Из двухкомнатной в трехкомнатную!!!! Хочется перенести стену

По рисунку - стена несущая. Проем не трогать...

Алиска

я

Одна я не вижу, как перенесенная на полметра стена сделает из двушки трешку?
Зачем уродовать вролне приличную планировку? Еще и стену на окно водружать %)

а кухня сколько на сколько? там кухню-гостиную никак не сделать? просто перенсенная стена с выходами и входами тоже не обеспечит место под мебель, там проходная зона, поэтому переносом не вижу выигрыша в простанствек никакого

ОтделПернатых

ответа на вопрос:
только где собака зарыта?

Алиска

хочется и детскую и спальню.

не последовало

Видимо как обычно есть надежда на всеобщую ю-мамскую поддержку и помощь, авось и выродится комнатка-то

ОтделПернатых Одна я не вижу, как перенесенная на полметра стена сделает из двушки трешку?

Кухня меняет название и становится гостинной. И вуаля! Трешка!
Гостинная, спальня и спальня. Итого три комнаты ))))

Лильчик
поэтому переносом не вижу выигрыша в простанствек никакого

оу, Лильчик, расскажите как вы зимуете в этом году? какие плюсы/минусы? соседи не жалуются, сосульки на балконе не растут в геометрической прогрессии?
как трубы в маминой квартире поживают?
автор, извините что в вашей теме и столько вопросов

ВритеМнеВрите
оу, Лильчик, расскажите как вы зимуете в этом году? какие плюсы/минусы? соседи не жалуются, сосульки на балконе не растут в геометрической прогрессии?

отлично зимуем))) спасибо за беспокойство ;) пол включаю редко на балконе. только когда дети там голышом играют на нем. до -10 окна на микроветривании ночью, но у нас так во всех комнатах
ваши опасения не потвердились могу каждый год вас информировать если хотитеСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:05

Лильчик

зовите в гости ;)

Лильчик
ваши опасения не потвердились могу каждый год вас информировать если хотите

фух, отлегло ;) да-да, очень хочу, с фотографиями п-та, буду работу писать
о не влиянии

ВритеМнеВрите
зовите в гости

нее, вдруг вы шпиён из БТИ

ДерезаКоза
Тиха!!

Анонимка

1. убрать оконно-балконный блок
  2. выложить перегородку из кирпича
  3. отдельно поставить окно и дверь
    и тогда на полученный столб можно крепить новую перегородку.

воначомихалыч! :=-O: Вона как нонче перегородки крепють

Хатхор
и нагрузку посчитать, чтобы плита не обломалась?

танууу........ ну не стращайте дэушку!

ВритеМнеВрите
ну или лифт внешний установить индивидуальный.

майааа мииичтаааааа

vredina
Расширять и переносить оконный проем низя

а другие можно что-ли? :nose:

Автор, в принципе, если балкон с остеклением, ничего криминального нет и даже скорее всего согласуют ;) Нужно только выложить простенок между дверью балконной и окном. Но ширина его должна быть больше, чем толщина примыкающего торца перегородки. А то действительно там у вас будет

ДерезаКоза
мостик холода

На сколько.... надо считать, но приготовиться надо к серьёзному сужению окна :(
Про нагрузку на перекрытия..... я вас умоляю, дамы, они расчитаны на полные стены, от того, что где-то окно планируется никаких особых плит не берут. Скорее всего обычные 6-метровые, у них нагрузка в среднем 800кг/кв.м.

Только я смысл перепланировки такой не вижу.

Алиска
Из двухкомнатной в трехкомнатную!!!! вы точно про все планируемые перегородки написали? У вас, вообще-то, так и останется двушка, только кухня будет поширее, и без размеров не совсем понятно влезет ли туда полнотелая гостинная (это, видимо, планируется) Зато приобретёте вместо нормальной комнаты чудовищный вагон с окном-бойницей и входом через кухню %) фигня

Хатхор

Там и так кухня почти 15 метров, куда еще городить?
Хорошая квартирка, просторные комнаты, балкон большой - че надо-то, что за зуд в ладонях?

Алиска
Как вам такая идея?

делайте, конечно
никакого криминала нет)) лучше сделать и жить как вам нравится, чем смириться с тем что есть

ух, я не буду сюда выставлять свою квартирку

Лильчик

а то, всех переписываем, вычисляем, не удивляйтесь если в ваши двери будет тук-тук! ;)

вдруг как в сказке скрипнула дверь, всё мне ясно стало теперь

ОЙЙЙООО! Автор, я вас разочарую - могут и не согласовать!
Вот сижу и думаю - что не то..... Вы же за счёт уменьшения жилой площади увеличиваете нежилую в квартире - такое крайне не любят.

я

ути, что мы такие пугливые? дерзайте, покажите миру ваш проект ;)
может вообще ничего страшного и очень симпатично, люди у нас быстро опыт перенимают ;) самое лучшее в жизнь внедряют!

Sima
когда заказывать новый блок , попросить перегородку пластиковую пошире сделать между дверью и окном и сюда крепить

стену к оконному блоку? Круто.

я
вот так , по-моему должно хорошо быть

идея хорошая, но у оочень много дверей в кухне-гостиной %)

Краля ©
Вы же за счёт уменьшения жилой площади увеличиваете нежилую в квартире

Я промолчала, оставила на сладкое

ДерезаКоза
Sima
когда заказывать новый блок , попросить перегородку пластиковую пошире сделать между дверью и окном и сюда крепить

ХДЕ? ХДЕ это было, почему я такие перлы пропустила прочитать? :shock:

ВритеМнеВрите
ути, что мы такие пугливые?

ДерезаКоза
оставила на сладкое

нувычоу! Ща распугаете всех
...хотя..... 21 число не за горами

Краля © ХДЕ? ХДЕ это было

На прошлой странице.
Еще предлагалось дверь развернуть и к этой пластиковой расширенной перемычке закрепить.

Хатхор
Еще предлагалось дверь развернуть и к этой пластиковой расширенной перемычке закрепить.

ну почему к перемычке. К столбику кирпичному, вновь возведенному ;)

вот так можно :)
и все сделается и согласуется

только дверь в другую сторону в спальне :)
критикуйте, раз не леньСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 12:39

да и у нас на лоджии утепленной к расширенной пластиковой перегородке стенка из гипсокартона сделана, стена не уличная, почему нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы