Маленький ремонт в большой квартире

еще фото розетки
и фото угла рабочего
сегодня крашу гардины :) , сил на плинтуса, будут белые на осталось сегодня
тем более надо край коврового поднимать и приклеивать, мне скотча не хватило вчера

ну вот остался свет, текстиль и немного мебели, а в сумме еще много чего надо, чтоб комнату закончить
еще и розовую клетку надо для снежинки, нет нигде :(

ну и как получается :)

хоть подскажите что так, а что не так, пока мы на стадии ремонтаСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 22:15

обойки немножко удивили, розоворго больше не нужно.
была сеня в хоффе, видела постеры, которые вы выбрали в дутскую малльчика,
обратила внимание, что там есть еще вертикальные постеры, но поуже

А розетка с выключателем света? Не боитесь рукой в розетку попадать? Или это не выключатель?
А так то мне нравится, но я любитель розового. Его, конечно, много. Домик однозначно не розовый надо

Katerinadiz
обойки немножко удивили, розоворго больше не нужно.

:)
нет, такого розового больше не будет :)
зато сразу видно что комната девочки
но они не такие уж яркие на деле, тем более полоски и видно почти не будет
да и вообще я бы предпочла покрасить стены в нужный цвет, чем искать обои :) но желание дочери :)

Katerinadiz
была сеня в хоффе, видела постеры, которые вы выбрали в дутскую малльчика

красивые ведь :) поуже я не видела, но посмотрю

Mirell
розетка с выключателем света? Не боитесь рукой в розетку попадать? Или это не выключатель

ну и до этого здесь была такая розетка с выключателем и у меня в старой квартире была такая, все живы - здоровы. я даже не думала о чем-то таком пока вы не написали

Mirell
но я любитель розового. Его, конечно, много. Домик однозначно не розовый надо

ну дочь тоже все розовое любит, потому давольна :)
домик зелененький будет или молочный, ковер такой приятный зелененький, а на фото совсем другойСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:54

Sima
поуже я не видела, но посмотрю

я сфотала для вас, щас скину

а что скажете про стул? оставлять и красить :) или менять, а этот на кухню унести и не портить краской
дочке на нем очень удобно :)

Sima
а что скажете про стул?

так и покрасить можна ))

если ручки такие сделать? на мебель дочке и сыну соответственно
или даже в ручках розового не надо

Katerinadiz

тоже классные, спасибо за фото
но мне те понравились что парой лондон-париж
и подушки видела. но лично нам они уже лишние :)
кстати я даже хотела расцветку на диване примерно такую, но сын сказал что такие только для дома престарелых подходят Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:51

ручки, пожалуй, можно и розовенькие, но можно и зелененькие ))

есть такие нежно зеленые и к ним еще длиннинькие

Sima
и подушки видела. но лично нам они уже лишние

да, вам лишние, хотя прикольные, мне видится интерьер с ними более традиционным,
мебель из массива темного дерева, более спокойные цвета, а у вас графично все, легенько

Katerinadiz

прикольные постеры)

Sima

Комната дочки неожиданно яркая :) Если не примерять на себя, то мне нравиться :)

Скажите плиз- это токо меня напрягают коричневые двери при белой мебели ?
И вообще можно я задам вопрос - есть ли какие то правила сочетания стен мебели и дверей ?
и может ли быть ламинат в квартире разного цвета- к примеру в спальне темный в остальных комнатах светлый ?
или почему правила дизайна одни для всех :) ?

Charodeika
Комната дочки неожиданно яркая

ну у меня и дочь такая вообще хотела почти белые стены, но как-то само сабой получилось иначе :)

Charodeika
мне нравиться

спасибо

Galanta
Скажите плиз- это токо меня напрягают коричневые двери при белой мебели ?

ну я сразу писала, что двери темные и на мой вкус, но они есть, менять не будем, во-первых сейчас не по карману, во -вторых дорогие качествееные двери в идеальном состоянии :) да они меня и не напрягают :) наоборот радуют, что не из фанеры ;)

Galanta
почему правила дизайна одни для всех

а почему они одни для всех?
может в глянцевом журнале - есть какие-то правила. и то очень сомневаюсь, а мы тут живем ;)

Galanta
и может ли быть ламинат в квартире разного цвета- к примеру в спальне темный в остальных комнатах светлый

мы до ламината не дошли еще, но я планирую так :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:14

Sima
дорогие качествееные двер

а двери обязательно должны быть дорогими ? Дорого- это от какой цены и выше ?
я не про ваши двери - я в принципе- или это по типу- сумка и обувь должны быть дорогими а юбка- не очень ?

Galanta
или почему правила дизайна одни для всех ?

нет правил, есть сочетания, приятные глазу и нет )))

Galanta
это от какой цены и выше ?

для меня вполне сносные дверки дверки начинаются от 12ти, но с фурнитурой выходит где-то 14,
далее ценовой диапазон 16-18-22. затем где-то от 25 до 32, это уже классика в порталах,
затем выше класс - это 45-50 современная италия, ну и дверки премиум 100-120-140, это классика натуральная с ручной росписью,
дверки за 7тыр цвета орех, со стклянными волнами - убийственно страшные.
Но есть финские бюджетные белые серые, офисные, в живую все хотела посмотреть,
никак не доеду до них.

Galanta
и может ли быть ламинат в квартире разного цвета- к примеру в спальне темный в остальных комнатах светлый ?

пол и напольные покрытия могут быть различные по виду,
но нюанс, лучше не стыковать разные виды ламината в объединенных помещениях,
если только это не намеренный дизайнерский ход,
т.е. холл, гостиная, кухня - помещения, в которых чаще всего двери открыты, а то и вовсе только проемы, оформленные наличниками,
тогда ламинат желателено одного цвета, а вот в спальню и детскую можно другой ламинат, пробку, ковровое, что хотите,
детская - это вообще отдельная песня, как и санузлы.

И еще, в дроблении напольных покрытий оч важна площадь, чем квартира меньше, тем меньше дроблений в общих зонах,
если коридор близко к кухне, то можно одну и ту же плитку сделать на пол.
а если метраж большой или холл с кухней не персекается (кухня из гостиной выходит), тогда плитка может быть совсем из другой коллекции. На самом деле все решается приминительно к конкретной планировке и каких-то 100%-ных решений нет

Ох! Вот вы смелая! Я бы такую розовую комнату делать не отважилась. На первую реакцию - мама дорогая!
Потом почитала комменты - что где будет стоять, и успокоилась - если добавится так много белой мебели - будет скорее всего отлично. Жду с нетерпением следующую партию фотографий. Очень красивые полоски - похоже на ленточную текстильную тесьму

Розового наверное хватит, ручки мне нравятся зеленые круглые

шарлоттта
Очень красивые полоски - похоже на ленточную текстильную тесьму

Присоединяюсь к восторгам. Издалека рисунка не было видно - показалось пестро и слабосочетаемо. А вблизи - красота, хочется рассматривать и рассматривать. ))

Машерочка

Присоединяюсь к восторгам. Издалека рисунка не было видно - показалось пестро и слабосочетаемо. А вблизи - красота, хочется рассматривать и рассматривать. ))

а что за обои у вас в дочкиной комнате? где покупали? спасибо

шарлоттта
Ох! Вот вы смелая!

Спасибо
сделали белый плинтус на пол
вчера весь вечер красила карниз не с той стороны
сегодня перекрашивала шторы сделала, скоро будем мерять

шарлоттта

ага, они очень красивые, как объемные смотрятся
еще бабочки чуть позже покажу купленные для декора, но пока вся мебель не встанет делать их не буду :)

шарлоттта
Розового наверное хватит, ручки мне нравятся зеленые круглые

да я тоже так думаю и уже настроилась на зеленые ручки
но сегодня перешиваю случайно купленные шторы и понимаю что ручки сердечки как раз под них
в общем посмотрим что со шторами выйдет :)

mynameislena
Присоединяюсь к восторгам

спасибо

mynameislena
а что за обои у вас в дочкиной комнате? где покупали? спасибо

обои покупала в Коре
Германия AS-creasion - вроде правильно написала
бумажные, 370р рулон :)

Машерочка
Издалека рисунка не было видно - показалось пестро и слабосочетаемо

считайте, что снизу полоски почти не останется из-за домика
а еще полоски как хорошо в розовый переходят :) поклеив почти все полоски я поняла как они заканчиваются (ярко-розовой половиной) и пришлось еще по полполосы доклеивать, зато все полоски закончены и плавно в розовый уходят
как все заранее люди продумывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы