не знаю, как сделать зал уютным...

Не прошло и два года) получилось как то вот так... Думаю, лучше, чем было...

Вот еще

И вот

Может в рамках фоток семейных на стену понавешать, ковер, шторы , большой цветок, кресло (уголок релакс, как писали выше)

А почему мебель сделали часть белой, часть венге?

Шмель

То, что венге,кресло и столик в процессе ремонта перекочевало из спальни. Там у дивана низ коричневый, вроде как с ним перекликается. И двери в комнату венге...Думаете, унести обратно? Так то ни стол ни кресло функционала особо не несут...и еще вопрос- там, где раньше было окно, теперь арка и вход в кухню (на фото понятно) там карниз остался. Может, на арку тоже шторы повесить? Или сейчас так не делают?

vikamamalerika автор темы Или сейчас так не делают?

Нене. Не надо.
А так да, уютнее намного стало. Молодец вы))

vikamamalerika автор темы

А подскажите, пожалуйста, на полочке над диваном у вас лампы стоят, где розетки? Я что-то не вижу...
А так на мой вкус уютно у вас

и мне нравиться! у вас квартира не новостройка? такая планировка интересная

ой, такие розовые шторы то зачеем? и тюль бы однотонный...
Цвет пыльной розы, или просто серый был бы гораздо лучше.
Может конечно цветопередача такая, но ковер - стены - шторы вообще не вяжутся.
Стены - бордо, ковер - фуксия, шторы - цвет молодого поросенка...

аноним

Там, за полочкой розетка) ее для телевизора делали изначально, но телевизор туда не вписался...

Аноним

У нас дом, поэтому планировка такая нестандартная

Аксиния

Спасибо)

аноним

Шторы убрала. Просто тюль оставила...
На мой взгляд, необычно получилось... Конечно, у вас икеа рядом, и , возможно, выглядит стандартно все, но от нас до ближайшей икеа пару тысяч км, поэтому вполне сносно) всем спасибо за поддержку)

vikamamalerika автор темы

Ойой, по-моему было лучше. Розовый, бордовый и фиолетовый. Как то аляписто.

Я бы заменила напольный цветок на побольше.
И запланировала затраты на замену кухонных стульев, эти выглядят, как из столовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы