Капец! помогите! соседи грозят судом

Когда я судилась с затопившими меня соседями, приставы ничего не описывали, счета не арестовывали. Только исполнительные.

Alexxx
приставы ничего не описывали, счета не арестовывали. Только исполнительные.

Да это тролль какой-то. Автор, не вздумай писать туда.

nettle

ой, уррра! сквозь слезы, напишу с мужем, сама вообще боюсь что-то предпринимать

Калина Малинова®

да? вроде верю и не верю

Калина Малинова®
раз писать изволите, что имущество продадут а куда его денут то??? Вам отдадут что ли??? читайте ф. закон 229!

Батарея
да?

ДА

Alexxx
приставы ничего не описывали, счета не арестовывали. Только исполнительные

Фиговые приставы. Надо было жалобу на них катать

nettle
а куда его денут то???

замолчите уже..."пристав" %)

да, мы троли))) муж 8 лет, я 4 года в службе проработала.

Батарея
все ж перепланируют!!!

но с умом. и уж точно нормальные люди батареи сами не переносят %)

Нинчик

вы объединили лоджию с комнатой? теперь меня еще и вопрос восстановления будет беспокоить, как вы узаконили? сдайте контакты!!!

Автор, вот на минуточку поставьте себя на место соседей: вы сделали ремонт купили технику. мебель и тут вас сверху затопляют. и еще орут что платить ничо не будут и не виноваты. Как? скажите ок. не надо сами все новое купим и ремонт по новой сделаем? ;)

Калина Малинова®
писать изволите, что имущество продадут

Ну, ваще-т его, и правда, продают ;)

Milasecka
ремонт по новой сделаем

Да самое грустное, что до ремонта надо дать квартире просохнуть, т.е. некоторое (и довольно продолжительное) время жить так, как есть. И все это в зиму. :(

Комсомолка
Ну, ваще-т его, и правда, продают

Я в курсе. Но это не первоочередное действие вообще-то. И продают уж точно не приставы А дражайший "пристав" там что-то винегрета понаписала.

Milasecka

думаете у нас все целое?
по-колено было в квартире воды пока всё перекрыли!
капец паркету,мебели, технике, да вообще!!!!!!капец!!!! даже не знаю с чего начинать, сама сейчас у подружки, в квартире просто невозможно находиться и соседей боюсь, побьют еще :(

Батарея
думаете у нас все целое?

Так вы сами виноваты, скупой платит дважды. А соседи-то при чем?

Сиpин
Да самое грустное, что до ремонта надо дать квартире просохнуть, т.е. некоторое (и довольно продолжительное) время жить так, как есть. И все это в зим

вот, и автор почему об этом не думает? ну как обычно: моя хата с краю. а была б автор на месте соседей давно уже "кипятком писала" и писала гневные тему на тему: соседи придурки и ваще охренели))))

Калина Малинова®
Я в курсе. Но это не первоочередное действие вообще-то.

об чем речь? вроде товарищ ясно все изложил...

nettle
-в первую очередь запросы о наличии ден средст на счетах, наличие автотранспорта. наложат арест на автомобиль, потом придут к Вам домой, арестуют все имущество,

Батарея
думаете у нас все целое?

Так в этом только ВЫ виноваты. И никто больше

Сиpин

да. я вообще не знаю когда все высохнет
хочется сбежать на другую планету
продать квартиру %)

Батарея
думаете у нас все целое?
по-колено было в квартире воды пока всё перекрыли!
капец паркету,мебели, технике, да вообще!!!!!!капец!!!! даже не знаю с чего начинать, сама сейчас у подружки, в квартире просто невозможно находиться и соседей боюсь, побьют еще

Извините кончено, но на месте соседей мне было б по барабану целое у вас или нет.

Батарея
боюсь, побьют еще

и правильно сделают. паркету у нее видети ли хана. голова то вам зачем? есть в нее?

Батарея
в квартире просто невозможно находиться

а соседям каково?им возможно в квартире находится? а если им не куда пойти? вы наглая и бесстыжая, жадная и изворотливая, надеюсь с вас возьмут по полной

Калина Малинова®
Да это тролль какой-то. Автор, не вздумай писать туда.

Что это?! Я написала, как у меня было.

Комсомолка
Фиговые приставы. Надо было жалобу на них катать

Какие уж есть. Я и так к ним как на работу ходила, жалобу руководителю писала, ни ответа, ни привета. Да бог им судья, свои деньги всё-таки получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы