Из двухкомнатной в трехкомнатную!!!! Хочется перенести стену

Окно в спальне трехстворчетое и оно открывается!!!!!! Как раз посередине!!!!

Sima
ставили на лоджию утепленную

и? Я что-то не помню, что бы у автора была именно утеплённая.

ДерезаКоза
vottak.

а мне кааца, нужно т-образное примыкание, т.е. со стороны двери балконной тож простеночек нужен, = перегородка ещё правее и окно ещё уууже :(

aaa11
автор. а если так. дак вот всё хорошо, но автору нужна балконная дверь в кухне!

Краля ©
дак вот всё хорошо, но автору нужна балконная дверь в кухне!

а нах..ера????вместо холодильника что ли?

aaa11

Идея вообще отличная - мне нравится... А у меня с фантазией вообще плохо... :(

Алиска
Идея вообще отличная - мне нравится...

ну вот и хорошо :)

Алиска
А у меня с фантазией вообще плохо...

и у меня

Краля ©
а мне кааца, нужно т-образное примыкание, т.е. со стороны двери балконной тож простеночек нужен, = перегородка ещё правее и окно ещё уууже :(

там и так Т-образная перемычка, красной линией перекрыла

Краля ©
однозначно невозможен!
Последствия видела - промерзает, наледь-иней, мокнет, грибок, раскисает край самой перегородки

С чего вдруг? Если "простенок" выполнен из сэндвич-панели и имеет нормативное сопротивление теплопередачи, то никаких инеев, наледей и прочей неприятности не будет. Другой вопрос, что со стороны балконной двери надо бы батарею поставить вообще-то... Та, что сейчас есть, останется в спальне. Ну и вопрос эстетики остается открытым - лично мне примыкание перегородки к сэндвич-вставке не кажется сильно красивым
Вы, кстати, не ответили, автор, дом-то уже построен?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:57

скроюсь
Другой вопрос, что со стороны балконной двери надо бы батарею поставить вообще-то... Та, что сейчас есть, останется в спальне.

Ну, если по уму, то батарея там должна быть изначально на боковой стене примыкающей к балкону

Краля ©
Я что-то не помню, что бы у автора была именно утеплённая.

это то тут при чем
плассмаску- перемычку же не самим делать, а в фирме где окна делают, вместо стекла вставляют другой материал, не прозрачный
и у нас лоджия поделена, то есть там сразу улица за перемычкой, а тут впереди еще целая лоджия

ДерезаКоза
Ну, если по уму, то батарея там должна быть изначально на боковой стене примыкающей к балкону

Зуб даю, что батарея там под окном

скроюсь
Зуб даю, что батарея там под окном

А я и не спорю. Она там тоже должна быть. Их две должно быть.

ДерезаКоза
Их две должно быть.

В варианте автора точно, а вот в первоначальном явно одна стоит

скроюсь
а вот в первоначальном явно одна стоит

Радиаторы отопления должны располагаться у наружных стен. Соответственно, если таких стен в комнате две, то у каждой стены ставится батарея.

ДерезаКоза
Радиаторы отопления должны располагаться у наружных стен. Соответственно, если таких стен в комнате две, то у каждой стены ставится батарея.

Вам комплект ОВ выложить? Ставят две батареи, если полностью вторая стена наружная, а не кусочек. Но мы отвлеклись от темы и автор куда-то пропала...

скроюсь
Вам комплект ОВ выложить?

нинада. Но стена там будет холодная.

я здесь. Дом построен, но еще не сдан... про батареии ничего не скажу - не помню , где они стоят

скроюсь
Ну и вопрос эстетики остается открытым - лично мне примыкание перегородки к сэндвич-вставке не кажется сильно красивым

мне кажется шторы все закроют...

Метеорит
мне кажется шторы все закроют...

ГЕНИАЛЬНО, ВАТСОН!

А не хотите перенести комуникации в комнату и сделать там студию, а вместо кухни спальную комнату. просто сейчас многие так однушки в двушки превращают и получается отлично

twomama
А не хотите перенести комуникации в комнату и сделать там студию, а вместо кухни спальную комнату. просто сейчас многие так однушки в двушки превращают и получается отлично

:clap: :clap: :clap: :clap:

twomama

ААААААААААААААА :clap:

Вот он - венец этой темы

Даешь каждой квартире из кухни - гостиную, а из балкона спальню!

Страшно подумать, что могут сделать из туалетов Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 09:48

twomama

Угу. И шкаф пересунуть (с)

twomama

И в спальне перепрыгивать через канализацию, задевая головой вентиляцию...про прочие "неудобства" можно почитать в соседней теме (даже темах)

Если двери вам принципиально не нужны и вы любите открытое пространство, можно такой вариант рассмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы