Капец! помогите! соседи грозят судом

вот у нас такие же соседи сверху ровно год назад затопили нашу квартиру и в соседнем подъезде даже квартира пострадала.А все по тому же- решили сэкономить денег на установке батареи у специалистов. И тут без вариантов вина ваша.Вам и оплачивать весь ущерб.

Сами виноваты, и будете платить. Мне Вас не жалко, жалко соседей пострадавших.

M@R@Y@
Сами виноваты, и будете платить. Мне Вас не жалко, жалко соседей пострадавших.

+1000
автор так вам и надо :P :P

karkyshka

устанавливали ремонтники, где сказали-там и установили.доков нет.шабаш-монтаж :(
с независимой поняла, приедет, снимет-повезет.ща речь буду готовить благоверному
а если официально не устроен? то как будут высчитывать? капец! на работу если придет- позорище
батарея и все что перепланироали с активным участием мужа
люли пострадали, дак и мы тоже, кто ж знал что они такие ! ломающиеся!!!! еще вспомнила? представитель ук сказал чтото про заявление на плесень? что квартира снизу заявление писала что плесень появилась на стене и что в шкафу у них стало холодно/ типа дверь открываешь- и дубак и грит: вот и ясна причина! вообще ща всех собак на нас спустят
да,вчера был ужас.описывать не буду/ чудо природы-сколько судились по-времени?

девочки! вы чёёё? где ю-мамская солидарность? все ж перепланируют!!!

Батарея
девочки! вы чёёё? где ю-мамская солидарность? все ж перепланируют!!!

это разводка такая новая?

Батарея
где ю-мамская солидарность?

С соседями снизу

Калина Малинова®

для вас новость что объединяют и перепланировки делают? ДА.

Комсомолка

вы работаете в суде?

Батарея
Батарея

Да вина то ваша есть что причинен ущер в любом случае обязаны будете возместить

Батарея
для вас новость что объединяют и перепланировки делают?

а для вас новость, что делать это надо с умом?

Я все больше фигею с автора. Вы чего хотите-то? Не платить соседям? Так придется.

Батарея
позорище

позорище, это делать работы с нарушением, осознавая, что это может повлечь дорогие последствия, буквально ДОРОГИЕ
сэкономили пару тыщ, попали на не знаю сколько сотен
экономика должна быть экономной! (с)

Батарея

ну ну... у меня муж умеет всё, НО я всегда настаиваю и мы всё делаем через специальные службы, именно, -чтобы случись что, мы не были виноваты, и было с кого спросить.

Сиpин
Я все больше фигею с автора

не фигейте, лучше деньгами помогите

Сиpин

хочу минимизировать суммы. жить в квартире.
а то что отопление общедолевое и отвечает за него все собственники никак не притянуть? так-то вина ук что прошляпили перепланировку? не? надо было не пускать в квартиру и не подписсывать акт

Батарея
для вас новость что объединяют и перепланировки делают? ДА.

чо ДА? Дакать в суде будете, когда для вас явно новость, что за беззаконие надо платить.

ну Вы даёте!!! Готовы обвинить всех вокруг, кроме себя....

квартиру не оттяпают, если единственное жилье. суд будет. насчитают вам сумму ущерба. исполнительный лист направят приставам. а дальше-в первую очередь запросы о наличии ден средст на счетах, наличие автотранспорта. наложат арест на автомобиль, потом придут к Вам домой, арестуют все имущество, не относящееся к предметам первой необходимости и продадут его. а уж в последнюю очередь, направят исполнительный лист на работу, если она есть. вообще, будут вопросы, пишите в личку (семья бывших приставом и ныне частнопрактикующих юристов поможет разъяснить ситуацию). есть варианты!

Батарея
а то что отопление общедолевое и отвечает за него все собственники никак не притянуть?

Какое отношение остальные собственники имеют к ВАШИМ батареям???
Смиритесь уже и готовьте денежки

Батарея
хочу минимизировать суммы. жить в квартире.

никто вас из квартиры не выселит. Просто платить долго будете.

Батарея
а то что отопление общедолевое и отвечает за него все собственники никак не притянуть?

То есть вы хотите на пострадавших из-за вас соседей еще и вину за Ваш косяк повесить? Мило, чо уж.

Батарея
вина ук что прошляпили перепланировку?

Как вы себе это представляете? Ежемесячный обход квартир?
Кстати, а вы платили за лоджию как отапливаемое помещение? Что-то мне подсказывает. что нет. Как бы вас помимо оплаты ремонта, штрафа за незаконную перепланировку еще и отопление лоджии за все время оплачивать не заставили. Сколько там? Год? Вот и считайте.

Батарея
а то что отопление общедолевое и отвечает за него все собственники никак не притянуть? так-то вина ук что прошляпили перепланировку? не?

автор, отсыпьте немного, ДА?

nettle
семья бывших приставом и ныне частнопрактикующих юристов поможет разъяснить ситуацию). есть варианты!

Вы будете помогать автору

Батарея
минимизировать суммы

? Чтобы соседи снизу ничего не поимели. Сами-сами-сами....
Нда...... очень заработать хочется?

nettle
арестуют все имущество, не относящееся к предметам первой необходимости и продадут его

nettle
пишите в личку (семья бывших приставом и ныне частнопрактикующих юристов поможет разъяснить ситуацию).

странные Вы приставы...раз писать изволите, что имущество продадут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы