Маленький ремонт в большой квартире

а еще я в леруа зачем-то купила шторки в комнату дочке всего за 159р/метр, еще до НГ в предвкушении переезда
обработала, и не доставала даже здесь, уже решила их отдать кому-нибудь, а сегодня достала и вроде даже они должны подойти
думаю какой карниз покупать :)
вот с утра сфоткала, скамеечка под кроваткой и комодик
на месте черного стеллажа будет шкаф, а на месте коробок хотела еще одну скамейку, но сегодня решила такой пуф лучше будет, комната будет мягче :) по цене так же как скамья с ящиком около 4000 и открывается как сундук
над комодом наверное зеркало для прынцессыСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 21:52

Sima
Я читаю Вашу тему ;) - очень интересно! Тоже хочу дочке детскую с белой мебелью :) Очень жду фоток! А Вашей дочке сколько лет?
Начала писать и по телефону заболталась - отправила - а Вы как раз фото выложили :) Но не терпится уже увидеть законченую комнату, с домиком ;)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:16

Анук
очень интересно

спасибо
дочке 6 лет :)
на будущий год в школу :)
ну хочется ей домик, пусть будет, это ведь её комната и её мечта

сегодня красили, грунтовали, мыли у дочки, поклеили три полосы))
потом съездили забрали оргстекло, размер 58*190 вышел в 1300, все вовремя сделали, аккуратно обработали
если б поменьше размер был сделали бы еще лазером шлифовку

ну и поставили мебель сыну
он очень даволен :) единственное ругался что я ручки не разрешила прикрутить :) может посоветуете мне какие купить

да и вообще очень жду отзывов :) и идей :) хочется поговорить и услышать комментарии
я в целом давольна :)

вид из корридораСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:12

вот этот угол со стеллажом
труба из-за шкафа только меня раздражает
но делать гипсокартонную стенку чтоб закрыть трубу я не буду, не сейчас :)
расстояние от шкафа до дивана, все открывается. ночего не мешает
у окна идеально встает синтезатор, хотя может его в гостинной оставим
стеллаж совсем простецкий в самом видном углу, да?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:37

шкаф, очень - очень рада что не заказала в потолок :)
думаю может на него приклеить эйфелеву башню, хотя гаверное лишнее

вторая часть шкафа
работой мастера я давольна, сделал все что я просила и в срок :)
и расстояние от шкафа до дивана тоже комфортное :)

стол
все же наверное сами углы можно было и поострее, а столешку чуть длиннее
но сын сегодня делал уроки, говорит удобно
полки решила так повесить. там будут тетрадки школьные. так что столешница не будет сильно заставлена
надо померять розетки еще
сынок аккуратный, потому конечно оргстекло не нужноСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 20:43

отрытыми остаются вопросы

• декор над диваном - какие постеры

• люстра

• лампа у дивана

• часы настенные , нашла такие. не темные ли?

• нужна ли наклейка на шкаф или может на стену за кресло, но побольше конечно, чем эта

• шторы, рулонные или вс же увести шторы за пенал, чтоб трубу прикрыть

• ну и просто как впечаиление :) если интересно напишу цены ;)

все ж таки хорошо, что стол переделали,
и красная стена мне оч нравится, кстати серый стен даже в голубой уходит маленька

Sima

• декор над диваном - какие постеры

лишь бы не забить эту лаконичную стену

Sima

• люстра

так а вроде обсуждали

Sima

• лампа у дивана

а какая лампа там должна быть? настенная, напольная?
часы не нра, шкаф может не трогать наклейками? а вот на стену вместо постеров...
шторки римские не хотите? и фиг с ней, трубой

Sima
но делать гипсокартонную стенку чтоб закрыть трубу я не буду, не сейчас

если повесите шторы до стены, то трубы видно не будет

Katerinadiz
все ж таки хорошо, что стол переделали

да, так мне больше нравится, спасибо вам :)

Katerinadiz
кстати серый стен даже в голубой уходит маленька

да, при свете так кажется, серый приятный, мягкий получился :)

Katerinadiz
лишь бы не забить эту лаконичную стену

да, комната маленькая , боюсь переборщить

Katerinadiz
так а вроде обсуждали

да, обсудили, пока дороги в икеа нет. надо дочке комнату сделать, чтоб за шкафом ехать, заодним и посмотрю :)

Элeн
а какая лампа там должна быть? настенная, напольная?

я бы на полку в стеллаж поставила

Katerinadiz
часы не нра, шкаф может не трогать наклейками? а вот на стену вместо постеров...

мне тоже они не очень :( а сын просит часы, буду искать
про наклейку буду думать, попробую в фотошопе прикинуть

Katerinadiz
шторки римские не хотите? и фиг с ней, трубой

до сегодняшнего дня только римские и хотела, даже рисунок нашла подходящий :)

Элeн
если повесите шторы до стены, то трубы видно не будет

а сегодня подумалось так :)
хотя сын на верх хочет поставть лего башню, так что труба закроется немного

Sima
я бы на полку в стеллаж поставила

ааа.. вон чо,
мож лампу на прищепке? знаете, такие на столы крепятся, а у вас на стеллаж

Katerinadiz
мож лампу на прищепке?

можно и так :)

Sima

подскажите, а где Вы диван заказывали? который у сына в комнате стоит
Очень понравился :)

диван Милана 6
заказывала в фирме Филатофф в тц Космос
18000

поклеили обои :) и что-то наверно очень ярко :)
хорошо что не купила ткань на домик, надо все успокаивать аксессуарами
хотя может мебель встанет и хорошо будет :)

фоты :dance2:

:)
ковер сегодня положим и мебель поставим, а то пока смотреть нечего почти

По поводу кресла из Икеи, купили дочке такое же как на последнем фото, только черное 3 года назад ей было 9 лет, нравится, удобно. Лучше чем просто стул.

Milaya kisa
По поводу кресла из Икеи, купили дочке такое же как на последнем фото, только черное 3 года назад ей было 9 лет, нравится, удобно. Лучше чем просто стул.

спасибо, за комментарий
а я все смотрю на него и думаю, что не для учебы
даже решила брать любое удобное и шить чехол на него

Sima
спасибо, за комментарий
а я все смотрю на него и думаю, что не для учебы
даже решила брать любое удобное и шить чехол на него

Мы завтра за ним поедем. Я тоже как то сомневаюсь. Но с другой стороны, почему неудобное то должно быть? Высота регулируется, а когда ребенок пишет, он все равно прямо сидит, на спинку не откидывается. Ну, это я так думаю
Я вашу темку обычно на работе смотрю, не под регой, так что комменты про себя проговариваю. Очень наравится комната сына, цвета -супер. И у дочки очень интересно посмотреть что получится, у нас тоже в детской вся мебель будет светлая или белая, поэтому и стул этот выбрали. Единственно про "парижские" аксессуары - я бы наверное не стала везде, и в светильниках, и в часах эйфелеву башню вставлять. На мой взгляд, перебор будет. Пока у вас -ттт-все прямо отличненько выдержано, любо-дорого посмотретьСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 13:14

шарлоттта
Но с другой стороны, почему неудобное то должно быть? Высота регулируется, а когда ребенок пишет, он все равно прямо сидит, на спинку не откидывается. Ну, это я так думаю

дети в икеа на нем сидели в развалочку. очень им понравилось) роворят удобно, мягко, можно развалиться - вот я и боюсь что она в кресле спать будет , а не уроки делать

шарлоттта
Единственно про "парижские" аксессуары - я бы наверное не стала везде, и в светильниках, и в часах эйфелеву башню вставлять

нет, конечно везде не буду, но что-то хочется добавить, а так ведь еще вещи свои сын поставит)) но он у меня очень акууратный, все по полочкам у него :)
переборщить боюсь в маленькой комнате

шарлоттта
Я вашу темку обычно на работе смотрю, не под регой, так что комменты про себя проговариваю

ну вы мне их хоть раз в недельку прописывайте, мне приятно будет Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 22:10

Я над диваном ближе к шкафу сделала бы наклейку контурную большую, до высоты шкафа в виде серебрянной эйфелевой башни, и больше, наверное, ничего

Sima
а еще оргстекло сегодня заказала

подскажите пожалуйста где? надо "защиту" сделать у письменного стола, а то дочь как начинает углем с грифилями "махать" все обои черные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы