Тема закрыта

Причина: 0

хочу детскую мебель за миллион

Ну лишь бы не зицпредседателем Хеппикет работает а то уж слишком волнуется, посты свои потерла даже :=-O:

cnovamama
Ваши мечты и желания - обычные и понятные. Но ведь Вы так и норовите все назвать красиво и малопонятно. Это точно так же, как говоря о своей дочке - Вы ведь никогда не говорите просто поиграли. Вы обязательно уточните про логопедическую гимнастику и ролевые игры. Настаиваю: говори Вы простым человеческим языком о протых человеческих чувствах и заботах - к Вам развернуться 9 из 10 присутствующих.

• очень много.

ЕN
Ага. и Ген. директор такой сам платежки в интернет-банке шарашит. А кому деньги доверишь? И пароль только на него. Или аутсерсеры все пароли и ключи знают и фигачат на право мульон, налево мульон. Или у крупных юр. лиц платежей нет?Я предлагаю вам просто закрыть эту тему и пойти поработать. А потом появитесь как будто ничего не не было

Вы чего все тайны выдаете, как будто вы в теме.
Сейчас еще автора разоблачите, и чего мы делать будем?

ХэппиКэт
Вы представляете, сколько нужно платить ХОРОШИМ бухгалтерам, финансистам, которые в состоянии вести направления в КРУПНЫХ организациях?..

Да . Но дело в том что бы на аутсоринге ее вести надо не меньше хороших бухгалтеров и айтишников - плюс еще платится посреднику надбавка и никакие фин. вопросы сходу не решаются, все через третьи руки - по-моему крупные организации как раз на аутсоринге вести не возможно . это только для мелких и некоторых средних схема подходит

Хеппи, лишь бы не подставили тебя. На работе я имею ввиду.

ХэппиКэт
Вы представляете, сколько нужно платить ХОРОШИМ бухгалтерам, финансистам, которые в состоянии вести направления в КРУПНЫХ организациях?......+айтишникам+поддержка автоматизированных систем.

Вы чоу, мы тут все домохозяйки, только каши варить умеем, а о таком слове то заграничном "аутсорсинг" только от вас и услышали.

Капучино
надо не меньше хороших бухгалтеров и айтишников

Но в этом случае это уже не головная боль организации-Заказчика, а головняк аутсорсера. Они нам платят энную сумму в месяц и всееееееееееееее %) Паримся-то мы.

cnovamama
Ваши мечты и желания - обычные и понятные. Но ведь Вы так и норовите все назвать красиво и малопонятно. Это точно так же, как говоря о своей дочке - Вы ведь никогда не говорите просто поиграли. Вы обязательно уточните про логопедическую гимнастику и ролевые игры. Настаиваю: говори Вы простым человеческим языком о протых человеческих чувствах и заботах - к Вам развернуться 9 из 10 присутствующих

Я не могу говорить простыми словами, они часто искажают суть и неверно передают смысл Мы с дочей играем ВСЕГДА, только формы игры разные То есть игра- енто обобщенно, а вот в ответ на некоторые вопросы требуецца конкретика. То есть, например, про ролевые игры и логопедическую зарядку- енто было ответом (частью ответа) на вопрос- "Как вы развиваете ваших детей" Хорош был бы ответ на этот вопрос всего в одном слове- "Играем". Я отвечаю именно то и о том, о чем спрашивают Никогда не замечали, как мало людей тут ОТВЕЧАЕТ по теме?.... А людям, задающим вопросы, на самом деле нужны либо информация (и чем конкретнее, тем лучше), либо размышления с приведением примеров из жизненного опыта. Соответственно, от меня они именно это и получают.
И вообще, как думаю, так и говорю

575
У крупных юр. лиц и нет бухгалтеров?

Аутсорсинг- великая вещь, особенно когда он включает в себя авторские разработки фсяких новшеств в плане управления хозяйственным учетом. Тык что организации, которые мы ведем, пролучают в одном флаконе не только штат зашибенных сотрудников и автоматизированные процессы, но и новшества, которые дают классный инструментарий управления именно для собственников.

vetiver
зицпредседателем

Не надо про Ильфа и Петрова, не моя ситуация. У меня просто бешеная интересная работа, которая мне нравицца, ибо там есть большие масштабы, самостоятельность и огромное поле для решения интересных задач.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 08:32

Небессимення
лишь бы не подставили тебя. На работе я имею ввиду.

Девочки, я умею и люблю работать. В этом или в другом месте- не важно. Я люблю свою работу, но еще больше люблю своих детей. Так вот единственное, за что я держусь на свете- енто за детей. По работе и на работе и в отношении работы я всегда спокойна........доброжелательна......возможно, слишком спокойна Я делаю свое дело, делаю его ХОРОШО. Если здесь что-то не срастецца- просто будет другая работа и все.

ХэппиКэт
Я делаю свое дело, делаю его ХОРОШО

Просто будь аккуратнее, работая в подобной организации.

ХэппиКэт
Девочки, я умею и люблю работать. В этом или в другом месте- не важно. Я люблю свою работу, но еще больше люблю своих детей. Так вот единственное, за что я держусь на свете- енто за детей. По работе и на работе и в отношении работы я всегда спокойна........доброжелательна......возможно, слишком спокойна Я делаю свое дело, делаю его ХОРОШО. Если здесь что-то не срастецца- просто будет другая работа и все.

мммм, сколько пафосаа :love: пишите есчо, я давно не видела взрослую тетю, так понтующуюся..

ЕN
Читайте Законы. Там все есть. Вам оплачивают только услуги.

Я знаю законы, юридически да, отвечают организации- Клиенты. Но мы отвечаем в данном случае перед собственниками и на их уровне.

Плантаторша
аккуратнее, работая в подобной организации.

Я знаю, спасибо. Да, мне в жизни бывает сложновато иногда, ибо я очень прозрачный и нетерпимый к нечестности человек.

анонииимочка
понтующуюся.

Какие понты? Я ответила на коммент. Включите мозг %)

меня одну ужаснули фото в личке? и зеленая майка и макияж....
имхо, надо в себя уже инвестировать, а не в тумбочки.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 15:24

ХэппиКэт

Я вообще была удивлена, что с двухлетним ребенышем и в 39 лет без связей нашла эту работу. Точнее, это она меня нашла. Они вызвонили меня, найдя мое резюме в инете, собесед, в процессе собеседа мне внезапно предложилди совсем иную позицию, нежели то, на что я пришла собеседовацца.

Тебя этот момент никак не насторожил? Ты прям идеальный кандидат на сдачу если чо.
Мне грустно стало, ухожу...

ХэппиКэт
Я вообще была удивлена, что с двухлетним ребенышем и в 39 лет без связей нашла эту работу. Точнее, это она меня нашла. Они вызвонили меня, найдя мое резюме в инете, собесед, в процессе собеседа мне внезапно предложилди совсем иную позицию, нежели то, на что я пришла собеседовацца.

меня бы насторожило.

ХэппиКэт
Но в этом случае это уже не головная боль организации-Заказчика,

не буду спорить - но вы не догоняете все таки или я так коряво пишу . и ни одной крупной организации на аутсоринге я не видела . Вообще у крупных налоговые живут практически на работе - им всяко выгоднее своих бухов иметь

Капучино
ни одной крупной организации на аутсоринге я не видела . Вообще у крупных налоговые живут практически на работе - им всяко выгоднее своих бухов иметь

я тоже. и у всех есть свои доверенные бухглатера в штате ;)

Клавдия Степановна

ну вы чего? я вопрос про фото еще несколько страниц задала, так как у меня картинка успешной дамы и вот этих фото не сложилась. но автор ответила что ее фоткает сын или подружки на телефон и поэтому фото не идеальны.

Клавдия Степановна

ну что вы, зато у всей семьи с детства дорогой парфюююм.. :t_0021: я ж говорю, понты обыкновенные..

ХэппиКэт
Какие понты? Я ответила на коммент.

включите уже мозг вы - они у вас в каждом посте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы