Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

соосооmadmasel
отсыпь уже,чтоб так же просветление нашло

для начинающих это может оказаться смертельно

575
Я не знаю как другие. но для меня эта тема вообще не понятна.

Мне тоже нифига не понять тем Кошки, но, как зато, интересно каждый раз
Ну, вот такой она человек. или принимать или вообще даже не пытаться продраться сквозь дебри

вообще тема вот для чего и от чего : >ХэппиКэт

Доча же была осведомлена о том, что мебель у нее есть, с башенками и горками, она только не знает, что папа ее замылил при разводе

:(

Дык мы еще и платья и игрухи выбираем вместе, и в реальных магазинах, и в инет- магазинах, и книжки, и зверей домой тоже И чем будем занимацца вместе решаем, и я с ней советуюсь, так что мой ребь ТОЧНО будет знать, куда можно и нужно идти дальше Мой ребеныш и в 3 года- полноценная адекватная личность, че бы с ним не обсуждать все?

соосооmadmasel
вообще тема вот для чего и от чего :

Упаси Боже, об этом доча не знает и не узнает. Просто изначально ей сам же папа рассказывал, какая у нее замечательная мебелюка, и сейчас дочка ее ждет, а я не умею не сдерживать слова, данного моим детям.....пусть и данного другими людьми. Из сознания я вычеркнула ту мебель и ту жизнь, не испытываю ни обиды, ни негатива, зачем, если я нарисовала мебелюку лучше)))))) Там был всего один домик сверху, а сейчас я уже опытная в плане прорисовки мебели, более оптимально ее спланировала, там больше игровых элементов, при этом она более функциональна. Скора у дочи будет сказочная комната............и ровно в 10 раз дешевле, чем то чудо, которое я вчера узрела

Хатхор
Вы свои мысли выражаете не слишком корректно.

ммммм осознание часто приходит в процессе размышлений, так что в процессе темы идет ее уточнение.

Katy7788
не бесите общественность своими желаниями.

Я не прячусь, я без масок, какие желания есть- то и пишется

Люблю ю-маму, тут такие интересные личности есть, мммм.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:28

ХэппиКэт
мам, а мне нравится вот этот диван....ну дочка он же зеленый- у нас в комнате нет зеленого.....правда мам. А вот этот диван подходит. Правда, дочка, умница, он бежевый, и красивый, только смотри какие у него ножки массивные, тебе такие нравятся?...не совсем, мам, вон те лучше......ну и так далее......

ЕN
У меня одной ощущения помешательства?

++ нет, не у одной... автор, в ваших темах просто красной нитью проходит вопль: "смотрите на меня, я сильная! я зарабатываю, я всем утру нос, я добьюсь!" зачем об этом кричать? это очень бросается в глаза, зачем вы пытаетесь кому-то что-то доказать?

ХэппиКэт
где крики?

капс - это не крики?:)
я не понимаю, к чему и о чем вообще тема?
все нормальные здоровые люди хотят жить лучше, еще лучше, откуда у вас такой надрыв????

ЕN
авторе здесь на сайте сложилось не совсем однозначное впечатление ибо автор сама целеноправленно пиарилась тут по причинам нам неизвестным. Сейчас автор вытается повернуть реку вспять и востать из пепла с флагом Яжематеринства. Только все получается в очень корявой и гротесковой форме. Только лишь всего. И мебель за миллион это лишь очередная попытка привлечь в себе внимание публики.

+++++ и опять в точку..

ЕN
И мебель за миллион это лишь очередная попытка привлечь в себе внимание публики.

так же думаю. а вот, для чего только....вот это никак не понимаю.

это если из-за мебели такой надрыв, что же будет ,если автор машину захочет? чтобы возить детей, которые достойны машины))))))
Зы. на чем ездите, автор?:)

ЕN
Автор, а почему вы не на работе?

Пока я с вами треплюсь, я уже кучу вопросов решила Над регламентом мучаюсь. Канешно, я на работе, где еще)))) Скоро убегу по делам.

Клавдия Степановна
к чему и о чем вообще тема?

Поделицца эмоциями и размышлениями тема)))))

ЕN
привлечь в себе внимание публики.

анонииимочка
кому-то что-то доказать?

В своих темах и комментах я НИКОГДА ничего не доказываю, а просто констатирую факты или выкладываю свои соображения. Кого это не устраивает- вполне может поставить меня в игнор и не читать то, что выходит с моей клавиатуры, в чем проблема?

Клавдия Степановна
надрыв

Где надрыв?....

Клавдия Степановна
на чем ездите, автор?

На такси. Машина в планах стоит, но я пока не могу преодолеть в себе нежелание садицца за руль

Дамы, не нравицца тема- проходите мимо, но перевирать мои слова не надо ;) Займитесь лучше что умеете.....там, кашу сварите, что ли......Давайте более адекватно относицца к темам и собеседникам))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:36

Я думаю что Хеппи хороший друг и прекрасный исполнитель.
Бизнес не нада затевать.
Мебель в топку, лучше пропить :hihiks:

Клавдия Степановна
на чем ездите, автор?

Нет машины у Хэппи. В теме про садики она об этом писала

ЕN
козырять этим не будет

так Кэт вроде и не козыряет, просто мечтами делится и собой гордится, не вижу ничего плохого

анонииимочка
зачем вы пытаетесь кому-то что-то доказать?

Плантаторша
для чего только....

поди БМ на сайте отирается

ХэппиКэт
кашу сварите, что ли

дык сварили и съели уже ;)

ХэппиКэт
поставить меня в игнор

ХэппиКэт
проходите мимо

да ни за что пиши есчо

ЕN
Одиночество это. Моральное одиночество и огромное чувство вины

Все, тема перерастает в проекцию некоторых дам на меня своих проблем+ в домысливание и срач, это уже не интересно.
Разумный и осмысленный диалог о таких вещах, как дети, разумная цена мебелюки, воспитание, мечты и стимулы к новым вершинам (что являлось целью данной темы)- закончился, начинаецца просто бабская грызня.

Модератор, можно закрывать тему, всем спасибо!

ХэппиКэт
мечты и стимулы к новым вершинам

что есмь вершина? кровать или шкафчик с тумбочкой?

Я тока с кофием присела :=-O:
Зачем закрывать?

ХэппиКэт
Модератор,

Тоже человек, ему тоже хочется развлечься

ХэппиКэт
Пока я с вами треплюсь, я уже кучу вопросов решила Над регламентом мучаюсь. Канешно, я на работе, где еще)))) Скоро убегу по делам.

В начале темы вы писали, что "пока я я с вами треплюсь, я уже..." и 3 блюда дочке приготовила, и порисовали, и позанимались, и пообнимались (честн-честно, только лень искать)

соосооmadmasel
поди БМ на сайте отирается

Мммм я не задумываюсь над тем, где отираецца мой БМ, мне это не интересно. У меня большая жизнь, в которой мне хорошо. Он- это страница, которая перевернута, я сделала все, чтоб наладить семью, вытащить его из его болота, не захотел- до свидания, тратить силы и душу на него смысла нет. Опять проецирование на меня стандартных комплексов

соосооmadmasel
пиши есчо

Обязательно. Ибо мне нравицца ентот сайт и многие люди здесь.

Katerinadiz
так Кэт вроде и не козыряет, просто мечтами делится и собой гордится, не вижу ничего плохого

Именно. Спасибо, Вы один из тех людей, с которыми тут интересно общацца :)

ХэппиКэт
пока я болтала сейчас на ю-маме, успела ей три блюда на завтра приготовить, порисовать с ней, пообнимацца, объяснить, что такое космический корабль, позанимацца логопидеческой зарядкой и кучу других вещей Общения со мной у моей дочи куча, так же как это было с моим сыном

ХэппиКэт

Во, нашла . И где же ты, Кошка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы