интерьерные идеи и их воплощение

ТафинЕ
потом маленьким валиком с коротким ворсом хорошо его отжимая нанесла так

белую краску :)

KiwiKiwi
из всей темы про кухни, из всех самых навороченных и дорогущих, ваша самая самая, очень уютная

спасибо большое

KiwiKiwi
о подтверждаю, эти плинтуса очень трудоемкие, помимо распилки и наклейки подгонки, их еще и красить обязательно, так что довольно муторный процесс это, но результат прекрасен!!!

точно точно

Две акулки
Интересно, как они потом ведут себя, при мытье полов не очень пачкаются?

пока нормально.
Сначала метелочкой смахиваю с них пыль (когда пыль везде убираю), а потом когда мою пол - то их тоже прямо шваброй (но я себе прикольную нашла и всего то за 350р) протираю. Вполне себе нормально.

Машерочка
Самсунг же, да? Как Вам в эксплуатации она? Меня больше функция микры в ней интересует. В ней удобно размораживать продукты? А подогревать, скажем, тарелку супа?

да самсунг, за 16 000. мне нравится. микра абсолютно ничем от обычной не отличается. все удобно. 5 режимов разморозки запрограммировано (мясо, птица, рыба, хлеб, фрукты). ставишь режим и вес. если надо добавляешь. Мне вообще нравится она. Только вот мы поначалу шоколад пытались хранить в шкафчике над духовкой - когда режим духовки включаешь - шоколад тает

тарелку супа абсолютно нормально разогревать. Каждое утро детям молоко в тарелках для несквика грею.
Единственный нюанс, что дверца как у духовки откидывается вниз, а не в строну. так что тут с высотой надо угадать. Но в моем варианте высота оптимально подобрана.

Спасибо большое за ответ! ))

Sane4ka
Кровати из икеи же?

неа :P
ширина комнаты меньше трех метров. Если учесть что ширина большой кровати 90-100см, то остается меньше 2х метров - не разгуляешься. Поэтому размер кроваток нужен был под стандартные лялечные матрасы (60х120) благо мои еще пока в такие влазят (2,5и 4,5 года). Но кроваток без высоких бортов для таких размеров нету в природе (или я не нашла) да и денег на новые временные (скоро ведь вырастут, буквально через год) нету.
А посему, покумекала, поехала в стройарсенал, купила нужное количество брусков, метизы, фанеру мне прямо там на две нужных части распилили.
Напилила, зашкурила, покрасила и мужа уговорила (с трудом - не рукодельник он у меня) собрать из сего данные кроватки. Поворчал но собрал. Вот так.

Sane4ka
ни в спальне, ни в детской не видно приборов отпления!

их нет.
по всему первому этажу - теплый пол, водяной. Зимой жарко даже.

Sane4ka
про размеры спальни

11 м2, около 4 в длину и 3х в ширину.

Ievalena
какой котел отопления у вас стоит

альфа терм у нас. 49 мощность вроде - но это большая и выше разрешенной если честно.
Да и не нужен такой в небольшом доме.
есть такие же меньшей мощности.
в личку ответила :)

Ох, вроде всем ответила.

осталась только гостиная непоказана. Показывать?
самая недоделанная часть, так что не судите строго.

ТафинЕ
Показывать?

А-а-а, на сладкое такую красоту оставили!
Здорово, очень-очень красиво уже, а с доделками и подавно будет шедевр!

ТафинЕ
гостиная

А дверь куда выходит?
Р-н где землю брали сдадите?

ТафинЕ
осталась только гостиная непоказана

первое фото сделано из кухни?

ТафинЕ
кто то про плитку спрашивал (не поняла про какую) - в ванной - Керама Марации Палермо, коричневая на полу - Италон Пьемонте. (есть связи где купить подешевле)

а можно в личку связи?

ТафинЕ
а хотите котельную посмотреть? Плитка обошлась всего в 7000 р.

красота!!!

ТафинЕ
по всему первому этажу - теплый пол, водяной. Зимой жарко даже.

а окна как себя ведут? не потеют?
мы тоже хотим отопление теплым водяным полом сделать, но нас напугали, что окна будут "плакать"

ТафинЕ
осталась только гостиная непоказана

;) клевая!цвета хорошие!

ТафинЕ
а потом когда мою пол - то их тоже прямо шваброй (но я себе прикольную нашла и всего то за 350р) протираю. Вполне себе нормально.

ой, только не смейтесь можно фото этой швабры и где брали - я никак не могу хорошую найти, за маленькие деньги

я вас очень хорошо понимаю, сама несколько сменила пока на эту набрела.
попозже, ладно?

NBF
кто то про плитку спрашивал (не поняла про какую) - в ванной - Керама Марации Палермо, коричневая на полу - Италон Пьемонте. (есть связи где купить подешевле)

и мне... ;)

ТафинЕ
попозже, ладно?

Конечно :) и где брали, если можно

Брала на Арамильском привозе - если знаете такой.

она хорошо отжимается, из микрофибры,

:)
а на конце в собранном состоянии когда швабра - жесткая часть губки (для посуды у губки две строны - жесткая и мягкая, так вот на конце швабры кружок из жесткой части)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы