Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

575
я вопрос про фото еще несколько страниц задала, так как у меня картинка успешной дамы и вот этих фото не сложилась. но автор ответила что ее фоткает сын или подружки на телефон и поэтому фото не идеальны.

я после этого вопроса и полезла смотреть.
фоткает хоть сын, хоть дочь, но кто красит и одевает????

Капучино
и ни одной крупной организации на аутсоринге я не видела . Вообще у крупных налоговые живут практически на работе - им всяко выгоднее своих бухов иметь

+1
у всех мне знакомых крупных юр. лиц приличный штат бухгалтерии. и они в вечном загоне. чтобы отдать все на аутсорсинг, это просто из области фантастики. именно у реально крупных юр. лиц.

анонииимочка
зато у всей семьи с детства дорогой парфюююм..

не только тумбочки с правильными ножками?

575
что ее фоткает сын или подружки на телефон и поэтому фото не идеальны

и одевают они же? :nose:

575
у всех мне знакомых крупных юр. лиц приличный штат бухгалтерии. и они в вечном загоне. чтобы отдать все на аутсорсинг, это просто из области фантастики. именно у реально крупных юр. лиц.

Реально существует форма -когда есть холдинг, юр.лица, у каждого-бухгалтерия, а над ними-нечто вроде конторы внутреннего аудита+ обучения+ службы безопасности :) В это я легко могу поверить :) Но автор уверяет, что и бухгалтерские функции выполняют они...

анонииимочка
и одевают они же?

Девочки, давайте по-нежнее.
Может автору не важны одежда, а главное дорогой парфюм у детей и комнаты за миллион.

575
Может автору не важны одежда

Важна, но не тогда, когда я на прогулке в лесу например или делаю генуборку дома (зеленая майка)

vetiver
макияж....

А где вы там макияж нашли?.....

Плантаторша
бы насторожило.

Я осторожный в плане работы человек, так что здесь все нормально. По крайней мере в плане влипания Открытая, прозрачная, четкая работа, все по ГК и ТК и по проч.кодексам. Тут сложность в темпе, ОЧЕНЬ велик темп, не всем это нравицца и не все это выдерживают. %)

Больше по работе комментариев не будет.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 08:38

Таша НН
Реально существует форма -когда есть холдинг, юр.лица, у каждого-бухгалтерия, а над ними-нечто вроде конторы внутреннего аудита+ обучения+ службы безопасности В это я легко могу поверить Но автор уверяет, что и бухгалтерские функции выполняют они...

Вот вы четко изложили мои сомнения. ;)

Клавдия Степановна
ужаснули фото в личке? и зеленая майка и макияж....

как то не красиво внешность человека обсуждать, не считаете? тем более к теме это не малейшего отношения не имеет.

575
Может автору не важны одежда, а главное дорогой парфюм у детей и комнаты за миллион.

пусть автор покажется в дресс-коде, а то пока на указанную должность не выглядит)

vetiver
обсуждать

что автор САМА НАПОКАЗ выставила, то и обсуждаем.

Клавдия Степановна
автор САМА НАПОКАЗ выставила, то и обсуждаем.

так автор не задает вопросов про свою внешность. такое чувство, что вам лишь бы уколоть, и неважно куда.

девы, че та палку конкретно перегибаете...

ХэппиКэт
Но мы отвечаем в данном случае перед собственниками и на их уровне.

Чем, и в каком объеме?

vetiver
такое чувство

на меня ответственность за ВАШИ чувства не свешивайте, они - лишь важа жизненная позиция.

vetiver
вам лишь бы уколоть, и неважно куда

Вы только сейчас это поняли? Я же ХЭППИКЭТ Местным не нравицца, что я открыто говорю многие вещи.....что моя точка зрения (не в этом вопросе, а во многих других) отличаецца от общепринятой, и т. д.- но это все их проблемы. У меня все в порядке с внешностью, имиджем, макияжем, поэтому меня такие уколы не задевают......, с работой, с мозгом, с детьми, с друзьями, у меня ВСЕГДА все хорошо, даже когда я с 2- летним ребем с ДЦП уехала в чужой город Именно потому что у МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО- потому что я ТАК СТРОЮ- я и вызываю на ентом сайте такую бурю булавок Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:11

Zezka
девы, че та палку конкретно перегибаете...

в части фоток согласна

ХэппиКэт
моя точка зрения отличаецца от общепринятой

фигня, что я вам уже писала:

Клавдия Степановна
все нормальные здоровые люди хотят жить лучше, еще лучше

???
вы все равно нашли в этом "отличия")))))
ну да ладно, есил вы верите, что все хотят жить не лучше, а хуже, пусть вам так будет спокойней)
и пофиг на это противопоставиление: я и "все местные")
лучше расскажите:

Клавдия Степановна
откуда у вас такой надрыв????

Ноу коммент, начался бабский срач. Ау, модератор, темку прикройте))

vetiver
как то не красиво внешность человека обсуждать, не считаете? тем более к теме это не малейшего отношения не имеет.

+

ХэппиКэт
Вы только сейчас это поняли? Я же ХЭППИКЭТ Местным не нравицца, что я открыто говорю многие вещи.....что моя точка зрения (не в этом вопросе, а во многих других) отличаецца от общепринятой, и т. д.- но это все их проблемы. У меня все в порядке с внешностью, имиджем, макияжем, поэтому меня такие уколы не задевают......, с работой, с мозгом, с детьми, с друзьями, у меня ВСЕГДА все хорошо, даже когда я с 2- летним ребем с ДЦП уехала в чужой город Именно потому что у МЕНЯ ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО- потому что я ТАК СТРОЮ- я и вызываю на ентом сайте такую бурю булавок

Автор - особенная, это ее правило взаимодействия, сценарий жизни... и чем больше вы находите противоречий в ней, в ее высказываниях, образе жизни, соответствии и несоответствии, тем больше льете бальзамчику в ее душу. Все, что происходит в жизни автора, она сама к себе притягивает, чтобы отличаться и чтобы дать понять себе, другим, маме, еще кому-то, что она особенная, у нее даже дети особенные, ведь не раз в теме на сказала всем, что реб у нее с ДЦП :( даже это ей бальзам на душу, как бы автор не рационализировала и не считала все это чьими-то проекциями...

Абракадабра
Автор - особенная, это ее правило взаимодействия, сценарий жизни...

Верно, я особенная, а что собственно не так?

Абракадабра
льете бальзамчику в ее душу

Мой бальзамчик- то, что если я захочу мебель за миллион- она у меня будет. Мой бальзамчик- мои успехи на работе, мои огромные удачные проекты, вечера в обнимку с детьми, которые не истерят и спокойно и открыто смотрят в мир. И то, что я ЛЮБЛЮ, что ЖИВУ, что балдею от ветра на лице и иду вперед.
Ю-мама не может мне дать бальзамчика на мою душу, она просто безличный собеседник, когда не хочецца болтать с подругами и друзьями ;) Так что не льстите себе, Ваши слова, может, кому-то и могут сделать плохо или хорошо, но точно не мне ;)

Абракадабра
что происходит в жизни автора, она сама к себе притягивает

Точнее так: все, что происходит в ее жизни, она делает сама и это ее разумный выбор. Но не затем, чтоб отличицца (если отличицца, выделицца из толпы- Ваша цель и мечта, то это не значит, что она такая же у меня ;) ;) ), а просто потому что каждое ее действие отвечает ее внутренним ценностям и предпринимаецца тупо потому что она не может иначе))))

Абракадабра
у нее даже дети особенные

Да, МОИ ДЕТИ- особенные. Потому что они мои дети. И потому что я многое делаю, чтобы они стали особенными.

Абракадабра
не раз в теме на сказала всем, что реб у нее с ДЦП

Конечно. А еще в разделе "Особый ребенок" есть куча мам, у которых есть особые дети, и куча тем создана ими в этом и других разделах, ибо МЫ С ЭТИМ ЖИВЕМ.

Абракадабра
даже это ей бальзам на душу

Мне бальзам на душу, что мой старший ребеныш особик и что я его лечила более 14 лет? Вы, Дама, нормальны, или нет? Вы хоть отчасти имеете понятия, ЧТО выдерживают мамы особых детей?? Особенно те, кто в ОДИНОЧКУ растит и лечит детей!

А теперь ЭПИЛОГ.

Да, я МЕЧТАЮ. И я реализую свои мечты. Я ВСЕГДА получаю то, что хочу. Потому что я люблю и умею работать. Потому что у меня хватает и мозгов и характера жить и идти вперед.
Я МЕЧТАЮ И ДЕЛАЮ. А не брожу по чужим темам, пиша бред тупо затем, чтобы клюнуть кого-то. Если я захожу в чьи-то темы, то только чтобы ОТВЕТИТЬ на вопросы автора, для чего, собственно, и создаются темы. У меня богатый и разносторонний опыт, событий моей жизни хватит на десять жизней. Моя жизнь яркая и сделано много. Поэтому мне ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ во многих случаях, что я и делаю. Четко и по теме.
Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ. Даже Таких, как Вы. И не потому что я хочу выделицца, а просто потому что любить людей- это МОЯ СУТЬ.
Да, я МЕЧТАЮ. Потому что я жива.
Чего и Вам желаю.

Господа модераторы, Вас сто комментов назад попросили прикрыть эту тему, которую по обычаю ю-мамы опять превращают тупо в срач. Предлагаю все-таки сделать это, несмотря на Вашу вселенскую занятость.

Еще: Коммент Абракадабры я расцениваю как провокацию, посему жму "Модератору". С уважением, Я.

Какие вечера в обнимку вместе с детьми. Ваш сын позабыт вами и оставлен на произвол, если он еще и особик...

Ваши домыслы уже не смешны и не интересны. Мой сын живет в покое и тепле в своей квартире, которую ему дала Я, и диагноз ДЦП ему снят 5 лет назад. Благодаря моей системе реабилитации ребенок не только нормально ходит, но и спокойно и хорошо может жить один, более того, он умнейший и разносторонний человек, и я им горжусь. И собой.
Смысл говорить о том, что не знаешь, в одном- провокация. Жму модератору.

Кстати, в отличии от вас всех, я всегда пишу под своим ником.

))))

Я смогла вылечить своего ребенка. Совсем одна.
Я смогла дать ему обеспеченное детство и юность.
Я смогла дать ему хороший дом, все что нужно для его интересов, душевность и тепло дома, лечение, развитие.
Я смогла заработать ему на все это. Сама. А не за счет мужей или наследства.
А Вы?.....

А сейчас у меня счастливые дни вечера ночи и утра. Ибо я знаю, что оба моих ребя в тепле и покое, и что у них хорошо и тепло на душе. И мои дома полны музыки, цветов и добра.
А Ваш?.....Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы