интерьерные идеи и их воплощение

неее, там уровенб пола на уровне земли а двери в котельную из прихожей ведут и двери на уровне пола прихожей. Короче там будет второй уровень, а может еще и третий. Хозяйственный. Не забывайте - дом загородный и кучу всякой одежды и утвари надо где то хранить. Ну выход на участок будет через котельную.

Классно всё получилось! Молодцы!
Подскажите, пожалуйста, где покупали подставку под обувь в коридор? :)

Ладно, кухню теперь покажу :=-O:

:)

Жду вопросы. ну и комментарии. :)

Кухня из Икеа? Прикольно, единственный вопрос - почему решили духовой шкаф в таком цвете сделать, мое имхо беленький лучше бы смотрелся.

Браво!!! Очень понравилось!

ТафинЕ
У меня плинтус в прихожей полиуретановый. Высокий - 10см.
Мне такие захотелось, но возни с ними много, да и стоят они нааамного дороже обычных пластиковых.

Тоже хотела такие, даже купила... У меня в двух комнатах ремонт сделан пока.
Но мои ремонтники отказались их делать, потому что возни много, много внешних углов у нас, стены делали визуально ровные и т.п. Сильно переживала, что не получила, что хотела. :(
Пришлось сделать белые пластиковые.
Но на остальные площади договориваюсь с ремонтниками на такие плинтуса заранее :)

[user]ТафинЕ[/use
теперь ответы на вопросы:
кто то про плитку спрашивал (не поняла про какую) - в ванной - Керама Марации Палермо, коричневая на полу - Италон Пьемонте. (есть связи где купить подешевле).

А можно контакты в личку?! Предстоит в ванной ремонот.

Кухня очень красивая, голубая стеночка - шедевр!!!
А рабочей поверхности и мест для хранения хватает?
Рядом с мойкой еще шкафчики?

Связи по плитке сдайте, плиз? ;)

а разводы на штукатурке как получили??? нанесли и тряпкой затерли???

ваша кухня - моя любовь :love: :rose:
из всей темы про кухни, из всех самых навороченных и дорогущих, ваша самая самая, очень уютная :clap:

Две акулки
Но мои ремонтники отказались их делать

нормальные ремонтники такие
но подтверждаю, эти плинтуса очень трудоемкие, помимо распилки и наклейки подгонки, их еще и красить обязательно, так что довольно муторный процесс это, но результат прекрасен!!!

ТафинЕ
а хотите котельную посмотреть?

вот тут то я и упала в обморок, народ обычно за технические помещения не сильно заморачивается, а тут прямо шедевр, браво

KiwiKiwi
нормальные ремонтники такие иностранцы

KiwiKiwi
результат прекрасен!!! :dada:
Интересно, как они потом ведут себя, при мытье полов не очень пачкаются?

котельная прикольная)

Две акулки
не очень пачкаются?

да пачкаются конечно, регулярно мыть надо....и это тоже минус т.к. просто сухой тряпочкой пыль не смахнуть....но мы все равно сделали уже во второй квартире, ибо смотрятся они уж очень хорошо ;)

Dali
котельная прикольная)

Я бы не отказалась там спасаться от жары в кресле, с книжкой.

Мое чадо
Подскажите, пожалуйста, где покупали подставку под обувь в коридор?

ИКЕА

Мое чадо
Кухня из Икеа?

Нет, вот кухня не из икеа, под заказ.

Мое чадо
единственный вопрос - почему решили духовой шкаф в таком цвете сделать, мое имхо беленький лучше бы смотрелся.

согласна с вами, искала беленький, но это духовка совмещенная с микроволновкой, а таких выбор маловат. Была белая - но дорогая - так что я решила, пофиг пусть эта будет.

ТафинЕ
это духовка совмещенная с микроволновкой

Самсунг же, да? Как Вам в эксплуатации она? Меня больше функция микры в ней интересует. В ней удобно размораживать продукты? А подогревать, скажем, тарелку супа?

Супер! Все очень продуманно и красиво! А для меня актуален вопрос сейчас:

ТафинЕ
как разместить трех детей в комнатушке 11 м2 ?

По выходным детей трое, стоит двухярусная кровать и маленький диванчик, а мне понравилась ваша идея:

ТафинЕ
В нашем случае кроватки на ночь выдвигаютя из под большой кровати

Кровати из икеи же?
Только смотрю, что длина у вас небольшая, а у меня дети постарше уже( А еще посмотрела, ни в спальне, ни в детской не видно приборов отпления! И можно спросить про размеры спальни, видно, что тоже небольшая, но уютно все так!!!!

Женя, а можно узнать какой котел отопления у вас стоит??? мне родителям в деревне надо отопление все переделывать....очень хочется узнать что и как у вас(хотя бы вкратце) и как вам в использовании-лучше в личку, спс

Две акулки
А рабочей поверхности и мест для хранения хватает?

Хватает, этот вариант чем и хорош, что позволил увеличить рабочую поверхность, места хранения и одновременно столовую зону позволил компактно разместить. Остров объединил в себе модуль с выкатными ящиками (целых 5, 3 в сторону мойки с тарелками, ложками вилками и хлебом/печеньками, 2 в сторону варочной с маслом/уксусом, макаронами/гречкой и прочим), рабочую поверхность огромную (можно с детьми вместе пироги стряпать) и обеденный стол на 5 посадочных мест. В общем места для хранения некоторые еще пустуют даже. В острове с торца встроены розетки. И еще планирую заказать такую складную столешницу (конструкция уже в голове), которая будет надеваться сверху на существующую столешницу и тогда количество посадочных мест увеличится до 10 на случай праздников.

Две акулки

рядом с мойкой - посудомоечная. Шкаф под мойкой - выдвижной - там мусорное ведро, средства для мытья и ряпки/губки.
в навеном шкафу - сушки и отделение для чая кофе и аптечки.

Ievalena
а разводы на штукатурке как получили??? нанесли и тряпкой затерли???

нет. сначала все покрыла бирюзой, потом маленьким валиком с коротким ворсом хорошо его отжимая нанесла так чтобы только выступающая фактура была покрыта тонким слоем. Сверху еще перламутровой лессировкой затерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы