Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

ЕN
Что у вас записано в трудовом контракте, в строчке должность?

"Называйте меня просто: господин Самый главный министр" (с)

Отстаньте от Хеппи, противные змеюки

Katerinadiz
тока было к автору симпатией прониклась

Мне кажется, там есть за что проникаться симатией. Я серьезно. Когда она всю эту шелуху с себя скинет дурацкую. Нормальная она тетка с обычными заботами человеческими. Начни она простыми словами выражаться и от жизни за окошком не шарахаться

Да за документооборотом между парой- тройкой фирм Хеппикэт , по ходу, следит :: чтоб налоги экономить
Больше ни для чего таких мутных контор не держат

ХэппиКэт
200 юрлиц, крупных юрлиц.

и один собственник? фига се...

ХэппиКэт
крупных юрлиц.

у которых нет своего бухгалтера

простите, автор, за язвительность
но из-за Вашего желания казаться лучше, чем есть, Вы становитесь смешнее... хотя не сомневаюсь, Вы хороший человек
ЗЫ абсолютно любую деятельность можно описать в 2 словах, это если про работу)))Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:55

vyatskaya

Есть бухгалтер, есть. Но деньги то куда то надо выводить ;) вот и создают такие аутсорсинговые структуры, через них и качают денежки ;)

ХэппиКэт
Там в штатах нет бухгалтеров, вся эта прорва на нас валицца.

Да вы прикалываетесь что ли? У крупных юр. лиц и нет бухгалтеров? %)

575
крупных юр. лиц и нет бухгалтеров?

Ага. Рентабельнее нанять аутсорсеров.

vetiver
вот и создают такие аутсорсинговые структуры, через них и качают денежки

я в курсе про рога и копыта

ЕN
Ну откуда у них деньги на бухгалтеров.

так они же крупные (есть же малый, средний и крупный бизнес, средний-то от 100 чел. в штате)

ХэппиКэт
Там в штатах нет бухгалтеров

575
У крупных юр. лиц и нет бухгалтеров

))))))))))

ХэппиКэт
Рентабельнее нанять аутсорсеров.

Вообще, в этом есть здравое зерно.

ЕN
Девки. Я поняла . Это Управляющая компания по типу Чкаловской.

ну вот, а автор так изворотливо все писала-писала...

Да ладно вам... когда взрослые дяди, живя в общежитии не только мечтают, но и покупают себе тачки за 2-3 ляма в кредит (есть такой пример)... никто не называет их придурками (вслух ).
Типа мужик всегда знает, что делает и мнение мужика надо уважать...
А тут девка помечтала вслух...
Вот если б она написала, что уже купила эту мебель да еще в кредит... %) Мечтать иногда полезно бывает! ;)

vyatskaya
но из-за Вашего желания казаться лучше, чем есть, Вы становитесь смешнее... хотя не сомневаюсь, Вы хороший человек

где-то так. Поэтому так и тянет Вас пощекотать. Вы же сама подставляетесь регулярно. Понимаете, нет ничего стыдного ходить в искусственной шубе и мечтать о соболях. Смешно искусственную шубу за соболя выдавать. Вот это - мои ощущения. Ваши мечты и желания - обычные и понятные. Но ведь Вы так и норовите все назвать красиво и малопонятно. Это точно так же, как говоря о своей дочке - Вы ведь никогда не говорите просто поиграли. Вы обязательно уточните про логопедическую гимнастику и ролевые игры. Настаиваю: говори Вы простым человеческим языком о протых человеческих чувствах и заботах - к Вам развернуться 9 из 10 присутствующих.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы