Маленький ремонт в большой квартире

дочкина комната получилась очень яркая, но красиво, с белой мебелью будет очень хорошо!!! вы молодцы. Вы сами делаете ремонт?

Элeн
вы молодцы. Вы сами делаете ремонт?

вторая краска что купила. не очень, до сих пор не просохла гардина(( но другой в маленьком магазине у дома не было
но есть фото новые
такие бабочки, по три листа - декоретто, видимо когда мебель будет - будем думать как клеить
или не креить вообщеСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:53

и две фото кровати - называется найдите отличие до и после :)
видны изменения (я не имею ввиду расстановку игрушек :) )
и кстати второе фото утренее, когда солнце не палило в окно :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:40

о, плинтус, вот его и не хватало :)

Katerinadiz
о, плинтус, вот его и не хватало

да, плинтус, я про него и забыла
мне он тоже нравится :) правда это пластик, нигде не нашла дерево :(
да и вообще это единственный чисто белый плинтус который я нашла :)
но я не про него :)
а что ещё?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:38

Еще болтики на кровати закрасили белым ;)

Mirell
Еще болтики на кровати закрасили белым

:) ага :)
они меня прям раздражали, а сейчас нравится

Sima
а сейчас нравится

да, я тож вчера на эти болты смотрела,
еще место, где лестница крепится сверху, краска вся сошла, у нее металлические держалки

Katerinadiz
краска вся сошла, у нее металлические держалки

там краска вся на месте. просто петли большие металлические были, а щас тоже беленькие
они прикручены, так что не сдерется краскаСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 00:05

я нашла человека готового сделать мне причек
думаю над кроваткой две птиички разместить, заказывать?
длина птички 25=30 см, больше мне кажется не надо, крыло 18*20 примерно
надо определиться

Отличные комнаты)) Смотрю и любуюсь!

с птичками отличная идея!

МИАмам
с птичками отличная идея!

то есть брать, я думаю будильничек поставить и куколку посадить :)
надо определиться еще с полками над столом

Морозко
Отличные комнаты))

спасибо

и еще по поводу птичек, пусть в одну сторону летят или на встречу др другу

Sima
и еще по поводу птичек, пусть в одну сторону летят или на встречу др другу

Или в одну, или клювами друг к другу, и над ними сердечко розовое как на шторках и ручках...

Я про стул хотела написать - мы купили - ничего, удобно вроде, поскольку высота регулируется, и можно сделать чтобы наклона не было -вроде нормально моя первоклашка за ним уроки делает. не знаю, насколько это ортопедически грамотно, конечно. Когда домой принесли, первое впечатление что смотрится гораздо крупнее чем в магазине, сейчас привыкли. С ним в комплекте были колесики для ковров, мы купили дополнительно для ламината.

шарлоттта
про стул хотела написать - мы купили - ничего, удобно вроде,

:) спасибо, думаю это не только мне пригодится :)

шарлоттта
Когда домой принесли, первое впечатление что смотрится гораздо крупнее чем в магазине, сейчас привыкли

да есть такое, причем это про всю мебель почему она такая компактная в больших торговых центрах и такая большая в доме

очень интересная тема, тоже сейчас ремонтом занимаемся, можно вопрос: а где покупали полочки, которые у сыночка в комнате? и цена? спасибо заранее.

Sima

глядя на этот фотошоп, может биг бен рядом со столом нарисовать а часы настоящие в циферблат сделать?

MUS 09
очень интересная тема, тоже сейчас ремонтом занимаемся, можно вопрос: а где покупали полочки, которые у сыночка в комнате? и цена? спасибо заранее.

спасибо
мебель заказали у знакомого мебельщика - стол, полки, шкаф и стеллаж
отдельно цену на полки я не знаю

Валенти
глядя на этот фотошоп, может биг бен рядом со столом нарисовать а часы настоящие в циферблат сделать?

спасибо за идею :) подумаю

вчера сыну ручки прикрутили :)
вроде ничего так получилось, хотя я совсем другие хотела
ну как?

шторы у дочки
если что поеритикуйте ;)
во первых только мне в глаза бросается обработка низа, переделать? хотя длинная конечно лучше с утяжелителем
отрезат сверху не могла, так как нарушился бы рисунок
есть два держателя
не знаю делать их или нет
из обрезка думаю под стол шторочку, маленький белый карнизик куплю, уже знаю какой и гдеСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 13:45

вариант как я хотела с держателем - минус, там же высокий шкаф у двери будет открываться как раз на этот держатель
или второй вариант мне меньше нравится, купить магнитные держатели для штор :)
вот, думаю ;)

или вообще срочно снимать розовые шторы но повторюсь я их купила случайно еще до переезда, когда планировала белые стеныСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 13:48

Sima

Только не обижайтесь ;)
шторы я бы повесила другие. Они очень простят и выглядят несуразно. Сейчас такое разнообразие штор шьют на заказ в любых магазинах ткани, да в той же икее.
По мне лучше вообще без штор, чем такие. У вас такой хороший современный ремонт и эти шторы из бабушкиной антресоли очень портят всю картину

Sima
или вообще срочно снимать розовые шторы

Именно так.

Эта розовая органза просто потерялась.

И вешать белые плотные шторы, а не прозрачную органзу, чтобы шторы были заметным белым акцентом.

Ps И подхваты розовые тоже нинада. Вообще больше розового не нужно к таким обоям ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:48

аноним
Только не обижайтесь

да, нет чего обижаться, была б обидчивая не просила б советов :)

аноним
шторы я бы повесила другие

но вот какие, хотела типа хлопок. в стле как домик, но совсем не простачные наверное не хочу

аноним
Сейчас такое разнообразие штор шьют на заказ

я сама шью :)
какие-то кандиляюры тоже не нужны нужны простые шторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы