не знаю, как сделать зал уютным...

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79825065/

или

попробуйте посмотреть летенку+ шкуру

только у нас сейчас те вьюнки, что на подоконнике практически все оплели, прикольно))

вот комната примерно такая (уж заранее извиняюсь )

Ялю
Ну вот гляньте мой балкон-столовую.

здорово

Lapus`ka

вот это понравилось... :)

вам очень нужен хороший текстиль, шторы, накидки,подушки, по одинаковому качеству и чтоб оттенки играли и сочетались, но все это не было из одного и того же маиериала, плед можно на кресло к камину, подушку.
Цветов больших в напольных вазах нужно, а вообще, скоро нг и елка очнь оживит комнату, лучше даже цветов :)
ковром бы максимальную площадь застелила, но ковер так же должен сочетаться с портьерами и прочим текстилем ;)

Ялю

ну а куда его? если честно, ума не приложу..в квадратной комнате все ясно.. а тут.. как то так? поди совсем маленький будет, не айс..

Lapus`ka
максимальную площадь застелила

это как в комнате такой формы? я вот не могу представить...

да, кстати, очень сильно играет свет. Если сделать светильники с витражом - просто в разы уютнее становится. Видите - у меня фонарики на балконе? Люстра - тоже витражная наверху. У меня гости, когда приходят, сидят исключительно на этих 3 кв. метрах и нигде больше))))

по качеству сложно сказать, но более подойдет 2 и 4, но более темных оттенков под портьеры и пр. текстиль

зона от дивана, до телека, перед камином, можно что-то очень мохнатое и даже светлое кинуть :)

vikamamalerika
ну а куда его?

я по размерам, если честно, не смотрела, больше по фактуре. Можно же здесь в Екате заказать что-то большего размера. Съездите в Енисей возле УПИ (Ленина-Гагарина) - там дополна вариантов.

вам к дивану сдвух сторон реально торшеров не хватает и журн. столик под цвет ламината, а на него можно салфкетки, аромасвечи. У камина, как выше советовали, настенные светильники по бокам ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:05

Ялю

если бы... я в Улан-Удэ живу... далеко-далеко..возле Байкала...

Lapus`ka
под цвет ламината

это не ламинат... дерево просто лак и морилка ..немного выбеленное...
в-общем, буду пробовать... :t_0020:

vikamamalerika
. дерево просто лак и морилка ..немного выбеленное...

даже лучше!!! Супер! Я вообще ламинат нелюблю не в полах, не в дверях

тогда, может быть шоколад?

Lapus`ka

вот это кресло, возле дивана ковер типа того www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90116567/ и занавески беж-шоколад? будет такой естественно-натуральный вид.. вазу беж под телек,в нее сухоцветы, далее столик черно-коричневый..на него что нить тип того: decor-lux.com/lux13978.html и например, вот это в рамки из светлого дерева или так же коричневые www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50186369/ пару свечек...

а на стену где телек вот это: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90209401/ и вот эти www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30209404/...

vikamamalerika
а на стену где телек вот это: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90209401/

не..большая она слишком

vikamamalerika
вот это кресло, возле дивана ковер типа того www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90116567/ и занавески беж-шоколад? будет такой естественно-натуральный вид.. вазу беж под телек,в нее сухоцветы, далее столик черно-коричневый..на него что нить тип того: decor-lux.com/lux13978.html и например, вот это в рамки из светлого дерева или так же коричневые www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50186369/ пару свечек

вы меня поняли с полуслова))). Только картинки я бы взяла состаренные или наоборот - зеленые, типа бамбука www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30209017/, чтобы контраст был, живости придать.

под телек, ровно посередине "отражение" вот этой штуки www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80078132/

она и провода закроет

Ялю
состаренные

vikamamalerika
вот эти www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30209404/... пойдут? бамбук большоооой Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:40

Ялю
под телек, ровно посередине "отражение" вот этой штуки www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80078132/

симметрично -под телек и над диваном..верно? от пола до потолка ее?

возле дивана бумажные торшеры из икеи подойдут еще. Но я бы сделала накидушку или чехол коричневый или бежевый рогожка. Вот еще фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы