Маленький ремонт в большой квартире

Sima
вроде хорошо получается

фоты? :meet:

Машерочка
Светленько?

даже наверное чуть потемнее можно было

Katerinadiz
фоты?

ну пока не просохло смысла не было фотографировать, потом я из ОБИ приехала в 22,30 уже темно, у нас ведь пока только лампа ильича :)
приехала, вспомнила что розетки не посмотрела :(
и кстати там есть ящик из серии что я Лондон купила, только Париж, меньше раза 3 , черный с фотографиями Парижа :) цена 379
было уже взяла, но у кассы все же выложила, их много если что успею купить, щас все потрачу и дочь без обоев будетСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:11

Sima
даже наверное чуть потомнее можно было

не бывает "слишком светло". Катя, скажи?!

Машерочка
не бывает "слишком светло".

ну не знаю, у дочки в комнате на фоне белой мебели обои совсем светлые стали, никакие, а до этого мне темными казались
еще мы сегодня покрасили потолок, просто белым
а стены пока красным не выкрасили последнюю, сложно судить :)
все красили тикуриллой, легла ровно. даже жирное пятно на стене "от лизуна" закрыла, я больше всего за это место переживала :)

Машерочка
не бывает "слишком светло". Катя, скажи?!

ахаха, да, все регулируется кол-вом лампочек
покрасили то поди на 1раз, щас на второй слой поплотнее колер будет

Sima
а стены пока красным не выкрасили

эт что за красная стена? аа.. за диваном.. не думайте, что слишком будет? что-то я бы побоялась,
или сдержанный красный будет?

Katerinadiz
покрасили то поди на 1раз, щас на второй слой поплотнее колер будет

на два уже :) осталось еще на раз краски, случайно вышло, не рассчитали. утром посмотрим :)

надеюсь что

Katerinadiz
сдержанный красный будет

завтра увидим когда покрасим, что там мне намешали :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:46

Sima
что там мне намешали

ой, я вапще боюсь с колерами иметь дело, но если цвет насыщенный для детских, например,
беру красочку чуть темнее и маленькую баночку белой, потому как на той же тиккуриле пару раз цвет оказывался светлее, чем по вееру,
и тогда проще разбавить, надеюсь, вы попадете )))

Katerinadiz
ой, я вапще боюсь с колерами иметь дело, но если цвет насыщенный для детских, например,
беру красочку чуть темнее и маленькую баночку белой, потому как на той же тиккуриле пару раз цвет оказывался светлее, чем по вееру,
и тогда проще разбавить, надеюсь, вы попадете )))

покрасили на раз
пока не ровно :( нам говорили что у неё плохая укрывистось, так как остова прозрачная, буду на второй раз надеяться
цвет красно-кирпичный, сыну нравится как получается
я бы может разбавила белой, у меня есть та же тикурилла, но боюсь испортить, хотя может укрывистось лучше была бы
у подруги попрошу, чтоб веер принесла, сравним цвет :) интересно, на будущее пригодится, мне ещё много красить

пока все красится и сохнет - моя кухня :)

на ближайшие пару лет прикупили себе такую красоту ;)
холодильник и плита старые, но абсолютно рабочие :)
хочу докупить обои и переклеить их в тех местах где "дырки", ну и все покрасить
шторки рулонные будут
над плитой наверное постер будет, так как от недорогой вытяжки толку нет, потому и смысла брать временную нет
может плитку на яркую мозаику поменяю
на столешнице сушка для посуды останется, детям нак удобно, ножи уберу
рядом с холодильником дверь в кладовку
барная стойка и стулья - единственная мебель, которая осталась нам от прежних хозяев и оказалась очень удобной, хотя в будущем наверноя я бы стол поставила :)
фотоаппатат без вспышки сработал(( цвет стен светло зеленый, думаю подобный и оставлять, может бирюзовый :)
надо перефотографировать

что скажете, какое общее впечатление) буду рада советам :)

критика и комментарии приветсятвуютсяСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 13:45

Sima
какое общее впечатление)

Очень приятное. )))))) Из чего потолок? Над плитой можно и шкаф-газовку повесить, ничего ему там не сделается, зато дыры не будет.

Машерочка
Очень приятное.

Спасибо
Потолок что-то вроде пластиковых панелей, не знаю точно

Машерочка
шкаф-газовку повесить

это маленький шкафик над вытяжкой? правильно
кухню мы готовую покупали, вернее две кухни, если шкаф делать, то его заказывать надо, я думаю такое дсп на фасад не сложно найти? основа то венге
но что-то надо с этой дырой делать точно, потому и думала или постер или вытяжку

еще мне надо оргстекло дочке на стол, она белый стол изрисует быстро(
где можно купить и вырезать по размеру

Sima
это маленький шкафик над вытяжкой?

ага, такой, как у вас слева от этой дырки две дверцы. Только на одну дверцу. )) А под него, над плитой, можно повесить ложки-поварешки-шумовки на рейлинг, и будет оно висеть там, как родное. )))

Sima
думаю такое дсп на фасад не сложно найти?

Мне кажется, в ОБИ такие фасады есть. И короба под них, соответственно.

Машерочка
Мне кажется, в ОБИ такие фасады есть. И короба под них, соответственно

спасибо, посмотрю, я изначально хотела один такой шкаф разбить на два, один над холодильником сделать, другой над плитой, но он широкий, дырки под ручки просверлены, возьни много, потому повесила его рядом с холодильником, тоже хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 20:02

комната сына
фото вчерашнее, сижу жду диван
вечером будут плинтуса :)
все вроде давольны :)
красно -кирпичный муж и сын говорят не яркий. серый очень приятный :)
красили тикуриллой, легла супер идеально. серая на белой основе без претензий, а красная на прозрачной основе потрепала нам нервы
все остальные краски буду брать на белой основе :)
пол нравится, в Леруа марлен купила по 149р м.кв
ну как получается ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:28

еще сегодня купила дочке скамью и комод Стува в икее :)
все никак не соберусь план нарисовать и посоветоваться, что лучше купить ещё :)
пуф такой хочу, буду сама на нем сидеть с дочкой заниматься, он белый
а кресло такое дочке для занятий стоит ли братьСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:05

кухня хорошая получилась, потолок вообще необычный такой. Не хватает для полной картины штор )

Элeн
кухня хорошая получилась, потолок вообще необычный такой. Не хватает для полной картины штор )

мне еще много-много всего не хватает
вот тут неспеша советуюсь, чаще сама с собой, правда и потихоньку приобретаю, буду рада советам, ну и спасибо тем кто со мной разговаривает в теме Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:23

кстати, вдруг кому пригодится
ручек много в дк РТИ
а оргстегло я нашла в компании, которая так и называется и там же на вторчике находится :)

Дааа, цвета стен хороши. )))

Машерочка
Дааа, цвета стен хороши. )))

ой, спасибо
и кстати, на фоне стены дверь не выбивается из интерьера :) а плинтуса сделаем, так вообще все чудно будет :)
я еще позавчера спрей - палировку для деревянных дверей купила в оби, она как новенькая теперь :)
какие шторы сыну, я думаю светлые, без красного

Па-ба-бам!!!!!!!!!!!!
Всем кто меня смотрит))))))
Диван и кресло)))))))))
ну почему в магазине все такое маленькое , а в комнате большое или комнатка моего сыночка такая маленькая, бедный мой мальчик ;)
а вообще мне очень нравится :)
только кресло уж очень набито, у кого такое? приляжется или убирать лишний наполнитель?
сын не видел ещё ;)
таксёныш решил, что это для него привезли

люстра, сыну нравится такая, но черные плафоны а мне не нравится с любыми плафонами :(
посоветуйте, пожалуйста ;)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:50

нету времени читать, комната выглядит отлично, плинтус не думали заменить? :) мож белый? даж с дверью будет смотреться ))
люстра не нравится, хотя.. ток не черные плафоны..

ааа.. прочитала, да, что плинтус будете менять

Katerinadiz
комната выглядит отлично

Katerinadiz
люстра не нравится

и мне не нравится((( чем больше я хожу по магазинам, тем больше не нравится ни одна люстра :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы