Капец! помогите! соседи грозят судом

гретта
Сейчас с нами не разговаривает Председатель ТСЖ. :)

Пичалька

Батарея
ну если не ук, то сами соседи, не тихо же снос проходил!

Ага, соседи виноваты. А сказали бы они вам ая-яй, вы сразу бы все и прекратили. Ага.
Платить придется. Всем. И чем быстрее, тем лучше. Иначе еще и пени накапают.

Panteraleo
автор, как вариант
еще заливают трубы отопления в пол, присоединяя к центральному отоплению
тоже забавное мероприятие

Это предложение автору на будущее?

я опять в .... уе
нашим строителям нужна обязательно лицензия и будет надзор со-стороны ук, платный!
восстановление в два раза увеличивается по-стоимости
вообще зажали и окружили
сплошная черная полоса

Батарея
будет надзор со-стороны ук

Ну Вы же сами хотели, чтобы они Ваш ремонт контролировали. Даже возмущались, почему они этого не сделали. Теперь вот будут.

Сиpин

нет, мне надо было чтоб тогда а не сейчас

Батарея
мне надо было чтоб тогда а не сейчас

у меня чувство, что тема - пропаганда каких-нить бти-шников
ну не бывает таких неумных людей

Katerinadiz
не бывает таких

Я смотрю, вам везет по жизни. Я уже ничему не удивляюсь. Ну почти.

Katerinadiz

да, дайте денег

Okv7
. Квартира пустая, только купленная, в квартире нет НИЧЕГО даже пола, никакого оборудования. ни раковины, ни кранов. Приходим... лужа, мокрость на полу то есть. И валом соседи с угрозами.

а у вас верхний этаж? может и вас того - затопили?

Сиpин
Я смотрю, вам везет по жизни

ну че-то да, в массе свой люди оч приятные и адекватные встречаются, а читая ю-маму, я одуреваю порой ))))))

Katerinadiz
в массе свой люди оч приятные и адекватные встречаются

В массе - да, но иногда такие попадаются, что ю-мама отдыхает. %) И что характерно, эти отдельные экземпляры запоминаются куда лучше нормальных и адекватных.

Государственная Тайна
а у вас верхний этаж? может и вас того - затопили?

Не верхний. Но потолок и стены сухие (первым делом головы вверх иззадирались ) Бетон бетоном, но промочки видны.... Лужа "начинается" от стояка с холодной/горячей водой + канализационным стояком (они все в одном пучке идут, все три стояка) и канализация-то кухонная, так что могли "давануть" стиралкой или посудомойкой "мало не покажется", даже эксперт сказал, что готовы на суде сказать, что такое реально ПРИ ЗАСОРЕ КАНАЛИЗАЦИИ (даже частичном, а он частичный и был, так-то каналья работала, но с вечными всхлипываниями), но доказать это невозможно. К слову через 3 дня прошла "плановая чистка" (по опросам соседей, такая чистка производилась впервые за .... ну много-много лет)) именно этого стояка .

У нас тоже был засор, между 3-м и 4-м этажом, мы на 3-ем жили, вылилось все у нас и на 2-м. УК через суд выплатила сумму за поврежденные ремонт и кухню. Теперь стояк чистят регулярно, примерно раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы