Из двухкомнатной в трехкомнатную!!!! Хочется перенести стену

CrexCrex

хорошее решение, комната так и просится к разделению расстановкой мебели. Сами разделили гостиную 19 метров - на кабинет и зону отдыха. Можно если хотите перегородку сделать до конца стенки, в спальню проход только со стороны окна
Интресно, а потолочные жалюзи, там где проход в спальню будут сильно убоги)? На кухне можно еще поиграть с расстановкой мебели.
Автор, а где у вас кладовка будет? сама в 84 метрах без кладовки страдаю. при ремонте комнат буду планировать.
И, вообще, пришла к мнению, что сначала надо пожить в квартире немного, чтобы понять, что и куда и почему)

CrexCrex
Если двери вам принципиально не нужны и вы любите открытое пространство, можно такой вариант рассмотреть.

Супер! Самый лучший вариант и самый дешевый при этом. Очень легкий и логичный!

cate_b
Супер! Самый лучший вариант и самый дешевый при этом. Очень легкий и логичный!

Такой вариант супер - для гостиничного номера на пару ночей, а не для постоянного проживания.
Никакой критики с точки зрения практичности не выдерживает.

CrexCrex

скажите, пожалуйста, это Вы в какой программе нарисовали?

Хатхор

1. как крепить перегоролку к стеклу? как стыковать?

а я бы там ничего не стала крепить и стыковать
а как раз таки именно там и сделать проем-выход на кухню..и даже не проем, а проем от пола до потолка и раздвижную дверь.

CrexCrex
Если двери вам принципиально не нужны и вы любите открытое пространство, можно такой вариант рассмотреть.

вот да..чтото типа)
тока в моем варианте стена дальше идет)

Я
Никакой критики с точки зрения практичности не выдерживает.

Да почему? Вы ведь так и хотели: кухня-гостиная и спальня. Тем более пока вы жить не начнете в этой квартире, вы никогда не придумаете всё до мелочей и практично и эргономично и прочие ..мично. Вбухаете много денег в перепланировку и поймете, что вам так не удобно. Расстроитесь. А так и цель достигнута и переделать всегда можно будет уже исходя из истории жизни в данной квартире. На собственном опыте проверено не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы