Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

Katy7788
возможность реализации своих хотелок. В том числе если это тумбочка.

так всегда будет что-то, до чего еще расти и расти.

ХэппиКэт
Вы один из тех людей, с которыми тут интересно общацца

вот так вот,девочки.
а мы все злыдни писюкатые .опять ен поняли. не вкурили, не оценили :(
тоже кофею попью с Небессименя

ЕN
Одиночество это. Моральное одиночество и огромное чувство вины. Человек, если он так востребован, козырять этим не будет. Для него это естественное состояние. Тем более хорошо зарабатывающий человек, если только на него наследство какое не свалится.

+1

EN, Вы умница.

Юля
начале темы вы писали, что "пока я я с вами треплюсь, я уже..." и

Дык начало темы было вчера вечером Вечером я дома, днем на работе

Клавдия Степановна
что есмь вершина?

Вершина для меня- нематериальное ощущение счастья в жизни для меня и моих детей, но в это нематериальное ощущение счастья входят и некоторые материальные сигменты, ибо лично для меня невозможно ощущать себя счастливой, живя в бочке, как диоген И нося непонятно что. И леча детей непонятно как
Счастье оно и сейчас есть, только щас пока гонка, надо много направлений устаканить, которые продырявились за время моего неудачного брака

Небессимення
Я тока с кофием присела

Наташк, давай более нейтральную тему заведем для кофе А то эта тема слишком видима болезненна для некоторых Дык если б они знали, что я ище планирую по своему списку Гыыыыыы. Дык и к хорошим духам я уже щас дочу приучаю.....у меня сына с 5 лет пользовался хорошей туалетной водой. Че такого-то? Эстетика она ж с детства формируецца

Плантаторша

Ага, тему рассматривают прежде всего через призму личности автора.
А Хеппикэт на юмаме фигура одиозная, однозначно, благодаря ее прошлым темам.
Но все же лучше хотеть мебеля за миллион, чем перевоспитывать психа и алкоголика. гораздо полезней свои усилия направить в русло зарабатывания денег, для себя или для детей, какая разница :)

Плантаторша
мы все злыдни писюкатые

ну ладно злыдни,а

Плантаторша
писюкатые

почему :botan: ?

А мне кажется автор просто пишет роман.Красивый такой,про себя.Поэтому иногда и путается в показаниях.И в основном согласна я с теми,кто настроен негативно.Но-без таких людей,как автор, скучно будет,где еще столько красиво сформулированного бреда возьмешь?

vetiver
А Хеппикэт на юмаме фигура одиозная, однозначно, благодаря ее прошлым темам.

ХэппиКэт

Я прошу прощения, с предыдущими темами не знакома. Но имя ваше здесь, я так поняла, уже нарицательное.
Можно только один вопрос: в профиле размещены ваши личные фото?

vetiver
Но все же лучше хотеть мебеля за миллион, чем перевоспитывать психа и алкоголика.

:( Жалко, что не вышло. Наверное, это единственное в моей жизни что у меня не вышло. Хотя вру.....сожаления нет никакого.....сделано для этого да, все возможное, и на этом аминь.

Плантаторша
мы все злыдни писюкатые

;) и не говорила такого ;) Возьмите меня с собой кофие пить, я уже ошалела от регламента %)

575
ваши личные фото?

Моя фирменная марка- я никогда не вру, в том числе в фотографиях......надоть их убрать.

ЕN
Половой маньяк в переводе с украинского

блин...вот ведь, а? а мне просто слово понравилось

ХэппиКэт
Возьмите меня с собой кофие пить,

вот, я тоже уже подумываю над этим. а то ты слишком много тут разгоняешься, а всего-то, надо поржать за чашкой кофе, чтобы снять кучу напряжения.

Katy7788
Хуже когда ничего не надо, кроме дивана и телека

автору вот надо новый диван) еще новее) и с тумбочкой) это хорошо?:)

ЕN

Я понимаю, о чем ты. Я вот тоже хочу много бриллиантов, и бентли, но здесь об этом темы не завожу
Но уж очень ответы в теме неадекватные, попахивает банальным - у нас нет, и ты сиди, и не высовывайся.
Автор немного другое имела в виду. Что хочет пробиться на другой уровень доходов.
А многие так отреагировали, как будто замужем за Валерами Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 13:06

ХэппиКэт
Моя фирменная марка- я никогда не вру

Видимо, остальные врут всегда.

ХэппиКэт
в том числе в фотографиях

о! у коти фотки есть )))) не видела

vetiver
Автор то другое имела в виду.

атвор тему начала не прально, не с тех слов )))) а разъяснила уже по ходу

аноним
остальные врут всегда

Неа, люди просто иногда перевирают что-то

Katy7788
хотеть вообще хорошо. А если еще человек плюсом к этому и шевелится ради этого, так вообще отлично.

Ключевое слово- шевелится, Кать :) Вы правы. Вон сижу обдумываю свои идеи насчет бизнеса- пока все мимо. ПОКА нет роста. Хотя пока на это и времени нет

А чем плохо, что мы с дочей обсуждаем покупки в дом?

ХэппиКэт
А чем плохо, что мы с дочей обсуждаем покупки в дом?

вот, хоть убей. НЕ ВЕРЮ, что ей это может быть интересно в таком возрасте

Плантаторша
НЕ ВЕРЮ, что ей это может быть интересно в таком возрасте

У нас енто все как игра происходит, при этом дочу чувствует свою значимость, видит реальные доказательства, что с ней считаюцца, чувствует себя ЛИЧНОСТЬЮ, при этом незаметно я ее направляю в плане развития вкуса, то есть сейчас уже посуду на кухню она красную не смотрит, смотрит желтую- в тон интерфейса классно, мне так нравицца с ней щебетать!

Вот с сыном мне было сложнее, приходилось изучать фсякие электротехнические штукенции, ибо ему как раз на мебелюку было по фигу, а я обсуждаю с детьми только то, в чем вижу их интерес. То есть с дочей я обсуждаю интерьер, формы, цвета, образы, планеты, букашек, а с сыном- его технику, вот это аут был С сыном ище тема музыки была, а с дочей каюсь, не получила она изначального музпросвещения, скоро буду наверстывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы