Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

а я что-то не впечатлилась... выглядит конечно завлекательно, но вот жить в таком я б не смогла :)

И вообще странные приоритеты. Я бы на престижное образование откладывала, на отдельную недвижимость и т.п. С учетом того, что вы у детей одна, и гарантии того, что всегда работоспособны будете, а следовательно и платежеспособны нет.

mtrix

И на ремонт хватит и еще на мебель приличную в детскую отстанется.

Девочки, это такое мечтательное настроение, я ж понимаю, что сначала по плану пункт 1 то-то....2 то-то и тэ дэ......

mtrix
Может лучше дома ремонт сделать?

Типа этого))))) Только ремонт вроде и есть уже и у сына и у нас с дочей. Зато диван я пока не купила))))))))

ЕN
Думаете покупка дорогой мебели для детей решат все ваши проблемы?

так-то у меня нет проблем))))))) Вернее, я не считаю проблемами то и это)))))))))) У меня в декабре доча валялась с температурой 40, я выложила всю декабрьскую зрплт на лечение и няню- и сидела счастливая- ибо это все с моей точки зрения не проблемы)))))))))))

вот так вот
только потом не нойте, что купила дочке койку за лям, она все стразы оторвали и фломиком разукрасила

Да я знаю что это непрактично, именно из-за непрактичности я знаю, что это конкретное желание никогда не реализуецца))))))))))))

НаталЪя
Лена, подожди, не пугай....

Я ничего не боюсь, товарищи с ю-мамы еще этого не поняли?.........................

Мне просто интересно, ПОЧЕМУ она стоит миллион?
На деле понятно, что я сейчас ночью просто сяду и перерисую то, что я хотела заказать дочке, сделаю более плавные линии Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 21:56

С 1 апреля

ХэппиКэт
Сказали- миллион с чем-то там. Мыслей нет, одни эмоции:

если бы знала ее себестоимость-эмоции б задушили просто

ХэппиКэт
реализуецца

вы можете уже убрать эти --цца в глаголах?

ХэппиКэт

за сколько хочу за столько и продаю... ;)
мой вообще спит на раздолбанном кресле болтами наружу уже полгода...

глянула несколько картинок.

Katie
выглядит конечно завлекательно, но вот жить в таком я б не смогла :)

впечатления примерно такие же :dada:
в этот интерьер куча наших мелких игрушек, картинок, рисунков, плакатов, книжек и т.п. ну никак не впишутся. А систематически ежедневно несколько раз в день убирать все-все в шкаф, оставляя для интерьера несколько розово-сиреневых игрушек и подушечек - не наш вариант точно

ХэппиКэт

а что там за стразы блестят - мож бриллианты

ХэппиКэт
лько ремонт вроде и есть уже и у сына и у нас с дочей

Ага, по фото так и скажешь что ремонт... ключевое "вроде".
У вас и комната младшей дочери миниму 50 квадратов, штоп этот замок расставить?

Имха вы в детстве в куклы не наигрались, теперь решили наверстать. Как девочки с барби и красивым барби-домом, вы так же. С одной стороны конечно похвально, стараться ради детей, но с другой... фанатизм на грани маразма, в результате которого в свет выходят эгоисты... Но вам виднее ;)

НаталЪя
--цца

тсс, -тся и -ться это секрет)

А у меня ссылка не открывается :( Мне просто интересно посмотреть ;) Я дочке итальянскую Pali в Кенгуру 6 лет назад покупала: бежевая, с мишками в коронах- получилось около 130 тыс. А там далеко недешево, но вот детская за миллион %)

НаталЪя
вы можете уже убрать эти --цца в глаголах?

Не, не уберу Мне оно нравицца тут, на ю-маме. В реальной жизни меня достало говорить и писать правильным языком....А тут волшебный виртуальный мир, можно не соблюдать строгие правила речи в реальности

jersan
мой вообще спит на раздолбанном кресле болтами наружу уже полгода...

Моя спит со мной))))))) Сына спал на раздолбанном диване до его 5 лет, от его папы я ушла тоже в 2 ребенкиных года после измены. Пока его особо интенсивно лечила- денег не было.....с первой же зрплт ему купила диван.....столько было счастья, вах

уже трое
там далеко недешево, но вот детская за миллион

Вот и у меня такое же недоумение

ЕN
Нам не нужны ваши отчеты куда вы потратили вашу ЗП. А болеющему малышу врядли нужна няня. Или вы этого еще не поняли

Про зрплт- это в контексте)))) Вы у нас как всегда не умеете читать все фразы....выхватываете ккую-то отдельную фразу.....и вперед, показывать свое остроумие
Поясняю: даже в такой ситуации я не чувствовала что у меня проблемы, ибо чувствовала, что я счастлива. Ибо фиг с деньгами, с тем, что пришлось забить на работу на 4 дня, а потом резко искать няню, которая за рыночную стоимость готова сидеть с ребем и которой я готова оставить ребеныша, фиг с тем, что ребеныша на себе таскала на платные процедуры, главное- что она у мненя есть, все живы и здоровы и ПОТОМУ ВСЕ ХОРОШО ;) Учитесь хоть немного СЛУШАТЬ тех, в чьи темы Вы врываетесь со своими....монологами..... ;)

Ибис

Да я это все понимаю, Ирк))))) Я ж написала сразу- тема просто так поговорить Канешно я не куплю енту мебель)))))) Просто интересно, ПОЧЕМУ енто столько стоит Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:09

уже трое
получилось около 130 тыс

щас это цена рядовых детских,
автор, в эта, все ради детей, вот и копите им на образование

ХэппиКэт
Сына спал на раздолбанном диване до его 5 лет, от его папы я ушла тоже в 2 ребенкиных года после измены. Пока его особо интенсивно лечила- денег не было.....с первой же зрплт ему купила диван.....столько было счастья, вах

Вы ушли от мужа в 2 ребенкиных года, но ребенок до 5 лет спал на раздолбанном диване, и вы купили с первой зарплаты новый диван. Вы три года не работали?
И почему у вас сейчас такой перекос? Раньше денег не было, а теперь и детскую за миллион хотите? Как-то странно.

:shock: мдаааа...
я бы лучше на квартиру/образование/более важное и необходимое копила и потратила, без обид

575
Как-то странно.

почитайте темы автора и вам станет еще более странно просто поток сознания

575
Вы ушли от мужа в 2 ребенкиных года, но ребенок до 5 лет спал на раздолбанном диване, и вы купили с первой зарплаты новый диван. Вы три года не работали?
И почему у вас сейчас такой перекос? Раньше денег не было, а теперь и детскую за миллион хотите? Как-то странно.

%) Обычная практика ю-мамы)))))))))

Поясню: в 23 я ушла от первого мужа, сыну было 2 года, у него было ДЦП. Нужно было интенсивное лечение, так что мне был нужен полусвободный график и я устроилась в школу, с окном в обед в 3 часа и отпуском в два месяца. Так что до 5 ребенкиных лет мы жили затянув пояса, деньги в основном уходили на лечение сына. Потом стало лучше и я пошла делать карьеру хотя в общем я лечила его до его 14 лет. Закончила первое высшее, приобрела второе, сделала себе проф.имя....провернула пару масштабных проектов.....Потом вышла замуж второй раз, пара лет хорошей семейной жизни- и я уже с дочей и сыном, но уже и с замечательной трудовой биографией, так что вопрос о трехлетнем перерыве в приобритении мебели уже не стоит))))))))))) Не люблю эту тенденцию ю-мамы- лезть к авторам тем с уходом от темы В данном случае тема- енто мебеля за миллион. Ну и субьективные всякие желания и эмоции мамы)))))))))))))))))

для того, чтобы такая мебель смотрелась, надо комнату метров 50 квадратных, да еще миллион во всякие причиндалы вбухать. Это не мебель, это образ жизни, где рассуждают миллионами долларов, а не рублей.
А иначе - как хризантема на помойке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы