Кухня, много вопросов

MerlinnMonro
все фасады заказываются в двух фабриках

какие если не секрет? напрямую можно как-нибудь заказать?

Нарямую нет резона...вам по розничной продадут....та же цена что и в салоне...только мароки больше..потом...правильно не правильно размеры указали..

На блюхера фирменный салон..там только один дизайнер новенький...а остальные очень профессианальные девочки!Если не наворачивать кухню можно уложится в нормальную стоимость!

MerlinnMonro
можно уложится в нормальную стоимость!

это сколько примерно?

MerlinnMonro
а остальные очень профессианальные девочки

может конкретного посоветуете?

MerlinnMonro
все фасады заказываются в двух фабриках
первая как поняла Союз, а вторая?

Мы заказывали фасады на Первой фабрике фасадов.
Она на вторчике находится

kisaa
а мне насчитали в 220000 :megashock: , глянцевые фасады, все с доводчиками, фасады радиусные.

Так выглядит незавершенный вариант с таким углом.Дизайн Katerinadiz :)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 20:56

я
первая как поняла Союз, а вторая?

первая фабрика фасадов...а еще забыла про академию фасадов....но у них цены вообще запредельные

я
может конкретного посоветуете?

Я с Ириной работала..она быстро все посчитала..нарисовала..девочка толковая!

я
это сколько примерно?

Это от метража зависит...на обычную кухню хрущевки тысяч 30 без монтажа...на панельный..50Это все ориентировочно

Я, вот про какое серебрение я говорил! Общий вид кухни тоже могу прикрепить. Это один из элементов ее! Считаю безумно красивой ее!

Лампа
Мы заказывали фасады на Первой фабрике фасадов

MerlinnMonro
первая фабрика фасадов...а еще забыла про академию фасадов.

спасибо

MerlinnMonro
Я с Ириной работала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы