Маленький ремонт в большой квартире

как то так
Я над диваном ближе к шкафу сделала бы наклейку контурную большую, до высоты шкафа в виде серебрянной эйфелевой башни, и больше, наверное, ничего

сейчас будут примерки

N_A_T_A
подскажите пожалуйста где?

я уже писала, фирма так и называется оргстекло, наберите поиском оргстекло екатеринбург

N_A_T_A
надо "защиту" сделать у письменного стола, а то дочь как начинает углем с грифилями "махать" все обои черные )

моя тоже порисовала сегодня на защищенном столе так, что я пожалела что всю коснату оргстеклом не общила

примерка башни, размер 40 на 100, думала так или так, старалась маштаб соблюдатьСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:23

думала может нарисовать за креслом , не сама конечно, вроде даже нашла кто нарисует
и часы что скажете, подойдут в комнату?

ну и постеры они в реале 50*100, наверно все же большие

завтра дочкину комнатку покажу))
сегодня перекрашивала потолок. стелили ковровое
потом полдня искала белый плинтус на пол, в трех магазинах нет, видимол всем надо белый

Sima
думала может нарисовать за креслом

мне нравится больше всех вариант за креслом - темно серого цвета башняСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 21:24

Sima

:) ого, как я на вашу тему наткнулась )))
Смотрели эту квартиру. )) есть где разгуляться фантазии. Интересно, что решили с санузлом который вместо второй кухни?:)
Для комнаты дочки, у меня эти же картинки в копилке идей))) Буду ждать фотографии окончательного результата дочкиной комнаты.

Элeн
мне нравится больше всех вариант за креслом - темно серого цвета башня

мне тоже нравится,буду думать)
может еще кто откликнется или посоветует)
часы сыну надо в любом случае в комнату, если не сюда их весить, то тогда только на полку ставить или над дверью весить :)
и если делать эту башню, то над диваном уже ничего или может фоторамку типа этой, фоток много у нас, только черную, а можно и белую, а можно и белую в серый покрасть :)

Charodeika
Смотрели эту квартиру.

ну я надеюсь вы нашли свою
а эта только наша. дождалась нас ;)

Charodeika
Интересно

до этого еще далеко, мне тоже интересноСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 22:13

Мне кажется, башня везде лишняя. а вот постеры хорошо вписались. :) Да и часы тоже. Может, их над дверью?

я думала, башня черная будет выглядывать из-за дивана, может будет ее фрагмент,
на шкафу и около стола... не вижу смысла, тады постеры оставить, 50*1000 не такие уж большие,
на картинке они явно не в масштабе

часы вот поближе, должны ведь подойти
а постеры может чуть меньше будут чем я приклеила в фотошопе, сын уже настроился на постеры, а я ему а может так или так или так %)
в общем ребенок загружен маминым непостоянством

Katerinadiz
башня черная будет выглядывать из-за дивана, может будет ее фрагмент

ну я попробую так прикинуть

Katerinadiz
тады постеры оставить, 50*1000 не такие уж большие,
на картинке они явно не в масштабе

да, я тоже сейчас посмотрела и поняла это, но они все равно чуть выше шкафов будут. шкаф 195 см, высота дивана (спинки ) около 90, плюс см 10-15 отступить, плюс постер метр, завтра из картонки вырежу - прикину

Katerinadiz
я думала, башня черная будет выглядывать из-за дивана

так?
еще одно но.. знакомая что рисует, говорит стены рельефные очень, подумает сможет на них рисовать или нет

ой. как бы объяснить, мне представляется фрагмент башни, графичный, крупный, на 2/стены, не по центру,
так чтобы и башня то сама не угадывалась с первого раза )) и вапще, почему не биг бен? :)

Katerinadiz
и вапще, почему не биг бен?

да можно и его, а можно и на постерах остановиться

Katerinadiz
на 2/стены, не по центру

не по центру точно, а вторая стена где, за шкафом?

Katerinadiz
мне представляется фрагмент башни, графичный, крупный

ну это надо художника - дизайнера, чтоб рисунок разработал или мальчиков что на стенах красиво рисуют :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:34

Sima
не по центру точно, а вторая стена где, за шкафом?

ойой, не так написала, имела ввиду на 2/3 стены

Sima
мальчиков что на стенах красиво рисуют

у Шматрицы есть мальчик художник :dada: и Пушинда рисует

Sima
ну я надеюсь вы нашли свою

:) да)) спасибо ))

Sima
и если делать эту башню, то над диваном уже ничего или может фоторамку типа этой, фоток много у нас, только черную, а можно и белую, а можно и белую в серый покрасть

хм.. а может как то так?

Charodeika
хм.. а может как то так?

а этот постер откуда? интересный :)

Katerinadiz
у Шматрицы есть мальчик художник и Пушинда рисует

спасибо, буду иметь ввиду
очень мне нравится когда на стенах типа графити
Пушинда классно рисует, мы с ней даже пересекались как-то :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:44

Sima
а этот постер откуда? интересный

взяла картинку в интернете и разбила в фотошопе в икеевские рамки)))

Charodeika
хм.. а может как то так?

нинада так,
справа полки - горизонтальное дробление, дополнительное не нужно

Charodeika
взяла картинку в интернете и разбила в фотошопе в икеевские рамки)))

ясно, просто такие горизонтальные часто встречаютя

Katerinadiz

:)

Katerinadiz
нинада так,

да, правда и шкаф с горизонтальными полосами на дверцах.

Sima
просто такие горизонтальные часто встречаютя

я поискала)) что бы готовое вставить, не нашла.

итак дочкина комната
комната совсем не готова, но все же :)
общий вид из коридораСообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:36

рабочая зона, которая переходит в спально-игровую
над столом нужны полочки
стул. этот стул мега удобный, единственая вещь которая со мной третий раз переезжает и уже почти 10 лет с нами :)
дочери говорю, давай этот стул оставим, она согласна, только предлагает перекрасить в белый :)
нужны ручки на ящики и лампа на стол
розетку надо увеличивать углубление, потому куплю сыну потом розетку и вызову электрика

здесь будет дом :)
это успокоит полоску
только вот какой дом зеленый или розовый :)
можно сделать пару полочек-птичек над кроваткой, раньше хотели балдахин над кроваткой, но мы же не думали что кровать будет высокой
ну и наша дверь, менять не будем точно, особенно после того как я поняла сколько это будет стоить

эту стену из за солнца плохо видно, здесь будет шкаф, скамья, потом этот комодик с зеркалом
и еще полка для мягких игрушек и может вешалка с совами из икеа
фото - бабочка крупнее, купила набор таких декоретто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы