Кухня, много вопросов

мама Полина

поняла, спасибо ;)

не считаю модульные кухни худшим вариантом. 8 лет назад покупали Боровичевскую Престиж, пленка бежевая рогожка, столешницу заказывали отдельно единую под встройку и механизмы до ума доводили, в общей сложности вышла на 15 тыс, остались довольны, теперь кухонька переехала к родителям в очень приличном состоянии.
при продаже предыдущей квартиры покупатели просили оставить кухню им, уютная она у нач была. и мы бы с ней еще какое-то время не расстались, если бы не ремонт
в костораме не плохие кухоньки выставленыСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:04

мама Полина

Типичная серийно -модульная,зачем расстроились?

Не знаю как вам, но мне кухни очень нравится в стиле слоновая кость с патиной или черные с серебрением. в одной фирме такие видел вот только не помню какой. могу фотографии приложить

rodelov
могу фотографии приложить

давайте, а стоимость какая?

N_A_T_A
в костораме не плохие кухоньки выставлены

спасибо, посмотрим

может вот эта тема вас поможет определиться с выбором: www.u-mama.ru/forum/messages.php

kisaa

у нас бюджетный вариант...
32390 углова кухня
5500 сборка
дсп ламинированое...
заказывали в Кухоньке

гуппи

можно фотку?

я
можно фотку?

чуть попозже сфоткаю (там ща бабуля готовит :) )

гуппи
там ща бабуля готовит

;)

Не экономте на фасадах...потом разочароватся быстро можно!ДСП не стойко к влаге...а кухня это место частого пользования..и не каждый за собой убирает..и вытирает...воду..Так что разница в 5000 рублей значительно может вам сэкономить в будущем...вы же не собираетесь каждые два года покупать кухню!Сейчас материалы совершенно другие..это в ссср кухня десятками лет стояла и ни что с ней не случалась...а щас ДСП расползется в два счета!

я
N_A_T_A

в костораме не плохие кухоньки выставлены

Там они дорогие для модулей..но дизайн радует!

MerlinnMonro
ДСП не стойко к влаге...

+++ и к высокой температуре...
эта ламинированая плёнка (не знаю как правильно) отошла у шкафа примыкающего к духовке...

MerlinnMonro
Так что разница в 5000

тогда какие фасады посоветуете, что не сильно из бюджета вылезти?

мдф в пленке матовой

MerlinnMonro

подскажите еще - в кухоньке и в КОРе разные по качеству?
Матрешка, кухонька, любимая кухня и уютная кухня - мне показалось что у них одинаковые материалы, только цена немного + -
или они все разными торгуют?
еще в КОРе и стройарсенале из разных материалов? или у всех одно и тоже %)

MerlinnMonro
мдф в пленке матовой

а мдф в пленке металлик как? мне понравились в уютной кухне образцы

я

а мдф в пленке металлик как? мне понравились в уютной кухне образцы

они просто дороже..я назвала более бюджетный вариант!

я
подскажите еще - в кухоньке и в КОРе разные по качеству?
Матрешка, кухонька, любимая кухня и уютная кухня - мне показалось что у них одинаковые материалы, только цена немного + -
или они все разными торгуют?
еще в КОРе и стройарсенале из разных материалов? или у всех одно и тоже

Материалы и так одинаковые...все фасады заказываются в двух фабриках..пленки на этих фабриках закупются в одном месте!А вот фурнитура...которая влияет на цену..но покупаель мало задумывается о этом...имеет в эксплуатации не малое значение!В коре продают кухни фабрики союз...они сами все изготавливают,причем в городе.Матрешка Любимая кухня....это магазины то что на малышева?Если правильно поняла...матрешка точно..это диллеры союза..то есть у них накрутка...а про любимые врать не стану...они только фасады там закупают..

MerlinnMonro
В коре продают кухни фабрики союз..

дак может в самом союзе купить лучше?
souz-mebel.ru
Студия кухни при фабрике
Адрес: Блюхера, 88Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 14:51

MerlinnMonro

еще вопросик - КОРе и стройарселал в чем разница? материал? ассортимент? цена?

На блюхера только на заказ,можете попробовать...если без доводчиков то цена вполне приемлемая должна получится!

я
еще вопросик - КОРе и стройарселал в чем разница? материал? ассортимент? цена?

Узнала на фабрике что модули они теперь только в КОР поставляю...ибо от эконома хотят избавится!В стройарсенале не союз...но наверно то же хорошие кухни..за них не ручаюсь!

MerlinnMonro

спасибо Вам огромное, хоть немного прояснилось, а то как в тумане, ничего не понимали
так много знаете, случайно через Вас нельзя заказать? с этим как то связаны?

MerlinnMonro
Узнала на фабрике

а можно на самой фабрике заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы