интерьерные идеи и их воплощение

расписать холодильник - расписать

ТафинЕ а она стойкая краска то?

Краска по металлу очень стойкая, хрен отдерёшь. Хаммерай немецкая. Можно и автомобильный аэрозоль тоже использовать

ТафинЕ расписать холодильник - расписать

Это дополнительные деньги. Целый проект это - роспись холодильника. Хотя. сейчас трафаретов валом. Можно это быстро воплотить в жизнь

Джоник Техника какая в хроме?

только духовка, ну и вот ручки и цоколь, я сама уж думала, домалевать ручку духовки и все, корпус по максимуму черный взять))
варку возьму черную, из техники ничего больше видно не буде, хол-к ессно втсройка,
ручки заменить, цоколь заменить...
еще момент, ванна туалет, уже все купила, хром, тумбы, смесаки, нелепо удет же ручка двухцветная на двери?
со стороны холла бронза, со стороны ванны хром...

Кать, хром конечно не айс будет, но сатинированный какой-нить белый металл (тот же никель), уже гораздо лучше впишется. Причем даже с теплым оттенком встречается такой.
Кухонная техника ведь тоже с ручками из подобного металла существует.

я еще знаете, что думала...
хром бы меня не смутил, наверна, если б я ввела темный металл, не бронзу...
или все же не стоит? щас покажу светильнички

svetla_YA но сатинированный какой-нить белый металл

не, солнц, светлый металл сюда никак
по технике мне сказали - шоб недорого, аристон из мвидео )))
значит, хром срочно менять

так, меня пожурили, щас другую темку создам )))))

с кухней вроде как все понятно, а ручками в ванной я бы не заморачивалась - пусть будут как во всей квартире, а то что в ванной ручка будет отличаться от хрома смесителей - мне кажется это не так страшно.

я смотрю мою темку безмолвно посещают интересные личности. и молчат ведь, молчат.
если б не Катина проблемка - так и не проявились бы

Женя, велкам в мою тему,
мож я там еще чего-нить буду показывать и выспрашивать ))

ТафинЕ а то что в ванной ручка будет отличаться от хрома смесителей - мне кажется это не так страшно.

дадада, об этом я тож подумала

Сегодня в контакте нашла фотку одной из гостиных, которые я делала.

ТафинЕ автор темы фотку одной из гостиных, которые я делала.

Красиво!
Только сегодня тему увидела, но сразу в закладки положила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы