Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

Ибис
Когда все есть и видят обеспеченную жизнь и уже есть немаленький старт, то зачем на это силы тратить?

человека делают не шмотки. мебеля, а воспитание,
и стремления ребенка должны быть не к ценникам дорогим, а к качеству что ли жизни,
вкус успеха, достижений, понимание ребенка, что он все сможет, что рамок нет для достижения чего-то,
если стараться, ну как-то так...

575
У меня ребенок такого же возраста, так она в жизни не будет по магазинам гулять. И уж тем более замирать перед витринами с мечтательным видом.

моя разве что у витрины с конфетами повиснет

Посмотрела вчера..да миленько...сказочно так и чудесно...не хочу читать,что там достопочтимые девы наговорили,просто скажу,если будете брать, готовы к тому,что какахами они мажут всё нещадно и писучками своими ;) если конечно не в памперсе до школы и запускать ее в комнату тока в 18)) и ещё,ну купили...потешали себя...ребёнок любит спать с родителями,а в не в холодных кринолинах в детской-замке)) а ещё дети болеют :( :( внезапно,бывает сильно и оч печально...а вы будете иметь кредит и говорить, смотри как красиво и выздоравливай...ну бывает,что мама болеет или папа!!! А комната прекрасная, у вас отменный вкус!!!

Плантаторша
А читая порой твои огромные посты

Наташ.. а оно надо вообще? или ты решила заняться благотворительным психоанализом? у автора ярко выраженные и всевозможные девиации... к чему этот бисер? ;)

Клавдия Степановна
ну куда еще с 3-хлеткой сходить?) не в парк же) не на фиргурное катание))

Магазины- енто одна из сфер жизни, не? Мы ходим в цирк, парк бабочек, зоопарк, парк, ездим по всяким интересным местам вне екб, театр кукол, бесимся на батутах, гуляем где-нить на природе, с 1 сентября начнется школа танцев и проч.доп.развитие, в этом мы занимаемся доп.развитием дома. И естественно, что мы ходим и по магазинам. Диван покупать надо И дети, как жители этого дома, в игровой форме должны участвовать в его выборе

Клавдия Степановна
вы как жили вещами, так ими и живете) вы и с собачкой на пенсии будете бродяжить по магазам и мечтать купить

Вы откуда знаете, как мы жили?..... И чем мы живем сейчас? Домысливания надоели, уже не интересно, когда меня встраивают в образ, придуманный очередной тетей с ю-мамы ;) И еще: мы ходим по магазинам, когда нужно что-то покупать, не через сто лет, а, например, через пару недель. И когда это невозможно или нецелесообразно купить через инет- магазин.

Клавдия Степановна
а кроме стремления к покупке вещей, есть другие устремления?

Риторический вопрос, исходящий из выдуманного автором вопроса мифического образа меня

575
тем более замирать перед витринами с мечтательным видом

Может, чьи-то дети замирают у витрин, моя спокойно озвучивает мне свои симпатии и идет дальше. Че там замирать-то?.... Вот у красивой картины или над чем-то забавным в природе мы реально долго можем зависать.

Армавир
Это и бесит ХеппиКета.

Енто меня не бесит, я пытаюсь енто ПОНЯТЬ, ибо мне ИНТЕРЕСНО, а я не могу. Люди, объясните мне, как можно реально жить на 25 тыров и не пытацца достигнуть большего?

vetiver
Вывод из темы - на ю- маме разрешается хотеть только мебель из Икеи или из Китая
Желание жить с дорогой мебелью крайне вредно и опасно, будущее ребенка под угрозой

vetiver
И вообще, автор, не высовывайтесь тут со своими желаниями не как у всех.
скромнее надо быть, скромнее

Кароче, по жизни будут меня на ю-маме к психиатрам посылать, ибо я почему-то хочу только мебель и одежду и технику определенного ценового сигмента, чисто эстетически мне ну не нравяцца дешевые вещи, и дело не в цене, а в качестве. Причем ведь вот я такая подлая, шифровацца не собираюсь, буду мечтать принародно и ведь сделаю все, чтоб у меня енто было

575
Ну странно конечно. Но ребенок живет совсем в ужасных условиях, чтобы о мебели мечтать? Дети мечтают об игрушках, а то что у них вокруг из обстановки и мебели как правило их мало интересует, ну если только там не совсем раздрай, в виде драного матраса на полу.
Сколько у вас ребенку?
И вот что, ребенок прямо на вопрос "что хочешь" про мебель отвечает? или все таки мама задает вопрос иначе "дочка, а хочешь ты кровать в виде замка с башенками"? и ребенок соглашается?

Ребенку 3 на днях исполнилось. Об игрушках она мечтать не может........ У нее игрушек целая комнатаааааааа+ игрушки ей ПРОСТО покупаюцца, что о них мечтать? То есть в дочиной комнате пока стоит только игровые штуки (шалашик, детское кресло, игрушечная плита, замки всякие, детские столики, дороги с машинками, слон- качалка), получилась такая клевая чисто игровая комната. То есть на данный момент РЕАЛЬНО ребеныш сам хочет именно мебелюку Доча же была осведомлена о том, что мебель у нее есть, с башенками и горками, она только не знает, что папа ее замылил при разводе Так что щас я разработала новую стенку, нарисовала все чертежи, согласовала с мастером ее заказ, доча тоже видела эскиз, одобрила Когда сделают- сюда выставлю.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 01:06

Шубообразная шизофрения
Наташ.. а оно надо вообще?

Мне Ирина очень нравится. Хоть, я чаще всего ее нифига не понимаю.
Но, человек она для меня очень интересный.
Да и пока нечем заняться, фигли не поболтать? ;)

ХэппиКэт
нее игрушек целая комнатаааааааа+ игрушки ей ПРОСТО покупаюцца, что о них мечтать? То есть в дочиной комнате пока стоит только игровые штуки (шалашик, детское кресло, игрушечная плита, замки всякие, детские столики, дороги с машинками, слон- качалка),

ХэппиКэт
Ребенку 3 на днях исполнилось

%) %)

ХэппиКэт
при этом доча знает, что сегодня ей куплен интерактивный пони, но больше игрушек пока не будет, потому что на след.месяц очень много трат.

ХэппиКэт
Ребенку 3 на днях исполнилось. Об игрушках она мечтать не может........

Так может или не может?

ХэппиКэт
я почему-то хочу только мебель и одежду и технику определенного ценового сигмента

и почему-то устраиваете из-за этого панику и огромную тему с криками про нормальные условия и "мои дети достойны мебели".Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:03

Плантаторша
Да и пока нечем заняться, фигли не поболтать?

ой... я долго не могу... меня начинает подташнивать и я хочу громко орать но если тебе по кайфу, то конечно

575
Так может или не может?

Еще раз: мой ребь просто спокойно озвучивает мне свои хотелки и спокойно идет дальше, ибо четко знает, что раз озвучено- значит будет. Или через неделю, или через пару недель, это уже не важно. +нам как-то так выходит, что весело и без новых игрушек. Фиг знает, моя просто совершенно не мечтает именно об игрухах, ибо у нас так много чем есть заняцца.

Шубообразная шизофрения
у автора ярко выраженные и всевозможные девиации... к

Проецировать свои проблемы на других не есть правильно, равно как и ставить заочно диагнозы :)

Katy7788
"Хотеть не вредно, вредно не хотеть"

++

Лильчик
моя разве что у витрины с конфетами повиснет

А чего там повисать, дома конфеты есть. Мы с моей частенько гуляем по магазинам, у нас же бабушек нет, так что мы все время, которое я не на работе- вместе. Причем это не мука, а приятное времяпрепровождение, ибо мы обсуждаем то, что видим, смеемся, болтаем, я ее с окружающим миром знакомлю, в общем, занимательно такие походы проходят. В эти выходные мы к сыну ездили, надо было ему собрать кухонный гарнитур, а в прошлые помимо других дел и походов мы по мебельным ходили диван себе присматривали. Обсуждали фасоны и ткани Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 01:13

Плантаторша
Мне Ирина очень нравится

да уж , интересный пациЭнт :w_0038:

Клавдия Степановна
панику

где паника? :=-O:

Клавдия Степановна
огромную тему с криками про нормальные условия и "мои дети достойны мебели".

где крики? :=-O:

ХэппиКэт
Причем ведь вот я такая подлая, шифровацца не собираюсь, буду мечтать принародно и ведь сделаю все, чтоб у меня енто было

Кэт, ну вы странная, хотите, так в чем проблема,
зарабатывайте, покупайте, у всех свои приоритеты, кто-то мебеля покупает, кто-то детей за границей учит,
кому что

соосооmadmasel
интересный пациЭнт

так среди нас нет здоровых. все не дообследованы просто

ЕN
У меня одной ощущения помешательства?

давненько причём :(

ХэппиКэт
Мне просто интересно, ПОЧЕМУ она стоит миллион?

ХэппиКэт
Название было неправильным. Надо так: "Хочу развиться до состояния, когда мебель за миллион станет обычной покупкой, одной из многих такого уровня".

Вы свои мысли выражаете не слишком корректно.

Плантаторша
так среди нас нет здоровых

о да отсыпь уже,чтоб так же просветление нашло :t_0019:

ЕN
С кем? С трехлетней дочерью? У меня одной ощущения помешательства

мам, а мне нравится вот этот диван....ну дочка он же зеленый- у нас в комнате нет зеленого.....правда мам. А вот этот диван подходит. Правда, дочка, умница, он бежевый, и красивый, только смотри какие у него ножки массивные, тебе такие нравятся?...не совсем, мам, вон те лучше......ну и так далее......
А в чем проблема? С 3-летними детьми нельзя обсуждать выбор вещей в дом?........ С сыном мы так же всегда это обсуждали и выбирали ВМЕСТЕ.

Katy7788
Но автору правильно сказали, скромнее надо быть, не бесите общественность своими желаниями.

Я не знаю как другие. но для меня эта тема вообще не понятна.
Выносить желание мебели на обсуждение. Зачем?
Обычно человек, если хочет, идет и покупает. Если человек хочет что-то по цене выше его возможностей, он либо спрашивает про аналоги, либо ждет критики, чтобы его отговорили от столь дорогой покупки.
А вот создать тему, и просто в каждом посте подчеркивать, что "я вся такая мать-волшебница", "я детям обеспечу шикарный уровень жизни, они этого достойны" ну если не глупо, то по крайней мере не сильно умно. Да всем реально пофиг, кто там и чего достоин. У всех разные желания и возможности. Имеешь возможность и желание, покупай, и можно обойтись без многократных лозунгов.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы