Маленький ремонт в большой квартире

Всем привет
Наконец у нас своя большая квартира, УРА!!!
в её покупку вложено все что было))
но жить то надо и обустраиваться потихоньку
вопросов много, потому решила создать тему :)
может кому будет интересно

Sima, а чего темку удалили?
я все отписаться хотела, не успела )))

про двери, цвет можно поменять, но возни будет.. во-первых, снять покрытие, лак, шкурить, затем морилкой покрывать,
все это лучше в увловиях цеха делать, т.е. двери и наличники снимать и увозить, затем снова устанавливать, стоит ли того?
наверное, дверь будет резать глаз в детской, но красить ее с одной стороны - смысла не вижу, лучше оставить, как есть ))

серый цвет стен, ничего, что сторона северная, просто обои посветлее берите,
насчет коврового покрытия, берите с коротким ворсом, можно покрытие с фактурой мелкой, теплый серый, чтобы дверь совем не выпадала из цветового решения.

диванчик хороший и тематика лондона тоже, но мне кажца, что постеры в таком кол-ве повторяющие эти же мотивы - перебор,
по освещению, есть у глобо светильники технические - такие прожекторы, мне оч нравятся.

и не оч понравился стол, такой несовременный и эти ножки металлические..
ну все, не помню, что еще было в теме

Sima
да и что с ножками делать?

во-первых, мне волнистость столешки не понравилась, я б даже не стала стол угловым делать,
во-вторых, эти ножки - офисный вариант и оч удешевляет внешний вид,
вы уж извините, но мебелюшка простетская такая вышла, взяли бы каталог боконцепт, срисовали б ))))
у стола сделала б глухие боковины, узкие стильные шкафчики
про полку не помню..

Sima
надо было однотонный

возможно.. и подухи однотонные, смотрите, чтоб перегруза не вышло, комната небольшая, диван активный плюсом постеры.
мож один постер асимметрично над диваном, другой около стола.. не помню, будет ли тв.. пару бра хайтековских маленьких

Sima
а муж и мебельщик настаивают на скругленных углах, в итоге пришли к тому о чем я их и просила сразу, скругление минимальное

угуугу, а по цету мебель какая в итоге будет?
вот этот цвет дерева в комбинации с чем? помню ж еще купе было и стеллаж

Sima
зачем я их купила и что с ними делать не знаю

показывайте )))

так у вас не обойки будут, колер?

Sima
фото из магазина

очинь нравится! корзинки тож прихватили для антуражу? :)
ручки детские в оби или штайнеле можно глянуть.
шо за хофф такой, я все доехать не могу, чо хоть там дают?

Sima
потому ищу цветочки - сердечки и прочее и чтоб все розовое - розовое

это вам в шведские, там и балерины и сердечки и цветочки узорчики до кучи, и в декор-престиже тож каталоги есть интересные по детским обойкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы