Маленький ремонт в большой квартире

а еще мы вчера с дочкой гуляли. район изучали и случайно купили ей крыску в цвет комнаты беленькую с красными глазками, хорошенькую :)
правда клетку пришлось из того что было выбрать :(
потому еще озадачились поиском розовой клетки для Снежинки и клетку тоже надо будет обставлять

сегодня в оби не попала, но полдня првела в леруа
купила сыну ковровое, ящички, дочке розетки кругленькие. написано Винтаж :) а те розетки что выбрала сыну не было в наличии :(
еще панельки купила. надо в коридоре перед спальнями немного обновить, но там переделывать не буду ничего, нужен белый комод за нормальные деньги и три бра, вообще не знаю как выбрать :) один комод мне понравился. но он 40000 стоит. дорого :(
жду доставку :)

дочкина комнатаСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:37

дальше куплю мебель стува - икеа
расстояние от стены до балконной двери 67 см, туда шкаф
еще комод хочу или рядом или под кровать
и скамьи с ящиками для игрушек, их опять или под кровать или вдоль стены
комната 4,04*2,85
а еще стул икеа белый хотя наверное лучше кресло. удобнее

я прально поняла, что обои будут дргуими?
а пол?

Sima
наверное лучше кресло

конечно

вот три икеевских белых слула. по стилю нужен деревянный и может даже два брать
но может кресло все же?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:45

Katerinadiz
я прально поняла, что обои будут дргуими?
а пол?

да, обои другие точно, потолок - там обои со звездами флюрисцентными, дочь в восторге от них - пусть побудут. пол - хочу светлый ламинат, но она вслед за братом твердит про ковровое, но я ей пока ничего не нашла, наверное надо с обоями определиться :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:51

Katerinadiz
конечно

вы меня опередили)) первое кресло в икеа детям очень понравилось. но оно не правильное для учебы , наверное
сейчас мне надо с мебелью определиться :)

вот как на этой картинке комод как домик сделан , так же думала, но это под вопросом, дама то большая уже
и как на второй фото скамья с подушками, так точно будет или под кроваткой или у стены

а еще у нас такая вешалка куплкна :) . а сыну сегодня черненькую с таксой купила - 200% знаю - понравится :)

вот такой домик. только под кроватью - наша мечта

Sima
дочкина комната

Ах, сколько места! :y_0019: Здорово! Обои розовые-розовые кучами висят в "ЛЕО". ;)

Sima
пол - хочу светлый ламинат

светлый, только не белый, нужно цвет добавить, пол все же поактивнее должен быть
идея с домиком ооч понравилось - так просто )))

Sima
а еще у нас такая вешалка куплкна

где вешалку хапнули? :)
эхх.. нуна мне уже время выделить, посмотреть, что где продают

Машерочка
Ах, сколько места!

да всего 11,5 метров :(
но еще плюс балкон большой, она о нем мечтала :)

Машерочка
Обои розовые-розовые кучами висят в "ЛЕО"

доеду обязательно :)

Sima
но еще плюс балкон большой, она о нем мечтала

м-м-м, здорово, летом можно на нем тусоваться. )))))))

Katerinadiz
светлый, только не белый, нужно цвет добавить, пол все же поактивнее должен быть
идея с домиком ооч понравилось - так просто )))

да, цвета надо, обои эти на такими светлыми казались как на фоне белой кровати, так что можно и поярче купить :)
пол не белый точно, я бы может даже салатовый ковролин положила, а может и под дерево пол, у меня ж все двери темные( но они надежные, неубиваемые ;)
вот пример пола, хотя очень светлый интерьер и лавки с подушками мне нравятся
под стол шторку сошью на открытые полкиСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:35

Katerinadiz
где вешалку хапнули?

это икеа, 299р

Машерочка
летом можно на нем тусоваться

да, дочь ждет не дождется :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:36

хочу ярче, вот так
ну и как тот домик :)
а вообще дочь хотела сперва Винкс, потом принцесс Диснея, но я уговорила её что купим наклейки интерьерные и каждый раз их будем клеить под любимый мультик

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:15

Sima
хочу ярче, вот так

1 картинка оч хорошая, нежная, но не пастельная, достаточно насыщенная и пол как раз то, что нужно,
щас вот смотрю на вашу детскую, все ж таки как цвета могут убить помещение, прям подземелье, такое холодное

ничего, что я вклинюсь :)

Sima
вот такой домик. только под кроватью - наша мечта

мне кажется Вы очень близко к мечте ;) Кровать подходящая уже есть, осталось - шторки и диванчик...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:14

Katerinadiz
щас вот смотрю на вашу детскую, все ж таки как цвета могут убить помещение, прям подземелье, такое холодное

это не мы "убивали" мы оживить хотим
сторона - юг, ну конечно с балконом, но все же светло, а так грустно(
сейчас сфотаю что сыну купила, уже привезли, чуть позже добавлю фото :)
надеюсь у сына радостная комнатка выйдет :) пусть стены и серые будутСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:37

АннаВанна
ничего, что я вклинюсь

я буду очень-очень рада, а то я тут периодически вообще сама с собой

АннаВанна
мне кажется Вы очень близко к мечте

ага, только в ткани дойти осталось, два раза шла и два раза на пути были встречены ненужные магазины - потрачены деньги и время и я так и приходила домой без ткани

Кстати, можно и без диванчика обойтись, просто много подушек разных по форме, размеру, цвету накидать :)

Классные стеллажики, где дают? :)

АннаВанна
Кстати, можно и без диванчика обойтись, просто много подушек разных по форме, размеру, цвету накидать

дивана точно не будет, будут и подушки и скамеечка :)

Marion
Классные стеллажики, где дают?

не знаю, это фото с инета в качестве идеи, но думаю можно на заказ, а можно в икеа подобное купить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы