Кухня, много вопросов

Katerinadiz
тогда на другую сторону? у вас посудомойка где стоит?

Посудомойка стоит слева под рабочей поверхностью, как-раз на другой стороне. Тоже такой вариант рассматривала, но может поддалась настоянию дизайнера. которая чего-то так усердно мне вариант с угловой подсказывала, мол по эргономике все будет практичней.

Katerinadiz
тока что было в соседней теме ))))

ет в какой? че-то не нашла...

Katie
ет в какой?

да вот тут, между делом )) www.u-mama.ru/forum/messages.php

в матрешке посчитали 35т.р. :y_0003:

у кухоньку надо ехать, по электронке не захотели, может кто подскажет есть смысл ехать или там цены дороже, чем в матрешке?

я
в матрешке посчитали 35т.р. :y_0003:

www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php лучше тут почитайте

Олег64

почитала :( и что тогда какой вариант... на кухню 100т.р нет, но совсем без кухни жить :(
если знаете другой вариант под наш бюджет, посоветуйте, пожалуйста, за этим сюда и пришла - за советом
ремонт делаем первый раз, много не знаем

Олег64
лучше тут почитайте

безумно информативный топ. %)

с все таки где заказать? были вчера в икеи %) ниче не поняла, где заказывать никого нет, стоят компы, сам что то там делаешь, нам не понравилось, что подешевле, дак в "любимой кухне" красивее было
совсем запуталась

я
почитала :( и что тогда какой вариант... на кухню 100т.р нет, но совсем без кухни жить :(
если знаете другой вариант под наш бюджет, посоветуйте, пожалуйста, за этим сюда и пришла - за советом
ремонт делаем первый раз, много не знаем

не расстраивайтесь Если вы заранее настроились на крайне бюджетный вариант и у вас нет особых притязаний, то думаю, что вас устроит эта кухня, но чудес долговечности ждать тоже не стоит. А по Икее я бы посоветовала сходить еще разок, попытаться хоть какой-то вариант простроить и посчитать, потому что в соотношении цены и качества они все-таки будут повыше. Многие называют их мебель не убиваемой, их минус только их стандартность и отсутствие изюминки, но на деньги, которые задумали потратить на кухню вы эту изюминку не особо сделаете и в матрешке.

дом,клен,стройарсеналсерийные модульные

но 50т.р это ведь все таки не 10-20руб как так

kisaa
крайне бюджетный вариант

я думала что то среднее можно найти, не супер пупер, но и не последнюю каку
:(

kisaa
не расстраивайтесь

спасибо за поддержку

kisaa
А по Икее

я все равно там ничего не увидела и не поняла где они вообще модульные находятся и как самим на компе считать? но какие материалы выбирать? подскажите...
но стандартные там висят где компы стоят, фу какие не красивые или я не туда смотрела?

Олег64
дом,клен,стройарсеналсерийные модульные

спасибо, посмотрим

я
с все таки где заказать? были вчера в икеи ниче не поняла, где заказывать никого нет, стоят компы, сам что то там делаешь, нам не понравилось, что подешевле, дак в "любимой кухне" красивее было
совсем запуталась

В икее действительно не очень удобно...там бланк нужно заполнять..и потом уже с консультантолм работать..мы там то же считались..но так капец с размерами,все верхние шкафы по высоте как верхние....при чем высота как у всех. 720 и 920 , а горизонтальные шкафы это вертикальные перевернутые......и получается что их ширина 920 и 720...это полный пипец...онги везде фальш-планки предлагают!Попробуйте в КОРе,там модули готовые...вариантов много..если толковый дизайнер попадется...еще и креативненько будет,и изготовления ждать не нужно!

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:06Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:56

комарошка
что надо делать кухню до потолка, не оставлять это бесполезное пространство над верхними шкафами

у меня кухня 13кв.м. , тоже недавно заказали, на след. неделе будут мантировать. Про бесполезное пространство тоже подумали и нам нарисовали по всему периметру кухни антрисоли. Раковину выбрали иск. камень, так мне кажется будет лучше выглядеть. По поводу антрисоли, нас сначала обсмеяли, типа зачем Вам столько шкафов, но я всех послала и сказала что я плачу деньги, а их работа делать то что говорят. Насчитали нам 140т.р.

Аноним
Насчитали нам 140т.р.

а где если не секрет?

MerlinnMonro
Попробуйте в КОРе

в самом КОРе или на втором этаже разные конторки?

Аноним
Раковину выбрали иск. камень

а столешница какая у Вас? из чего и сколько мм?

я
в самом КОРе или на втором этаже разные конторки?

в самом....на первом этаже!Там то же есть на заказ..вы предупредите сразу что модуль интересует!Фасады есть хороший выбор!и глянец..и матовые и металик...есть что с чем комбинировать!

kisaa
А по Икее я бы посоветовала сходить еще разок, попытаться хоть какой-то вариант простроить и посчитать, потому что в соотношении цены и качества они все-таки будут повыше. Многие называют их мебель не убиваемой, их минус только их стандартность и отсутствие изюминки, но на деньги, которые задумали потратить на кухню вы эту изюминку не особо сделаете и в матрешке.

Цены там не ниже ...считали получилась наша 70т.р. так что ...

Блин, что-то я расстроилась по поводу таких цен... %) Мы лично вот на этом сайте mebinet.ru/Mebel-dlya-kuhni.html планируем заказывать. Цены вполне адекватные, да и вид, мне кажется, не самый отстойный. Но мож я чего-то не понимаю? При желании конечно можно и за 200, и за 400 тыщ найти. Нам сейчас нужно вообще всю мебель покупать в новую квартиру. Гостиные в Эме посмотрели - 100 тыщ, на сайте подобные - 30-40 тыщ. Так что инет - рулит, но это если вы хоть примерно знаете, что хотите. ;)

MerlinnMonro
в самом....на первом этаже

спасибище огромное

мама Полина

а Вы там уже что то считали? у нас тоже все с нуля, поэтому денег на все и шикарное нет, лучше по-экономичнее но все свое и новенькое

я
а Вы там уже что то считали?

так там на фото выставлены готовые образцы и на них готовые цены. Мы выбрали, в частности, модульную гостиную, которая нас полностью устраивает. Ее окончательная цена что-то около 30 тыщ. С кухнями только нужно добавить стоимость столешницы и мойки. Там когда вы образец выбираете, вам предлагают самостоятельно собрать его из модулей и посчитать, или купить демообразец + мойка и столешница ;) Но хоть как дешевле 150 тыщ получается. Хотя есть, конечно, и дорогие варианты из массива. Но мне его принципиально на кухню не надо, вообще дерево не хочу. Хочу пластик, стекло и металл ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы