследства не получала....денежной помощи тоже.....одного ребя вырастила без алиментов......сейчас второго.....квартиры с неба не падали, все зарабатывала сама и одна...зрплт не 20 тысяч....но и не 200.....Во многом себя сдерживаю, чтобы у детей все было.....Скажем так: если есть выбор, купить себе одежку или детям- покупаю им.

Сегодня увидела в витрине девчачью мебель. Красивая. Белая. Со сдержанным розовым ненавязчивым рисунком. Поняла, что хочу такую дочке. Хочу, чтоб в ЭТОМ дочка росла. Хочу.
Зашла, посмотрела, спросила, сколько стоит. Сказали- миллион с чем-то там. Мыслей нет, одни эмоции: хочу такую мебель дочке.

Тема просто поболтать (видимо).

вы же на заказ собирались делать, у супер-мастера из Челябинска? %)

давайте фотку "миллиончика" мы одобрим или обсерем

Сделать подробные фотки и заказать у местных умельцев

))) что за мебель такая чудесная? :)
может подобное и по дешевле можно найти или даже заказать?;)

575
у супер-мастера из Челябинска?

даа, еще бизнес из снежинска

ХэппиКэт
хочу такую мебель дочке

где проблема - банки ждут вас)

Козюлька
давайте фотку "миллиончика"

+++ мне даже интересно, что в ней такого эдакого...

ХэппиКэт
хочу такую мебель дочке.

чего не было в детстве и о чем мечтала, передам дочке ;) , такая же беда , благо вкусы совпадают
Жаль, что наши возможности не совпадают с нашими желаньями :( :=-O:

Это всего лишь мебель
Кредит будете брать? Нуну

эмтиви
где проблема - банки ждут вас)

;)

Так если нет денежных проблем и других нужд-покупайте!В этом ничего такого нет-по доходу и расход)))Да даже если кредит возьмете-кому какое дело.Я бы только производителя глянула и предложения в инете,+Москву-там бывает дешевле.

Да,покажите красоту за мульон!

575
вы же на заказ собирались делать, у супер-мастера из Челябинска?

Ага, чертежи вон лежат, с майской зрплт я отдаю остатки долгов и еду ее заказывать.

anabel
Сделать подробные фотки и заказать у местных умельцев

Да это-то понятно, просто глупое такое желание: Я ЕЕ ХОЧУ

Olesya_87
+++ мне даже интересно, что в ней такого эдакого...

Вот и мне ИНТЕРЕСНО.....
Девчонки, ЧТО в ней стоит МИЛЛИОН?
Вот примерно такое,только там было с розовым рисунком:
www.ebanisteriabacci.com/catalogo2/index.html

В общем, я еще больше подталкиваюсь к мысли, что нужно свое дело организовывать- ибо я хочу чтоб у моих детей были и квартиры и такая вот мебель.....

Глупо, возможно, но ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ.

ХэппиКэт
Хочу, чтоб в ЭТОМ дочка росла. Хочу.

а я хочу свой дом. баальшой. в черте города. супер -пупер дом. огромный. (дом есть и не маленький но от города далековато).

не, кредит- это я пас...... В жизни может быть всееее, а я совсем одна, ну то есть у моих детей есть только то, что принесу я, так что ввязывацца в кредит в моей ситуации нельзя)))))

Просто КАК ЖЕ ХОЧЕЦЦА ИМ ВСЕ ЭТО ДАТЬ.

ХэппиКэт
и еду ее заказывать.

Может лучше дома ремонт сделать?

дак купите, делов-то! только потом не нойте, что купила дочке койку за лям, она все стразы оторвали и фломиком разукрасила :=-O:

ЕN
Вы же в общепит собрались

Не, это одна из идей, проистекающих из возможностей моих и знакомых Я думаю. Когда найду оптимальную идею- ее реализую.

медведкО
а я хочу свой дом. баальшой.

Дом я тоже хочу Это пункт пять в плане.

А вот ребенку не пофиг сколько стоит его мебель? Или менее дорогая мебель значит что ребенку дали "не все"?

ЕN
Думаете покупка дорогой мебели для детей решат все ваши проблемы? +1000

ЕN
Думаете покупка дорогой мебели для детей решат все ваши проблемы

вообще детсад.
Пока вы доставкой пиццы заработаете первый чистый мильен - ваши дети сколько времени с нянями просидят? Мне кажется такие внешние атрибуты люди хотят ради себя а не ради детей. Ну не всем быть наседками конечно - кому то лучше любить на расстоянии, просто иногда надо отдавать себе отчет для кого по-настоящему вы это хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы