Из двухкомнатной в трехкомнатную!!!! Хочется перенести стену

я
и все сделается и согласуется

кроме перегородки, упирающейся в окно.

я
вот так можно
и все сделается и согласуется

хотите идею ;) делайте перегородку эту снизу плана сплошную, но не доводите до балконного блока на метр и поставьте туда купешную дверь. А балконный блок вообще не трогайте! Так ещё быстрей согласуют ;)
Только всё равно не понятна гостевая зона %) сидет на диване и на попу хозяйки у раковины/плиты смотреть? )))))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:46

я

Ну с полочками и диваном-то конееечно, и стена к окну встанет, как влитая, и согласование как по маслу пройдет, а как же.
Написали ведь уже знающие люди неоднократно: идея идиотская, от хорошей, прекрасно освещенной комнаты останется вагон с казематным окошком. Вы внимательно посмотрите, где окно-то получается, и его размеры. И сколько света через эту щель в комнату попадет.

Краля ©

Может, проще ширму поставить?

ОтделПернатых
Может, проще ширму поставить?

ну, ширма не уберёт ароматы и звук
Ну и спать за ширмой.... звучит прямо как на коврике у двери

Краля ©

Так и самодельная стенка в пол-кирпича тоже мало чем поможет - не повесить ничего, ни самому повеситься после такой перепланировочки:)

ДерезаКоза
К столбику кирпичному, вновь возведенному

это ты кирпичный столбик предлагала. а я про вот это:

Sima
когда заказывать новый блок , попросить перегородку пластиковую пошире сделать между дверью и окном и сюда крепить
и дверь развернуть в другую сторону

Хатхор
ДерезаКоза.......это ты кирпичный столбик предлагала. неее, это вот кто

Анонимка

1. убрать оконно-балконный блок
  2. выложить перегородку из кирпича
  3. отдельно поставить окно и дверь
    и тогда на полученный столб можно крепить новую перегородку.

прям второй пост был, потёрла ужо ))))

Краля ©
сидет на диване и на попу хозяйки у раковины/плиты смотреть? )))))

ну может у хозяйки реально (или нереально) зачетная попа!

ОтделПернатых
стенка в пол-кирпича тоже мало чем поможет

а как на счет увеличения нагрузки?

Краля ©
прям второй пост был, потёрла ужо ))))

но уменьшать окно в условиях и без того не шибко солнечного климата...
хотя.... если речь идет про сочи и окно выходит на юг - тогда можно и уменьшить. ;)

ух, раскритиковали все мои идеи сделать кухню - гостинную и две спальни. Спасибочку "я" за поддержку - ваша идея мне понравилась и у с дверью купе идея понравилась.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:19

вот такой балконный блок заказать
и комната вовсе не вагон получится, а вполне квадратная, конечно окно маленькое, но не крошечное как тут пишут
сделайте , если считаете нужным и живите в свое удовольствие
никакие конструкции тут не нарушаютсяСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:19

Краля ©
Только всё равно не понятна гостевая зона сидет на диване и на попу хозяйки у раковины/плиты смотреть? ))))

Тут на вкус и цвет, как говорится... У меня подобная кухня-гостиная - очень удобно. Вся семья вместе тусуется. Один недостаток - фиг старшего от холодильника отгонишь А не, еще один - свинство на кухне прибирать сразу приходится. У автора реальная проблема только с крепежом перегородки к окну. Автор! Может поговорить с застройщиком? Они иногда идут на встречу покупателям и сами при строительстве правят планировку.

Алиска
Спасибочку "я" за поддержку - ваша идея мне понравилась

я

[img]i0.u-mama.ru/b22/671/321/big/Blok_balkonnij.jpg[/img]
... и не в коня корм..... %)

Краля ©
и не в коня корм.....

ваш то конь тут при чем %)

На самом деле окно в спальне получиться большое, так как оно нестандартное и очень большое трехстворчетое) + дверь балконная - недостатка света не будет. Проблема , точно,

скроюсь
У автора реальная проблема только с крепежом перегородки к окну.

Это точно, и я спрашиваю у знающих людей - возможно ли это?

я

не придумывайте

Алиска
возможно ли это

возможно

Алиска окно в спальне получиться большое,

Как проветривать? Глухая створка.
Как крепить дверь к пластику? Я про балконную дверь.

я
не придумывайте

да, можно и так, но опять начнется - нагрузка и прочее, а сделав пластиковую вставку, нагрузка не меняется и тепло от этого не страдает и присоединиться легко

Алиска
возможно ли это?

вам ранее написали КАК возможно осуществить примыкание.
Вариант с пластиковым простенком, как на картинке у

я

однозначно невозможен!
Последствия видела - промерзает, наледь-иней, мокнет, грибок, раскисает край самой перегородки

я
да, можно и так

вы мне напомнили притчу о шляпнике
"-А можешь 2 шапки из этой шкуры сшить?
-Могу, отчего нет!
-А пять? А восемь?"

Конечно, можно и так, нивапрос!

Хатхор
Как крепить дверь к пластику? Я про балконную дверь.

ну я не изготавливаю окна- двери, к чему крепят створки открывающиеся и двери, к раме или как оно называется
вообще не вижу проблемы и я думаю в оконных компаниях вам подтвердят, какая разница на какую сторону вешать дверь
и окно в спальне вполне может открываться, почему оно должно быть глухим?

автор. а если так. ну как вариант.
описание-красное-это диван в нишу поставить большой. дверь в куню из коридора совсем убрать и оставить арку. единственное но-это окрытие двери балкона и в комнату-спальню. но я подозреваю балконная дверь редко будет открыта. переделанная спальня вам с мужем, ибо света много не будет наверное (мне лично пофиг, я сумрак люблю в спальне). отдыхать с друзьями на кухне-столовой-и детям не мешать. они в дальней комнатеСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 13:34

Краля ©
однозначно невозможен!
Последствия видела - промерзает, наледь-иней, мокнет, грибок, раскисает край самой перегородки

у нас 6 лет - ничего не раскисло, не промокло, все отлично, грибка нет, сквозняка нет
повторюсь ставили на лоджию утепленную, стена примыкающая, возведенная - гипсокартон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы