Маленький ремонт в большой квартире

а вот сегодня купила сыну две коробочки и вешалку для мелочей
сын заценил :)

Sima
а вот сегодня купила сыну две коробочки и вешалку для мелочей

ой, класс )) вы хоть места сразу сдавайте ))

Sima
две коробочки

Симпатичные))) Красную узнаю, британскую что то нет))) Откуда? :)

дак я и не таю
полдня в леруа марлен не прошли даром меня уже половина продавцов узнавала и спрашивали надолго ли я здесь ещё
могу и с ценами
такса 186 руб, в этой коллекции в маленькой книжечке сын углядел на дверь вывеску охраняется с английским солдатом :) будем искать
картонная коробка 189р. не помню сколько такие в икеа, но у этой кач-во лучше, точно
и большая коробка, серия Город 399р :) для лего будет, там еще такая же более детская с машинками былаСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:59

Marion
Симпатичные)))

спасибо, приятно :)

Sima
в леруа марлен

Спасиб :)

а еще я там купила немного мелочевки для кухни :) и цены их меня порадовали :)
будут силы разберу коробки, прикрутим полочки и похвастаю своей кухней из магазина дом за 15 000 Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:03

Sima
надеюсь у сына радостная комнатка выйдет пусть стены и серые будут

а у вас есть картинка будущей комнаты? я так поняла она в английском стиле будет?

cate_b
а у вас есть картинка будущей комнаты? я так поняла она в английском стиле будет?

ага, вот она
красный чуть ярче, серый светлее и пол серый темнее
в выходные у нас покрасочные работы :)

ой, чет я ступила ))) видела ж! хорошо должно получиться. я вот тоже хочу детскую в таком стиле сделать. Мне оч нра.

cate_b
хорошо должно получиться. я вот тоже хочу детскую в таком стиле сделать. Мне оч нра.

надеюсь
только мы с Лондоном все, надо еще Парижу немного добавить :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 21:16

раз уж вы такой частый гость в леруа мерлен,подскажите, а вот такая коробка,как вы купили, красная была только красная? или других цветов тоже? а размеры поболее,но такие же по качеству были?

а то мне подарили вот именно такую,как у вас, мне она оочнеь понравилась, хочу ещё докупить

я тоже дочке детскую переделываю и похожие моменты вижу

Была такая же, голубая с машинками. Других размеров и расцветок не было точно, я б сама докупила подобную
Это если вы про Лондон говорили, а если про другую, то там были еще варианты, но не слишком многоСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:17

сегодня я день потратила на поиски ткани для домика, полдня по магазинам, потом инет. почти ничего не купила, на дом точно не хватит

а еще нашла в живом слове наклейки фирмы Метилан по 690 вроде
завтра красим, потом мебель потом буду думать нужны они сыну или нет
первая - карта, только черные точечки на стене будут, флаги по желанию - это сыну понравилось больше всего , её или над диваном вместо постеров, но постеры сыну нравятся больше :)
вторая башня, ну или над диваном или на шкаф :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:54

третья мне больше всего понравилась, над одной из полок над столом сделать, мужу тоже понравилась, но сын что-то не оценил :(
конечно все сразу клеить не будем, что-то одно или вообще ничего
что скажете?
там еще постер нью-йорк прикольный, а лондон мне не понравился
ну и держите за нас кулачки, как завтра покраска пройдет Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:16

мне такие полочки понравились. я бы сделала над кроваткой дочки парочку, для мелочи :)
найти бы кого-нибудь кто мне из вырежет, их же наверно из дерева надо делать :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:15

Sima
первая - карта, только черные точечки на стене будут, флаги по желанию - это сыну понравилось больше всего , её или над диваном вместо постеров, но постеры сыну нравятся больше
вторая башня,

а размеры?
я думала, вы тему парижа в детскую дочи хотите, я б тож над полкой этот Парис не оценила,
полочки дивные, из дерева, тут делов то, только ручки некорявенькие найти, ой, так в разделе творчества мож мастерицы?
тут жеж по шаблону толко выпилить самое сложное, а дальше зашкурить покрасить и раскрасить

вот пример
первая 40105
вторая 90
58

дочке только цветочки, бабочки, и прочее розовое подходит ;)
полочки :) буду искать желающих выстругать мне их :) может муж пожелает

а сын два языка учит, вот он и хотел Екатеринбург-Лондон-Париж :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:53

вот такие часики нашла в местном инет магазине, но стоят больше 4000 :(, да и смотрю на них и не знаю нравятся или нет %)
а еще вот таких ламп, подобных много,но во-первых не у нас, во-вторых очень дорого, но очень нравятсяСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:55

сегодня я была в ОБИ
поняла что ручки во всех магазинах одни и те же, выберу когда мне поставят мебель
дочке ни обои, ни пол не купила :(

а еще покрасили в комнате сына три стены :) вроде хорошо получается :)

Sima
покрасили в комнате сына три стены вроде хорошо получается

:) молодцы какие. Светленько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы