Маленький ремонт в большой квартире

Мне понравилось, уютно, по- домашнему.
Нет ультрасовременности и стерильности, но в этом и изюминка.

У нас примерно так же совмещена гостиная с кухней и тоже до сих пор нет вытяжки. Не напрягает. Запахов в гостиной как ни странно почти нет.

Юля, мне тааааак понравился симин домик!!!)))) ты такая умничка! Как и всегда!)
Мы тоже скоро переезжаем, у девочек будет комната 28 квадратов))) я вот такой домик хочу им смастерить (не сама конечно).
А сейчас у нас каждый день строятся шалаши из всех одеял, стульев, диванных подушек))))

Мне у вас тоже нравится :)
Хотя кухня и правдо выбивается из общей стилистики...
А чего плиту встройку не сделали?

Sima

Я вроде все страницы здесь прочитала, но не увидела, что дома больше нет))) наверное, ты права... Я подумаю)) у них есть палатка с тоннелем, но там "не лечь спать", а так, это очень хороший вариант - сложил-разложил)))

Нет, Юль, от Академа нас Бог отвел)))) как переедем, все расскажу подробнее ;-)

Мы тоже обзавелись хорошей квартирой, но она пустая, только штукатурка и все, даже полов нет :( Столько времени собирались и тут вдруг свершилось :)) Но денег на ремонт нет.. Будем делать постепенно, главное сделать хоть одну комнату, санузел и кухню

перечитала вашу тему за раз, от начала до конца, в восторге от вашей планировки, особенно покорил меня выход на балкон из ванной, если правильно поняла по фоткам и плану)
то что вы делаете это своими руками и достаточно бюджетно тоже впечатлило, вы молодцы!
первые посты были как-то активнее, живее, сейчас как будто настроения у вас меньше стало, желаю, чтобы темп не сбавлялся, ремонт шел успешно, а вы с нами делились охотнее!

Sima наш диван любимый, картины пока повесили нате гвоздики что были)) это не все что есть и я еще пару закажу, тогда красиво все разместим

Он что, проем загораживает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы