интерьерные идеи и их воплощение

Всем привет!
уж не знаю будет ли кому то интересно, но в свое время я тут мучила народ по разным вопросам своей стройки, интерьера и т.д.

Хочу показать что получилось в итоге. Так сказать отчитаться.

:popcorn:

Сразу скажу что не все еще доделано. Мебель в основном была расставлена та с которой мы из съемной в съемную переезжали.

Начну с прихожей.
Вот.

оч интересно :P
а есчё!?

Извините за качество фоток
вот еще

на ручку фотографируете? шутка :P
шкафы - икея? прикольные.

надо вечером сфотать наверное, а то от окна отсвечивает.
пока все - потом буду постепенно все остальные комнаты выкладввать, ОК?
:P

почти на ручку на телефон. Все фотики сдохли.
может на фотик перефоткаю вечером, попрошу у родных.

шкаф икеа - оченно бюджет вариант. Тыш 15-16 обошелся со всем содержимым
на стенах штукатурка собственного производства. %)
Собственно у меня обоев ваще нет. я везде сама все заштукатурила. (хоть и не штукатур я вовсе и кельму со шпателем первый раз в руки взяла ;) )

ТафинЕ
на стенах штукатурка собственного производства

А я думала обои такие шоколадные. Прикольно сделали!

Здорово,я тоже

liaram
думала обои такие шоколадные

тоже хочу!!

сууупер :clap: а подскажите светильники где покупали? и сколько у вас ушло средств чтобы везде штукатурку сделать декоративную? так хочется уйти от обоев, никак не можем подобрать. А у Вас очень здорово получилось, стильно так :love:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 17:19

Ааа, я вас помню, вы кухню показывали ;)
Мне ваше рукоделие настенное оченно нравится
Еще бы фоты поприличнее, а то вообще мало что понятно...

liaram
шкаф икеа - оченно бюджет вариант. Тыш 15-16

Смотрится очень даже, а можно его название огласить?

Фоты обещаю поприличнее - щас схожу за фотиком.
Шкаф вот - www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89841710/
наполнение отдельно - мы бюджетно но удобно наполнили.
Светильники - ИКЕА!!! вобщем это основание бра www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10190453/
и абажур www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20124655/

По поводу средств на штукатурку - скажем так это не совсем настоящая декоративная штукатурка (настоящая - дорогая очень получается).
Я взяла Ротбанг (гипсовая штукатурка) и сделала из него фактурное декоративное покрытие, потом покрасила с разными эффектами.
Например в прихожей повер краски нанесла лак на акриловой основе глянцевый., чтобы выделить и подчеркнуть фактуру.

авайте ещ вопросы по прихожей - и пойдем дальше

ТафинЕ

а фактуру чем придавали?

ТафинЕ

А покрупнее фотку штукатурки можно,т.е. то что на стене получилось.

т.е. я правильно поняла: сначала покрыли стены штукатуркой, придали форму, затем покрасили, а потом еще лаком покрыли?

непожалели, что сделали штукатурку, а не обои. Тоже везде хочу штукатурку сделать, но побаиваюсь, что офисно будет. Я правильно понимаю, ее можно мыть, закрашивать, если дети разрисуют.

ktd08
но побаиваюсь, что офисно будет

однозначно абсолютно не офисно!!!
мыть закрашивать можно.
зависит правда от способа окраски, в принципе можно
У меня вообще жуткий казус получился, мне когда двери пришли устанавливать оказалось что проемы слишком высокие, и над всеми дверями зияли неровные дыры, так я все заделала, покрасила и сейчас почти совсем не заметно. С обоями такой вариант бы не прошел

ktd08
непожалели, что сделали штукатурку, а не обои

нет, не пожалели

Кошачий_детеныш
сначала покрыли стены штукатуркой, придали форму, затем покрасили, а потом еще лаком покрыли?

в случае с прихожей - да. Только лаком я покрывала неплотно. только выступающие элементы фактуры.

Крыса
А покрупнее фотку штукатурки можно,т.е. то что на стене получилось

оччень классно получилось. а не темновато в коридоре с таким шоколадом? в них (коридорах) и так темень...

leebra
в них (коридорах) и так темень...

у нас во первых есть окно в прихожей.
Во вторых все остальное у нас белое (пол, потолок, плинтуса широкие, мебель, светильники, короче все )
так что нормально. В процессе работы родственники приходили и говорили, ого, как в подземелье /катакомбах, а потом мебель поставили - стало хорошо.
Но наверняка есть те кому не понравится.

У нас на полу вот такая "плитка шоколада" - фактура штукатурки навеяна рисунком на плитке

Кошачий_детеныш
а фактуру чем придавали?

взяла два зубчатых шпателя разной длины и с разной шириной зубцов и погнали как циркулем.
Они были почти одинаковые.. А вот если поконтрастней взять, например, большой и мааленький, или вообще несколько разных то может быть еще интересней получится.
Этот вид фактуры было делать несложно. Можно прерываться даже на середине стены, потом продолжать, можно переделать если не понравится. Естессно все до покраски.

Классно классно :)

Зеркало тоже собственного изготовления. Осталось 2 палки обналички от дверей. Я их попилила (точнее мне мастера кухню устанавливали и у них отличны инструмент есть - они мне ровненько обрезали под нужным углом). Заказала зеркало, наклеила его на жидкие гвозди на фанеру и обналичку туда же - усе зеркало готово!!!

ТафинЕ

Спасибо!Красиво очень!

Очень стильно и красиво. Хотя я и не люблю белые двери(напоминают мне советские ), но в вашем интерьере смотрятся очнь уместно. Стены со штукатуркой очень оригинальны :)

классно!!! показывайте еще :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы