Кухня, много вопросов

MerlinnMonro
но камень нужно изредка полировать

чем? а нержавейка как в уходе?

MerlinnMonro
вот моя кухня,вся на доводчиках...цена 100,000 вместе с монтажем и доставкой!Техника конечно отдельно!

а что у вас за огромым пеналом, где микроволновка? Окно?

MerlinnMonro
Просто если они накосячат..вы имеете право не подписывать акт выполненых работ

поняла, спасибо

MerlinnMonro
У нас то же совмещенка...вы в одном салоне были?если не секрет то в каком?просто цена бывает высокой...когда у фирмы нет своей фабрики...или производство в другом городе..парой цена из за этого выше!

могу гордо заявить, что обошла почти всех, от "Кухоньки" до "Марии", итальянских кухонь и т.п. В общем даже те, кто специализируются на кухнях эконом класса, обсчитывая мой вариант с моими пожеланиями, называют примерно одинаковую сумму, которая балансирует в районе 220 тысяч. Рекорд поставили в какой-то итальянской (название не помню) обсчитав в 570 тыс, и "Мария" 320 тысяч выдала. А остальные примерно одинаковые цены. В итоге понравились две фирмы: "Давинчи" и "Арлони". Остановилась на "Арлони", во-первых выставочные образцы внушают доверие, цех у них в Екатеринбурге, по срокам устраивают, ну и вообще неплохие отзывы о них.

Katerinadiz
й, дада, справа
я про то, что он мало того, что будет раздельный, не будет по радиусу 600мм, он будет меньше и монтироваться к вертикальной планке
щас фоту какую-нить наду

да-да, именно так у меня и будет :dada: Вот не знаю, но именно в этот фасад и влюбилась я изначально. Он стоит в выставочном образце в "Давинчи" в Эме. На вашей фотке почти один в один то, что будет у меня. Только фасады у меня все слоновой кости, а столешница камень искусственный кофейно-черного цвета.

я
чем? а нержавейка как в уходе?

есть матовые..на них пальчики видно и разводы,глянец..так же но они как правило толще(металл)Есть ребристые в них грязь забивается...короче из двух золл выбираете меньшее....ухаживать...протирать не образивными веществами...царапину ни как не исправить...только замена!Камень кста...то же только не образивными!Только её при желании палернуть можно! Шлифовальной машинкой...есть спецы..которые приезжают..если хотите рискнуть можете сами))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 11:37

Blackcurrant
а что у вас за огромым пеналом, где микроволновка? Окно?

Окно напротив...микровалновку на барную ставим...платить за микроволновку 20 тысяч(Встройка)....я не хочу...к тому же ребенку проще так себе разогревать!(Племянники часто гостят,наша еще в животе )В этом же пенале прямо под духовым шкафом сушка для посуды на доводчиках.

kisaa
могу гордо заявить, что обошла почти всех, от "Кухоньки" до "Марии", итальянских кухонь и т.п. В общем даже те, кто специализируются на кухнях эконом класса, обсчитывая мой вариант с моими пожеланиями, называют примерно одинаковую сумму, которая балансирует в районе 220 тысяч. Рекорд поставили в какой-то итальянской (название не помню) обсчитав в 570 тыс, и "Мария" 320 тысяч выдала. А остальные примерно одинаковые цены. В итоге понравились две фирмы: "Давинчи" и "Арлони". Остановилась на "Арлони", во-первых выставочные образцы внушают доверие, цех у них в Екатеринбурге, по срокам устраивают, ну и вообще неплохие отзывы о них.

Ну тогда без вопросов...решение взвешанное.. :dada:

про кухни Икея пишут хорошо... может лучше Икея, чем в "Любимой кухне"?

я
может лучше Икея

может и лучше, у них один существенный минус - стандартные модули

а можно я тут свой вопрос задам?
меня интересует угловая мойка и удобство в расположении и эксплуатации

MerlinnMonro
глянец..так же но они как правило толще(металл)

понятно, учтем

Katie
меня интересует угловая мойка и удобство в расположении и эксплуатации

тока что было в соседней теме ))))
пришли к выводу, что прямая мойка удобнее ))))

Katerinadiz
может и лучше, у них один существенный минус - стандартные модули

но можно же скомпоновать как нам надо, у нас сильной привязки по длине нет, т.к. она будет не до стены

еще вопрос про мойку - искусственный камень, матовая нержавейка или глянцевая нержавейка?

это по карману наверное надо выбирать. Мне как-то по душе искусственный камень, но это не эконом-вариант. Хотя можно подобрать довольно приемлемую по цене

я
у нас сильной привязки по длине нет, т.к. она будет не до стены

тогда тем более стоит рассмотреть икеевский вариант

Katerinadiz
пришли к выводу, что прямая мойка удобнее ))))

тоже так считаю спина не устает хоть. Блин, надо свою кухню еще раз пересмотреть и куда-нить не в угол мойку все-таки впихнуть

kisaa
куда-нить не в угол мойку все-таки впихнуть

так справа удобно будет, на угол как раз пляжик от мойки встанет, сколько у вас шкафчик нижний угловой справа? не 600 ведь, меньше?
а, ну у вас там еще радиус, ну и отлично мойка встанетСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 12:43

kisaa
Хотя можно подобрать довольно приемлемую по цене

видели за 4т.р вполне приличная, когда в расчете кухни нам посчитали 3,7т.р. обычная нержавейка(по их прайсу)

Katerinadiz
тогда тем более стоит рассмотреть икеевский вариант

обязательно съездим

Katerinadiz
так справа удобно будет, на угол как раз пляжик от мойки встанет, сколько у вас шкафчик нижний угловой справа? не 600 ведь, меньше?

нет, он меньше, 45 кажется. Но тогда мойка будет вплотную примыкать к варочной поверхности и мне кажется это не очень удобным, учитывая, что вечно у меня чего-нить из сковородок брызжет, а тут я такая намываю чего-нибудь, да еще подливаю водички в огонь.

я тут только про мойку напишу: искусственный камень - нельзя лить горячее и можно отколоть кусочек довольно легко . В остальном она мне нравится.

kisaa
Но тогда мойка будет вплотную примыкать к варочной поверхности

аа.. на картинке варку плохо видно, сейчас увидела ))
вам виднее, вы устройство свой кухни лучше знаете )) тогда на другую сторону? у вас посудомойка где стоит?

Лампа
искусственный камень - нельзя лить горячее

не слышала о таком :=-O: Думала, что ничего ей не делается и довольно прочная. Спасибо за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы