Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

MaZi
для того, чтобы такая мебель смотрелась, надо комнату метров 50 квадратных

мне кажется для такой мебели отдельный замок нужен, ну или хотя бы коттедж.
Я так понимаю, автор просто хочет такую мебель, но покупать ее возможности не имеет, так о чем тема, хотеть не вредно ;)

ХэппиКэт
сыну было 2 года, у него было ДЦП

ХэппиКэт
Сына спал на раздолбанном диване до его 5 лет

%)

ХэппиКэт
В данном случае тема- енто мебеля за миллион. Ну и субьективные всякие желания и эмоции мамы

А в чем вопрос темы? Хотите, покупайте. Но со стороны это выглядит не здорово. Я понимаю, когда люди с соответствующим доходом покупают такую мебель, и для них эта покупка не равно даже месячному доходу. А тут... Тут просто какой-то бред и желание видимо потом подчеркивать "а вот я купила дочери мебель за миллион".
Интересно, дочь оценит? И главное, что это дочери даст?

575
И главное, что это дочери даст?

++
Лучше подарите дочери на неделю МАМУ - побудьте с ней и только с ней.
По вашим темам сложилось, что дочь только нянь видит и воспитателей в садике.
А вы все деньги зашибаете.

Мне кажется, там все дело в мелочах. и если более приземленный гарнитурчик поставить в такой ремонт и площадь, нашить занавесочек и подушечек, а потом там не жить , а только фотографировать, то будет почти также.

Извините за OFF понравилось название сайта, очень символично

ХэппиКэт
www.ebanisteriabacci.com/catalogo2/index.html

Армавир

Денег автор только языком зашибает по ходу.

По доходу и расход, слышали поговорочку ;)

красная роза
По доходу и расход, слышали поговорочку ;)

+++
золотые слова!
Как много людей об этом забывают!
Я не только про ХеппиКэт, у меня и в окружении полно дешевых понтовщиков.

а потом дочка через лет цать скажет-мама, ну какого хрена ты мне эту софу купила вместо хаты %)
вот если голую кровать без покрывала и подух этих в магазе увидела б, так ваще даже не посмотрела бы на нее. все это красиво на картинке, а так хз. ниче необычного, таких полно детских. и че правда ценник такой...может ее это...тибетские девственницы собирали губами, или какие-там...китайские.

Это не мебель, это образ жизни.
И автор просто хочет в эту жизнь, где детская за миллион, огромные квартиры, одежда от baby Dior, няни, водители, престижные школы и прочие атрибуты хорошей жизни.
Нормальное желание, в общем то, почему нет. Хуже не хотеть, тогда и мотивации работать не будет ;)

а вот когда будет этот миллион, вот не захочется ведь эту мебель

Полистала сайт. на который вы дали ссылку- мелко- ручное производство. похоже резьба по дереву.. стоит это в Италии в пределах от 6- 8 тысяч евро в зависимости от комплектации..+ перевозка автомобильным транспортом ( то бишь фурой) около 5 тысяч баксов за машину.. при растаможке добавляете НДС +18 процентов и таможенную пошлину практически столько же (ну может поменьше . процентов 10.. ) вот и давайте посчитаем. беру минимальную цену в 10 тысяч баксов( для удобства) (10000+5000)1,18+ (10000+5000)1,10=150001,28=19200 баксов.. в рублях 30=576000 рублей.. ставка прибыли для таких вещей- 50 процентов для розницы- иначе не выжить..стало быть *2=1152000 рублей....вот вам и весь расклад... если можете привезти сами- будет стоить в 2 раза дешевле..если везут под заказ несколько комплектов разной мебели- то экономия на транспорте.. :P могу я привезти- тысяч 200 скину.. у меня- поток... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 23:19

ХэппиКэт
Глупо, возможно, но ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ.

и чем они достойны? чем заслужили?

Да ну зачем Вам такой пылесборник, аллергию разводить только, да и пожароопасно.. не понравилось :)

ХэппиКэт
Да это-то понятно, просто глупое такое желание: Я ЕЕ ХОЧУ

Если есть свободный миллион, возьмите в ипотеку еще 1,5 и купите простенькую однушку. Ребенок потом спасибо скажет. С доходом меньше 1,5 лямов в месяц рассматривать мебель для детской за лям....
Ужасно.

ХэппиКэт
Мне просто интересно, ПОЧЕМУ она стоит миллион?

Запишите название фабрики и модели и в инет, там ее в 2 раза дешевле найдете.

Katerinadiz
уже трое
получилось около 130 тыс

щас это цена рядовых детских,

это Вы не российских мастеров говорите?, Италию не встречала за такие деньги в наших магазинах.

Да это все понятно, что такая мебель- это образ жизни, что эта мебель хороша, если покрыты другие траты, что она хороша, когда есть соответствующее помещение etc Просто забавно, как простое посещение бутика итальянской мебели может стимулировать сознание))))) Когда получаешь дополнительный стимул расти, чтобы дать себе и детям все вот это Меня забавляют люди, которые, как Валера некогда на ентом сайте, думают, что если платишь детям алименты и водишь их в лес за грибами А самому при этом не хочецца расти, самому не хочецца дать детям и себе другой уровень жизни?..... Причем ведь можно и нужно уметь заработать это все самим, без всяких наследств ;) Я многое смогла в жизни, жизнь еще вовсю продолжаецца, ВСЕ ВПЕРЕДИ!

ХэппиКэт
Причем ведь можно и нужно уметь заработать это все самим, без всяких наследств

Такие суммы вряд ли, все же жизнь не сказка :)

575
желание видимо потом подчеркивать "а вот я купила дочери мебель за миллион".

Нееет, это желание, чтоб дети жили в жизни, где эта мебель будет частью образа жизни, чем-то естественным

Армавир
Лучше подарите дочери на неделю МАМУ - побудьте с ней и только с ней.

Бросьте, мы с дочей все выходные не разлей, пока я болтала сейчас на ю-маме, успела ей три блюда на завтра приготовить, порисовать с ней, пообнимацца, объяснить, что такое космический корабль, позанимацца логопидеческой зарядкой и кучу других вещей Общения со мной у моей дочи куча, так же как это было с моим сыном Я не человек, сдвинутый на деньгах, они для меня лишь способ ;) Общение с детьми мне необходимо и оно у меня есть няни- енто только на рабочее время.

Зарабатываю я не говорильней, а умом и знаниями Все впереди, и в любых обстоятельствах можно и нужно идти вперед, что я и делаю :)

Malvina2000

Ага, именно так я посчитала)))))

Одеccа
Италию не встречала за такие деньги в наших магазинах

Италия дорогая, ага, но за миллион я впервые увидела детскую

Маорица
Если есть свободный миллион, возьмите в ипотеку еще 1,5 и купите простенькую однушку. Ребенок потом спасибо скажет. С доходом меньше 1,5 лямов в месяц рассматривать мебель для детской за лям

Да это все понятно, для меня тоже в очереди сначала идут другие нужды

анонимушка
чем они достойны? чем заслужили?

Тем, что они мои дети У каждого свои воззрения на то, чего достойны их дети.....Я вот буду вкалывать, но чтобы дать моим детям ту жизнь, которой они с моей точки зрения достойны. И буду занимацца с ними, и буду целовать и обнимать их, и читать с ними, бродить по лесам, давать им тот дом, в котором будет уютно, хорошо, комфортно
Все, спать Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 00:00

Валеру не трожь

Брат с женой из Китая привезли мебель, кухня обошлась в 150, в Москве такая стоит 800, можно и детскую привезти, вам ближе тем более.

Одеccа
это Вы не российских мастеров говорите?

германия чуть дороже, и хотя бы турция, тот же чилек, 130 вполне себе комплектация,
англию еще можно посмотреть, достойные детские, но подороже будут, а российские чуть дешевле,
зато качество в разы хуже

Небессимення
из Китая привезли мебель, кухня обошлась в 150, в Москве такая стоит 800

китай по ценам волшебно выходит

ХэппиКэт
это желание, чтоб дети жили в жизни, где эта мебель будет частью образа жизни, чем-то естественным

так этот образ жизни разве мебелью достигается, не, можно им еще пони купить,
а лучше два, но, наверное, лучше будет силы приложить, чтобы обеспечить им этот образ жизни,
а не его видимость, т.е. старт обеспечить добротный, что им больше понравится - резная мебелюшка сейчас,
или капитал на будущее

фи... слишком монументально... То, о чем так грезите вы, совсем не обязательно станет комфортным для ребенка... И потом, неужели дешевле нельзя найти детскую мебель? Если, как вы написали, зп "не 200 тыр в месяц", то ради чего так *опу рвать? Это ж не недвижимость... %)

ХэппиКэт
Нееет, это желание, чтоб дети жили в жизни, где эта мебель будет частью образа жизни, чем-то естественным

Естественным это когда ваша зрплт миллиона полтора в месяц.

Кошка, зачем тебе так яростно нужно быть для всех хорошей???
это же непродуктивно и скучно.
и, это.... перестань реализрвывать через детей собственные комплексы и недолюбленность.
хотя, знаю... ты не услышишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы